Zclub討論區 Z板

2007限量 -- 狼!!!(新車購買記)

不知道為什麼我 看完版主的文章 和 版主的回應
腦海中 直覺 浮現 反諷法    ............

"獨家限量專屬"鑽石車架,剛性強不彎曲變形,可有效吸收應力,同步強化穩定性與安全性

紅骨車架===========>這沒啥...這是一罐鐵樂士就可以達成的改裝
剛性強不彎曲變形===>車台會彎曲不就嚇死人....
可有效吸收應力=====>不能有效吸收應力的話不就瘋狂變形或瘋狂脆裂
同步強化穩定性與安全性=>這句話就真的看不懂了....
上面所敘述的,是車台本身就該具有的基本條件
只是廠商誇大其辭罷了
史帝田鐵汽缸
在二十年前的老狼就是用這顆汽缸了
超耐磨是廠商加上去的台詞
史帝田鐵真的耐磨沒錯
但我個人覺得史帝田鐵再怎麼耐磨也比不上鍍上陶瓷的汽缸耐磨
更何況汽缸耐磨活塞環就成為了消耗品
所以更證明了那只是個廣告台詞
台灣車廠所謂的限量別太期待有多限量
以我騎的G4來說好了
那時候出G4特仕限量版
結果還不就限量限到滿街跑...

建議你到一些不錯的討論區多觀看一些文章
例如:東吳機研或者小老婆俱樂部
我就是在這三個地方學到了不少東西^^
廠商的廣告台詞
看看就好別當真
廣告說的是完全屬實的話
那我的G4就像他們當初的廣告一樣有可以飛在空中的超能力了......

回覆給:第93台限量狼

建議你~~換個車行吧^^

還頗有趣的一篇文章~~~

大家也是一路''菜''過來的~~
就讓我想到剛買車時 拔掉後照境 感覺就很''殺''  一樣爽~~哈哈哈~~~!!

感覺你好像被騙了= =

你很樂觀的態度很不錯...
可是你連功課都不做...
就買車...
算了,當作買一次教訓學一次乖吧...

如果你買車前有先多做功課...
你就會發現那台灣所謂"限量"
都是騙人的..換個圖裝就叫限量?

真不知道你是強顏歡笑還是怎樣?
如果是我應該就不會再上Z板了吧 @"@

要樂觀就樂觀到底啊
等限量的狼滿街跑的時候...
希望你還是開心點

畢竟是你的第一台小重車!

我覺得...你真的很屌!

野狼也有到七萬三的地步啊?!....唉...假如你買了我想就算了吧...野狼R150我到現在也還沒看到實車呀...那是還沒有普及化..並不是只賣二百台哦.....那老闆還真是厲害啊......你真的太衝動了......雖然這是人的天性...不過你應該要強忍者衝動去看別家的情況啊....或是小小的研究你喜歡的車款他的基本資料...

愛自己的車最重要,不管價值與否.願版主能好好愛自己的車.

CB400SS跟你的狼是「差很多的!」
從引擎到車架都是
即使都是單缸車你騎上去還是可以明顯感受到差別
如果你都沒有摔車的話又不是很勤於保養
你最先發現的差別將會是電鍍的品質
別問我為什麼知道
因為我也騎過

至於你說的紅骨車架
我看去根印象中的不太像的只有靠近車頭主樑下的兩個洞罷了
不過這點我不是很確定
有請其他大大解答
畢竟我的狼早就賣掉了
也無從求證

狼絕對是一台代步用的好車
引擎可以不求長進的小改良就度過幾十個年頭
絕對是稱的上耐操好用
至於老闆騙你的重車云云
就當是花錢買經驗吧!
這是八竿子打不著的東西
那說的很神的避震其實沒什麼了不起
連光陽都有
真要了不起叫他換兩支Ohlins給你!
這樣買7萬多比較可能
不然那多得前不過是讓他賺去爽罷了!

抱歉戳破你的美夢
不過事實就是如此
如果不殺彎不惡搞
狼很夠用了
剩下的請慢慢體會吧!

回覆給:.狂戰士

重點是  哪一家機車行阿  這麼黑ˋ ˊ
 想賺錢也不是這麼賺

我那一支不到500快的索也是扣上就好喔!
很多鎖都是.......不用大驚小怪

我一直再想為什麼要到7萬多
氮氣避震跟國際檔都上也才快六萬
會不會他有跟你說「終身保固」啊!
保到死的那種........那我就覺得你賺到囉!

版主您是跟那些很認真回你文的大大一樣認真在回文嗎? 總感覺妳似乎是在諷刺這台車, 連帶的回文的大大似乎都被玩弄到, 個人的感覺啦~ 不對的話勿怪!

我還滿好奇版主的暱稱....
要怎麼知道是第93台限量狼呢??
莫非是車身上有著像impreza S203那樣  有著限量銘牌?? @@"

既然他的廣告如此誇大....
我就一刀戳破他的謊言給你聽吧.....

鑽石車架....是所有車架的形式之中....
倒數第二名的(只比鋼板車架好一些.....)
至於烤漆紅色....那只是噱頭....
信不信由你囉.....

恭喜你被坑了一萬多元新台票........因為就是你口中限量的野狼....也只要五萬多就買的到....

PO你自己車子的實拍照吧.........多說無益........

版主說的《而且我們這種就是重車的輪子》....我很好奇你的輪胎到底是多大?
看一下輪胎上面會有

版主說的~《而且我們這種就是重車的輪子!
而且有專利設計,  鑰匙打開後,  直接扣上就鎖住了,  不用轉》
這映象中好像就是彈簧鎖....石頭大力敲就開了
鎖回去也要用鑰使的這種比較好吧~~我也不知道對不隊,說錯了請更正
有大鎖的圖片嗎??我很好奇是不是跟我想的sym都會送的那種一樣

至於大胎~~有機會你看到重車就知道差多少了,(也許10幾年的國產老車fz就看的出差很多了)

《史帝田鐵超耐磨合金汽缸》是真的很耐用~~不過野狼車系(連路上阿伯騎的那種都是用這個耶)

至於紅白色限量野狼,只是烤漆的顏色差別吧

我買張YANAHA的50周年紀念貼紙也不過才花30元....

改個烤漆的狼R居然可多貴個壹萬多................................

我輸了..................................................................................Orz

回覆給:變種TPS黑鵝阿杰^

更正~~是YAMAHA....

Yahoo