Zclub討論區 Z板

2007限量 -- 狼!!!(新車購買記)

回覆給:第93個限量小白

嘿!第93個限量小白   你的愛車照放上來讓大家欣賞一下阿  讓我們投注羨幕的眼光一下!

殘念..
沒想到suzuki當家跑車
被講成 這款車子的聲音聽起來好像快要壞掉一樣耶,怪怪的!

原來現在野狼r150是外銷車喔..

我怎麼都不知道@@

回覆給:東元電冰箱

妳不知道的..

還有狼R150是限量的...

限量總是殘酷的...

大家都沒發現原Po的用意 XDDDDDD

他在搞KUSO

外銷到東南亞去救災吧!

其實野狼R150也沒有甚麼不好..
是因為"限量"兩個字  讓他過度神化

在日本遊戲(HGAME或者同人遊戲) 初回 =  限量 = BUG沒抓完

回覆給:煥仔

+1
同意您的說法...(汗)
哈哈

那是在台灣啦

日本買限量HG的時候附一堆東西咧(海報之類的)

雖然要是在台灣買有送海報..........我也不敢貼= ="

回覆給:惡魔

如果他是認真的,我就...(大汗)

回覆給:煥仔

如果是真的我會很囧的...怎麼有人OO到這種境界..
哈哈...

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

@@

除非一個人住..不然我蠻想買抱枕..

看到大家都已經在虧了...還一直在自許"限量"外銷車= =( 野狼傳奇是有外銷到歐洲  可是不是限量)
拿GSR600和野狼150相提並論(還說引擎聲音像快壞掉 多缸和單缸也完全沒概念??)
告訴你一件心酸的事 我朋友也和你一樣騎你所謂"限量紅白"的野狼150 可是他只花了六萬初頭
醒醒吧阿宅= =看不下去了
希望你真的只是在惡搞...

回覆給:FZ2新手維尼

應該是賣的很"有限"量吧

那這樣...........抱枕記得要常洗XDD

回覆給:第93台限量狼

GSR600"還不差"?!
"沒看過" 一台可以買你"限量狼"5台你說會滿街跑嗎?
(感覺在拿TOYOTA比保時捷@@)

野狼是好車= =但請不要這樣戲謔吧...@@

新的狼R150有沒有首批限量我不知道....
但是要拿去外銷日本大陸就只能說是無敵豪洨

光是平常最常看到的HONDA、YAMAHA等等廠牌
在日本大陸不知道多久了
憑SYM把125提升到150的伎倆就能拿去外銷
那國外廠牌的車不就老早死光光了......

原PO遇到那位老闆說只配一台是有可能
那是因為買檔車的人遠遠少於買速可達的人
機會難得是沒錯
難得可以豪洨賺一筆吧....
要是台灣只售200台~SYM不虧死才有鬼

至於避震...SYM原廠配備只是比一般走商用路線的檔車原廠配備好看而已
而且狼150預購還有送油箱包~想必老闆也沒告訴原PO吧
再說也沒有人買車還直接跳過先訂在付錢的....

至於常常熄火那真的只是個人技術.....

KTP配色也不算普通了...起碼還有個特仕版軍用配色...

我說這位原PO大人...
請原諒我們都不太相信有這麼"好康"的事情
若是您真的買了狼150
那就好好愛惜吧!!!不管什麼車~都是自己的選擇也是自己的心血
我只能說這個社會不是你聽一個人講就算的
應該要多研究研究才是
至於其他~就不用計較那麼多了是吧

回覆給:TMSR-小鐘

台灣廠商沒有那麼不堪吧...不過是技術還沒日本大廠那樣好而已...

何況...野狼真的有外銷啊...

日本我不知道有沒有  RV250在日本也賣得不錯  野狼應該也有在賣吧

法國好像也有在賣喔

回覆給:名字不重要

其實還有XP500...(逃)

大家就別太苛責了............
真的也好,假的也好,PO文出來,虎爛的話,大家笑笑就好
但如果真的是花七萬多買的話,就算是學個買車的經驗和教訓,畢竟車主還很年輕,不經一事不長一智
大家都這麼苦心婆勸的說明了,我想該懂的,他會懂!不懂,我們再怎麼說都沒用!
當那天車主明白了,知道自己被騙了,錘胸頓足之時,他老兄才會瞭解我們這些車友在板上對他提醒的每一句話!

我覺得這位大哥是有計畫的裝傻來亂的.....

買這台 我寧願去買"偉杰的gs200"才87000 配備比野狼r150好太多了

不然7萬3也可以買到很好很完美的FZR了

Yahoo