Zclub討論區 Z板

2007限量 -- 狼!!!(新車購買記)

回覆給:第93台限量狼
哇賽...聽你說完我開始有點心動了
我想把我勁戰賣了  然後買台限量狼呢.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................才怪

野郎賣73000我就去買200豹了.外銷到日本,我在日本待那麼久也沒看過阿.而且日本國產就做那麼好了為什麼要讓台灣引進..呵呵

反諷法講 $73000 也太誇張了吧?
是親戚的話,就叫大人去跟他理論,至少貴了 1 萬元。

不過看來普通的安全帽也不見得普通...
看看上面有沒有 Arai 、 Shoei 之類字樣,有的話是可能值 1 萬。
當然也可能是仿冒的,那要研究一下。

我覺得狼R150 是部好車,若不是已經騎金狼,一定毫不考慮買牠。
但也還沒好到值 $73000 .....
一般新款速克達動不動就破 6 萬,我也覺得都賣太貴了...

回覆給:龜毛狼
七萬三...
如果不是限量200台,而是只賣的出去200台, 會比較開心一點XD

整個就是扯阿!!下訂金總該有收據吧? 麻煩你po圖出來讓大家見識看看,你是分24期購買嗎? 這麼高貴的價格真是誇張。

不要再相信沒有根據的說法了= =

樓主阿 妳真的被騙了
不過沒關係啦
大家都是繳學費過來的..

多來這邊晃晃吧
大家會給你很多意見的喔

回覆給:第93台限量

我剛剛從椅子上摔下來耶

要73000????

新台幣貶值了嗎???

台灣真的沒救了......T   _____________________   T

上面已經有放從三陽工業偷來的圖..
有傳狼R150和傳狼R2 125
請自己翻去找

真實售價大約6.1W...新台票
全車大概只有改配色.打檔方式和排氣管..
不要在樓主了...他都不敢上線回文了..

狼中就是狼~~

再改多猛  性能與外觀  也只能拿來當代步滴

fz/r  萬歲!!

回覆給:阿仁

有歧視的味道....

騎郎的神人大有人在......

重要的是技術...不是騎什麼車....

回覆給:阿仁

我也是FZR
可是我覺得每個人各有喜好啦

野狼雖然殺彎沒辦法多快
但玩的開心就好了

不過我也很排斥某種人
就是他的車明明就很遜
還要說他的野狼改多大然後在山路上電重機怎麼樣的

我還聽過有野狼說他二檔把爆改300cc的FZR直線海放
我看人家是不想跟他比速度而已吧
老二比雞腿

回覆給:週記

你說的也有道理
我也蠻認同的

可是有的人真的太唬爛了
野狼R原廠125要二檔海放300cc爆改的FZR???
而且改300cc的FZR通常是用低轉速高扭力的引擎下去改的,我目前還沒有看過別種改法
除了肥色那台3XV,而且那也是250cc不是300cc

野狼R在台灣賣的太好了
形形色色的各種人都有
雖然也有好車友
不過死小孩也有,飆車族也有,而且我覺得這種人在野狼群裡數量還過半
說真的騎的人真的太多,各種人都有

所以才會有很多人對野狼的印象差

可是歧視這台車
我也覺得很不應該

回覆給:Dylan.小雞

也是啦  我只是說一些愛說大話的人    在學校一推騎狼的一副騎檔車很屌的臉

看了就度爛      

我想大部分都是好人吧       不過在路上遇到的FZ/R騎士都是好人阿!!

回覆給:神風

一家店限量200台以上吧

低調

小朋友才待的住

價錢更新..
五萬九千八...不含牌險..
在三陽維修站偷出來的底價...
應該大概就是這個價錢了..
因為還可以偷偷弄學生優惠兩千獎學金...

樓主要不是很內行的話......
就是超級外行!
到底有沒有花七萬三買限量狼不得而知
不過我絕對相信
有很多車行老闆都有講出七萬三重車級外銷限量狼故事的實力!

價值七萬三外銷日本限量版重車級蝴蝶結野狼傳奇R三代...

我寧願花一萬塊買妞妞車裝渦輪。

回覆給:酷濫桑

這個好笑= =

哎呀!好巧不巧我的是第30台限量狼也
原廠說30台以前是要外銷到那美克星去的~
所以裝了FZR的車身~雙缸的引擎~
且因為那美克星石油還很多~所以排氣量擴缸到280.........公升~怎樣~屌吧~
車店老闆還告訴我說不要摧到底~不然會破音速~
原廠工程師說前35台是限量的~限量還是殘酷的~所以我的車上還有CD PRO-2
之後第36台到第95台剛好是要外銷到非洲剛果去做外交的~引擎是150CC的~
座高降低很多~差不多只有勁的一半高~因為猩猩腿短XD
還是雙凸喔(凸在同一根上~一進一出嘛)~還有VTEC...的裝飾貼紙一張~
6500轉之後VTEC打開(貼紙剛好在置物箱上~震動太大震開)1檔能直上吉力馬札羅山
然後能從山上跳傘下來~因為車壞了~下不來~Qrz...
所以現在買還加送HELLO KITTY降落傘~你有拿到嗎?........沒有~那你的被老闆A走了~
可能你沒有要上吉力馬扎羅山吧~快去跟老闆要~說你要上阿里山~也要降落傘~

Yahoo