Zclub討論區 Z板

2007限量 -- 狼!!!(新車購買記)

----->"史帝田鐵超耐磨合金汽缸"
光是聽這名字就很帥~ 而且很耐用的感覺 ^^
有一點日本風味,  就是要銷往日本的原因吧!!

快笑死我了

沒常識也要看電視
沒看電視也要逛夜市

史帝田鐵

只是鑄造熱處理過改變晶粒結晶而已

學過機械科的就知道啦~

你是不是只有國中畢業就買車了阿

回覆給:幻焰

哈哈...雖然有點好笑

可是~沒學過機械的也不一定懂吧..

每個人專業領域不同唷^^

回覆給:幻焰

不是每個人都唸機械科
不是每個人天生下來就很懂車
今天換成你被他人譏諷的話
你做何感想

開板的人很明顯是個新手
我們該給他的
是灌輸新知識
而不是譏諷他讓他覺得這裡是不好的地方

新到有點誇張..而且樓主對自圓其說還挺有一套的呵呵...

回覆給:第93台限量狼

版主說:《CB400ss跟200台限量野狼看起來都是同樣的呀?? 根本沒有什麼很大的差別呀?》這點我也認同~~超認同!!!!!長的差不多為什麼一台7萬多一台要20幾萬~一堆人要花20幾萬去買CB400ss!!!他們是傻子還是錢太多阿?? 

我跟王建民也長的差不多阿!!!!都是黃皮膚,兩支手和腳,那為什麼他一年可以賺1000多萬,而我只是三流學校的研究生,為什麼他一回台南有那麼多人在夾道歡迎,而我回家只有小白狗再搖尾巴???
我不懂....

回覆給:100分解酒液

哈哈~還蠻好笑的

板主應該是來娛樂大家的~快笑死了...

回覆給:-0-

版主不見了~~~( ′-`)y-~
挺期待他回來回應一下各位的意見~囧

剛剛去三陽工業的維修站換機油兼打屁..
大概要價六十張小朋友...
學生可以折價..三張的樣子..
不過實車的顏色..很復古..感覺沒有很優質..
整台只有國際檔和那支管跟那顆引擎和那個車身車架的烤漆和傳狼R2不一樣外
其他都是移植過來的..
這些東西值一萬????

如果是反串,你非常的成功XD

如果是認真的...

孩子,歡迎來到真實世界XD

紅骨車架
"獨家限量專屬"鑽石車架,剛性強不彎曲變形,可有效吸收應力,同步強化穩定性與安全性,個性化配備彰顯特仕風格。

祇是烤成紅色的而已

鑽石車架有很多種,不過這一種是剛性&成本最低的

"獨家限量專屬"
鑽石車架,
那還是鑽石車架XD

史帝田鐵超耐磨合金汽缸

說實在的,史帝田鐵只要高碳鋼或鑄鐵做個熱處理就有了(一般只弄在表層,因為很脆)

銷到日本...

從以前就有了,只不過是歐版回銷

至於會不會被認成CB400SS...

放心吧,看車架跟引擎本體就知道了

而且最讓人詬病的後搖更是一點長進也沒有...

目前的國產小排氣量檔車騎爽可以,激烈操駕就算了

現在有多慘?

隨便一家國內大廠把之前停產的車復刻就能打死全部的市售國產車了

(幹 我要RG125Gamma)

國際檔???
該不會只有改變換檔方式
而齒輪比沒變?

樓主本來就是來打廣告的,一看就知道~因為這世上哪有這麼笨的白痴啊~

回覆給:潘廷pro_v

哈哈…我猜應該是啦!!
如果是真的~~我應該再也不上版了!!在家裏哭

屋嗚嗚 ........我的150郎最棒啦!!  其他車都跑不營我阿!

我有重車級比震器+大鎖說...嗚嗚

回覆給:BSAS

乖啦乖啦~不哭不哭唷^^

原PO挺好笑的
哈哈

重車等級

我覺得來搞笑的機率比較大.....

回覆給:BSAS

重車級大鎖對人型系攻擊有沒有加成....有的話我考慮買一個.....

回覆給:潘廷pro_v

如果真的是打廣告的....那個價格也太白痴了.....通常業務的手法不是會推又好又便宜嗎???

就算講這麼多野狼的好話~但是一看到七萬多~講再好也通通鳥掉了~七萬買台狼..........................................

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

為啥要變齒輪比.....原廠動力來說原廠齒輪比夠用阿@@"

這可能是我上z版以來最好笑的野狼文章了!!!
小時候,我也一直說我的g3多猛多猛,多快多快,
偷偷告訴各位,我還有騎g3想要尬過一起停紅燈的重車歐,可愛吧

哈哈!對於開版的天真,感到哭笑不得~
總之騎爽就好!

還好啦
新手剛買車難免會被騙
像我的噴鵝
剛買時7萬多...
車行老闆還說要的話7萬整便宜給我,還送Y牌原廠POLO衫、Y牌安全帽、Y牌原廠要使圈+敲不壞大鎖+1年防盜險
我把我原本的頂迅抵掉還要貼53000
結果...POLO衫我穿不下= =
安全帽是市售約300~500的4/3...
要使圈是在金卡納時隨手可得的= =
大鎖...跟一般車行送的一模一樣...
之後才知道噴鵝越來越便宜...
+2年防道還是便宜...
線再好像6X就有一台= =
恨...

Yahoo