Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

http://www.wretch.cc/album/a67a65903  照片來了照片來了  歡迎家我無名好友  上面綜合很多人的

看完照片後發現一件事....
怎麼大家的照片裡都有我的尾燈啊?

今天往東眼山跑~遇到一隻超可愛的柴犬~板上有人想養狗的~可以去那看看~護主性很強喔~也超乖的~我看到都好想抓回家阿(我有養哈士奇了)殘唸阿~板上有人喜歡~可以考慮看看喔~在山上的萊爾富

5月17、18、24、25日,到薑麻園走走吧~

地點:苗栗三義的臺130薑麻園 鐘鼎山林
   回程經明德水庫、大埔水庫
   全程約170公里

時間會控制在五點前回到內灣台三線~~

請按照格式填寫

5月17日                                     5月18日                                     5月24日                                    5月25日 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.

回覆給:笨黑

請問你BT090不含工是多少錢呀,你的090真棒,我下次都想換了。

回覆給:Tian

我的後輪 BT-090 160-60-17 $4000
前輪 BT-014 120-60-17 $3400

都是裝到好的價錢 您參考看看

BT 014 裝前輪 感覺上也不錯用

要不要給我您輪胎的尺寸
我幫你問問這邊中盤的價格 ?

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

好呀,麻煩你了,我最主要是想問BT090 140/70/17的價錢。

回覆給:Tian

那時候是連框一起換,店家報給我是含工錢是5600喔!
會想換喔~哈哈!來加入甜甜圈一族吧!

那順便我也問一下3.5框的BT090 140/70/17的價格!

回覆給:小黃

其實阿!今年YAMAHA零件料錢漲很多!!

要整車之前要先估個價.

要不然整完車.那一堆帳單..................比信用卡還可怕.

评分

喔,我也有拍一些啦...

沒有很多就是了,參考參考囉!

要照片的直接抓就是了,沒關係的。

http://www.wretch.cc/album/x9pan

兄弟
幫我問一下BT39SS前胎後胎加工錢要多少
我這邊的摩托車店幫我問到M牌的兩條加起來要七千多@@
等你唷!!!

回覆給:徐A

感謝大人指導,幸好我的工具不多,但是拆個半台車沒問題,
只差衝擊起子用的不順手,改天看有誰要讓我拆引擎練習一下.

認個車友,

剛剛,約九點,在環南路與德育路的路口遇到一台藍色的FZR,沒裝整流罩,有自己土炮的後扶手。

跟車主聊三分之一個紅綠燈的時間,他說他是板上的車友喔!

不知道是哪一位?

回覆給:KURENAI

太久沒登入忘了帳號跟密碼.....還好在信箱沒刪掉.....你看到的是我xd....

回覆給:騎fzr甩尾過灣滑倒10次

喔齁齁,你的後扶手很酷也!

回覆給:KURENAI

0.0.......多謝誇獎.....裝一個阿不難....鑽些洞鎖上去就對了...勇敢給它挖下去就帥給你看xd....(參考看看就好哈哈)

5月17、18、24、25日,到薑麻園走走吧~

地點:苗栗三義的臺130薑麻園 鐘鼎山林
   回程經明德水庫、大埔水庫
   全程約170公里

時間會控制在五點前回到內灣台三線~~

請按照格式填寫

5月17日                                     5月18日                                     5月24日                                    5月25日 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.                                                                                                                                                                                    笨黑

雙小盤魚眼 到手  哈哈 新竹哪有做雙鋼平衡壓  價錢大概多少

回覆給:阿光

找車友比較快吧!不然我有表,借你調,還附帶教學.
前提是要我有空時.想用雙表還是單表?

SARUBIKE桑,想問你前差內管的螺絲是幾號的?
就是阻尼那個洞洞.不是前叉下面喔!
日行虎大人的網頁掛了,我只有圖片,看不出幾號的內六角
喵的勒,接T杆都溝不到,想直接去燒一支來用.
簡單的說,就是我的前叉土炮之路遇到障礙了,
幫我搬一下石頭吧!

回覆給:陸仁賈

虎大相簿已經修好了唷

http://fzers.no-ip.org/DAYRUNTIGER/

裡面有四本相簿,他們修復的方式滿特殊的

當初虎大的相簿掛掉我也覺得很冏呀

Yahoo