Zclub討論區 Z板

2007限量 -- 狼!!!(新車購買記)

我還是覺得....
被耍了~不是被車行老闆耍了~
是被版主耍了~一整個反諷_ _||||~
希望版主PO一張跟你93狼的合照^^~

呵呵~

回覆給:第93台限量狼

是國際檔,看來有聽到大家的心聲!
分離式跑車刀型把手也不錯!

我覺得有進步,不錯看~

我朋友也有買紅白色限量200狼

老闆還多送他一組 重機等級馬鞍袋

-,,-

強烈懷疑....
你親戚也有抽頭.......
比如車價60000 老闆抽五千..你親戚抽個八千...
然後給你兩頂三百塊安全帽跟一個一敲就開大鎖
讓你覺得物超所值~~~
至於後輪...勁戰3吋框都比野狼粗了...勁戰也是重車呼?
油箱...KTR的油箱本來就是走滑胎風所以比較小...

我只是懷疑...
我只是懷疑...
我只是懷疑...

路過的  发表于 2007-2-6 12:20:48

我強烈懷疑版主若不是在豪洨反諷,
就真的是腦筋有問題了...
史蒂田鐵的缸又如何...現在出的狼哪台不是史蒂田鐵...
紅骨車架...你要什麼顏色都有辦法出來的...

73000買台狼.....吐血

回覆給:【 N‧F‧C 】雷克斯‧樂

改天我把我的FZ車架噴個十二色~~~~
取名 "七彩無敵超硬拳頭打不凹車架"~
然後再去作一個定價標籤 上面打 "售價30000"貼在上面
我想應該頗吸引人~XD

曾經有去過一家精品店
看到一顆輪框
暗紅色的,真稀有
想摸摸看的時候老闆就來了
"少年的!你看過聽過鎂框嗎?小心點很貴喔!!"重車"級的配備捏!!!"
(鎂框??紅色的就是鎂框@@???有人做12吋鎂框???)
不管,摸下去
這種粗心的考漆質感讓我完全了解老闆在虎濫
"老闆,我可以拿起來看看看嗎?"
"好阿,小心點喔"
(深怕我刮到考漆掉下來看到阿嚕米底色嗎...)
於是我拿起來....我笑了
"老闆你這鎂框比原廠框重阿??是為了剛性跟高速的慣性嗎?"
老闆被我唬的一愣一愣
"黑阿黑阿!!少年的你內行喔!!就是加強剛性啦!!尾速還會延伸的很漂亮捏!!!"

馬的...我不內行但我有常識....

感覺這篇....真真假假!!假假真真

想當初我買車..老闆也送我一瓶重車級齒輪油XDDDDDDDDDDDD

車行的話聽聽就算了....都是靠一張嘴在吃飯的.....做生意一定要的 騙不了自己人怎麼騙外人??

官方網站.....更是看看就好....多騎幾台車 就知道官方有多虎爛....把自己的車神化居多

重車級避震器?? 每家都馬這樣說.....賽車專用...過彎搖搖搖

我也是可以說被騙長大的.....

但是今天如果是我.....被騙這麼多.....拿別人的價錢去給家長看.....直接跟他翻臉

賣家要奸,買家要A

我買一台車也很"沙必思"的拿了
三頂安全帽,一全罩陽春,兩M2R瓜皮
大鎖拿的跟你說的差不多

雖然買貴,自己爽就好,不過覺得是來亂的...

回覆給:懶貓

幽默感要再加強一下

被騙了吧~真貴耶
感覺沒那個價~

之前去晃精品店,幾個小鬼,想買避震,問老闆...

老闆 來介紹一下吧,"尼組"是啥..
.

老闆說....是組尼....有沒有唸過書呀...

聽到這邊 我心裡還滿爽的..

但接下來老闆說.....這是國中就教過的東西....

感覺整個馬上虛掉= =

野狼傳奇R 150 活動辦法:

凡於活動期間至全省三陽機車經銷商購買野狼傳奇R150,繳付訂金5,000元,並填妥個人資料,取得蓋有三陽機車經銷商店章之顧客收執聯,即可於餘款付清、完照、交車時,獲得價值3,000元限量馬鞍袋一組(兩個),數量有限,送完為止(人數以SYM網站公佈為準)。憑有效學生證參加預購活動,可再享2,000元優惠。

該不會你沒拿到這個吧..
其實150狼R跟一般R狼2一樣...

你被騙大了不是我們故意要傷害你幼小你自尊心..但是這社會險惡..並不是親戚都可以靠!!

這是R狼150黑武士版

這是R狼150紅白版

這是R狼125白色版
看官阿..是不是一樣阿...

圖片轉自於三陽工業官方網站 http://www.sym.com
.tw

回覆給:木木口-鐵灰悍男-電車制服癡漢

一樣一樣........

回覆給:小步
我回家多練習一下 XDDDDD

重車安全帽??
重車大鎖??
重車級馬錶??
重車級避震器??

那是啥東東??跟重車又有啥關係??
還是說掛上"重車"價格就會翻兩翻??

重車兩個字在台灣就像是"高級禮盒""競技燈泡""奈米蔬菜"一樣,充場面用的......

騎速可達不能帶SHOEI嗎??騎重車不能帶INDEX嗎??那啥是重車安全帽??
重車避震器能裝在速可達上嗎??速可達用的歐林老師可以裝在重車上嗎??那啥又是重車級避震器??
同樣的大鎖可以鎖重車、可以鎖野狼也可以鎖捷安特或鎖路霸,啥又是重車大鎖??

安全帽就是安全帽,避震器就是避震器,大鎖就是大鎖.....
還是誰有本事把TT900裝在我的10R上面??

不要再有這種"高級奈米競技重車"思想了......

重車安全帽??
重車大鎖??
重車級馬錶??
重車級避震器??

那是啥東東??跟重車又有啥關係??
還是說掛上"重車"價格就會翻兩翻??

重車兩個字在台灣就像是"高級禮盒""競技燈泡""奈米蔬菜"一樣,充場面用的......

騎速可達不能帶SHOEI嗎??騎重車不能帶INDEX嗎??那啥是重車安全帽??
重車避震器能裝在速可達上嗎??速可達用的歐林老師可以裝在重車上嗎??那啥又是重車級避震器??
同樣的大鎖可以鎖重車、可以鎖野狼也可以鎖捷安特或鎖路霸,啥又是重車大鎖??

安全帽就是安全帽,避震器就是避震器,大鎖就是大鎖.....
還是誰有本事把TT900裝在我的10R上面??

不要再有這種"高級奈米競技重車"思想了......

哈哈..這篇好笑..
我覺得這篇根本就是來亂的...或是來打廣告的

因該沒有人會那麼白目發這種文章才對

"而且我們這種就是重車的輪子"<-那是重車的輪胎?那FZ/R不就是超級重車胎了= =

"紅白色限量狼"??
那我也要去把我的FZ烤成紅白色骨架也搞成紅色的,然後再掛個牌子寫說
"紅白色限量FZ     一台只要7萬3"一,一"

多最點功課吧....不要車行說什麼你就相信什麼!社會就是這麼黑暗!這一次

被坑就當作繳學費吧!!

Yahoo