Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

目前只知道 26 號會超級忙
不知道是否會延續到 27 號

還真想跟老頭碰個面

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

我也想跟老頭碰面,我想親臨R1的魅力.....

回覆給:笨黑

四月26 OR 27  來挑一天,再讓我們相聚的一天吧...

※4/26集合地點:

時      間:

4/27集合地點:

★1.桃園集合處 :                                     出發時間 :4/27           招集人:

確定人員:

★2.中壢集合處 : 環中東路龍崗路口中油 出發時間 :4/27 7:45集合8:00出發    招集人: kiko   

確定人員:KURENAI            0958978367 (可以叫我戴米恩)
                                         Fzr我與妳成長     0918118185
                                         笨黑                   0933937710(該不會只有我一個吧....)不會的

★3.新竹集合處 : 明新科技大學正門    出發時間 :4/27  7:30集合8:00出發   招集人:阿得  

確定人員:藍天阿得0972211611
                                        歐維斯    0933997930(可以叫我丫權就好)
                                        阿光       0963 242 460  叫阿光就好

※  三方集合處:     台三縣橫山鄉轉內灣村的紅綠燈口7-11      
                時間:     9點  (請早到不要算的剛好,或是沿路超速 )

※目標地: 尖石 數碼天空

時間會控制在5點前回到內灣台三線

請按照格式填寫

四月26號                                         四月27號
-----------------------------------------------------
1. 阿得                                            1.歐維斯           (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈)
2. 小湯                                            2.kiko 及阿龍     公司臨時有狀況要上班無法前往
3. 黃色閃光                                     3.范姜 及阿嘉        還無法確定是否到場
4. 伊斯                                            4.笨黑                    
5. 雙凸老頭(27號要去台中喝喜酒)   5.小黃                  (如果晴天的話!)     
6. ADF-01(騎速可達可以嗎?)         6.熊                     (倘若萬一...能有人幫我推車嗎?)
7.                                                    7.黃色閃光           (我很閒的啦~我沒任何皮衣= =)
8.                                                    8.KURENAI          (原則上我OK喔!但第一次難免比較緊張)
                                                       9.Fzr我與妳成長   (+1+1希望那天好天氣呀~~)
                                                       10.小柳                (如果我的排氣管不漏氣~然後我能夠爬起來)
                                                       11.小邱                (如果到時候跟不上就把我海放吧!)
                                                       12阿光                  暫定可以
                                                       13.陸仁賈

我有修改一些上列的資料.也請要出發的各位填入要在那集合.集合後一同出發到會合點.統一由版主帶隊前往目的地!!!

中壢的車友抱歉了.小弟我跟阿龍臨時因為公司要值班.所以不克前往.故中壢地區的朋友可能要另找聯絡人了!

笨黑:你可以到中壢集合阿.如果您知道內灣的位置的話.就由你帶車友去吧!!當天我要上班.另外車還沒弄好.抱歉了!!

怪不得剛剛忽然覺得耳朵很癢,原來是有人在想我喔~XD
要參加偷跑杯嗎?  ^^"

如果沒下雨的話,就會參加偷跑杯^^

回覆給:藍天-KIKO

可是我不知道怎麼去...
有沒有其他在中壢集合的車友知道路啊?

回覆給:雙凸老頭(喬巴團隱藏機)

偷跑盃的集合地點、時間與27日一樣是嗎?請問偷跑盃的行程是什麼?

回覆給:

今北東仍陰涼偶雨 明到周日好天氣

更新日期:2008/04/24 15:00

今天清晨比昨天溫度又下降一到兩度,北部空曠區域已經降到十七、八度,中部也到十九度,高雄則還有二十三度,東部也降到十八度,預計這樣陰涼天氣仍持續到明天清晨,今天和昨天很類似,回溫有限。

提醒您外出除了長袖外,至少要多穿件背心或外套出門,以免溫差造成感冒。今天北部及東部仍有短暫零星陣雨,不過雨勢不會太大,持續時間以比較短暫。

目前台灣上空有道微弱的鋒面雲系通過北台灣,雲層並非很厚,範圍也很小,集中在北台灣,不過加上隨後的東北季風,對北部來說造成陰陰涼涼還偶有飄雨的天氣,有點類似冬天時的天氣型態,不過溫度至少還有十七度以上,預計這鋒面今天就會遠離。

明後天開始天氣相當不錯,目前估計會持續到周日,下周一二又會有道鋒面雲系接近,恐怕未來一波波的鋒面雲系勢力會頗為旺盛,北部或東部變成陰雨綿綿的天氣機會頗大,建議您要好好掌握明天開始的好天氣,可以多曬洗衣物,預計好天氣會持續三天,至少到周日。

溫度上,北部這樣涼涼的天氣會持續明天上午,還是要多穿件衣物,不過明天白天會開始回溫,周休預計中午高溫北部會到二十七、八度,南部則會到三十度以上,屬於不錯的天氣。

今天北東有點溼,如果戶外有下雨時,建議您室內要打開除溼機,衣服也不大容易乾,明天再洗會比較合適,而這幾天東北風勢力較強,也容易夾雜境外汙染物南下,呼吸器官敏感患者也要多留意。

(以上氣象由彭啟明博士/WeatherRisk 提供)

耶!是好天氣喔!大家可以來的都一起來吧!

回覆給:各位

祝大家旅途愉快..(隱)

中壢 找台三線 往南走就可以到了
不要看到 3 替代道路就跟著走
那很會騙人

回覆給:語inFz-R220

再不出現 我要報失蹤了啦!

怎麼辦勒...中壢我還真不熟....
好心人來一個吧!?

回覆給:Tian

對啊!基本上跟禮拜天的的路線一樣啊!所以早上還是有勞阿德帶路嘍^^" 基本上老頭我是路癡一個XD~
下午如果OK的話請魔靜帶我們去空軍基地看戰機表演,可以嗎?(若不方便停車,在外面看熱鬧就好了~)

明日9點 能在 7-11 看到老頭嗎 ?

希望能抽的出時間

我只能去面會而已

至於去空軍基地 若魔靜沒空的話 小弟也可以帶路

應該可以吧!如果不迷路的話 ^^"
看到你的CB還真讓我懷念我以前小藍的VTEC的聲浪啊 QQ (VTEC I, 還是無牌的~囧)
如果允許的話真想再搞一台XD

我也蠻想搞一輛R1的....

4/27集合地點:

★1.桃園集合處 :桃園農工成功路校門口  出發時間 :4/27 7:15集合7:30出發    招集人:Taka

確定人員:笨黑                   0933937710(該不會只有我一個吧....)
                                         Taka                   0912516040

★2.中壢集合處 : 環中東路龍崗路口中油 出發時間 :4/27 7:45集合8:00出發    招集人: kiko   

確定人員:藍天kiko              0968650448
                                         藍天阿龍 
                                         藍天阿弘 
                                         KURENAI            0958978367 (可以叫我戴米恩)

★3.新竹集合處 : 明新科技大學正門    出發時間 :4/27  7:30集合8:00出發   招集人:阿得  

※  三方集合處:     台三縣橫山鄉轉內灣村的紅綠燈口7-11      
                時間:     9點  (請早到不要算的剛好,或是沿路超速 )

請按照格式填寫

四月26號                                         四月27號
-----------------------------------------------------
1. 阿得                                            1.歐維斯    (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈)
2. 小湯                                            2.kiko 及藍天阿龍
3. 黃色閃光                                     3.范姜 及阿嘉
4. 伊斯                                            4.笨黑                    
5. 雙凸老頭(27號要去台中喝喜酒)   5.小黃                  (如果晴天的話!)     
6.                                                    6.熊                     (倘若萬一...能有人幫我推車嗎?)
7.                                                    7.黃色閃光           (我很閒的啦~我沒任何皮衣= =)
8.                                                    8.KURENAI          (原則上我OK喔!但第一次難免比較緊張)
                                                       10.小柳                (如果我的排氣管不漏氣~然後我能夠爬起來)
                                                       11.小邱                (如果到時候跟不上就把我海放吧!)
                                                       13.陸仁賈
                                                       14.Taka                 被妥協到27號了。

請問各地的集合時間及地點.出發時間等問題 排出來了嗎..............

我有修改一些上列的資料.也請要出發的各位填入要在那集合.集合後一同出發到會合點.統一由版主帶隊前往目的地!!!

禮拜六有嗎~??

禮拜天沒空耶~XDDD

不能參加禮拜天的好無力喔......

回覆給:伊斯~FZ-II

那就來參加老頭的偷跑盃吧!

我明天不會到了@@.....抱歉,

臨時公司有事情說要我去處理,

所以明天大伙玩的愉快阿

我禮拜天在跟大家會面

^^

回覆給:Taka

4/27集合地點:

★1.桃園集合處 :桃園農工成功路校門口  出發時間 :4/27 7:15集合7:30出發    招集人:Taka

確定人員:笨黑                   0933937710(該不會只有我一個吧....)
                                         Taka                   0912516040
                                         sarubike              0980002996

確定人員:藍天kiko              0968650448
                                         藍天阿龍 
                                         藍天阿弘 
                                         KURENAI            0958978367 (可以叫我戴米恩)

請按照格式填寫

1. 阿得                                            1.歐維斯    (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈)
2. 小湯                                            2.kiko 及藍天阿龍
3. 黃色閃光                                     3.范姜 及阿嘉
6.                                                    6.熊                     (倘若萬一...能有人幫我推車嗎?)
                                                       13.陸仁賈
                                                       14.Taka                 被妥協到27號了。
                                                       15.sarubike            ........

請問各地的集合時間及地點.出發時間等問題 排出來了嗎..............

评分

Yahoo