Zclub討論區 Z板

2007限量 -- 狼!!!(新車購買記)

野狼這種車越賣越貴
我覺得三陽真是吃人夠夠
再這樣下去時不是1年後推出狼180
然後賣個9萬8?
真是夠了!!

回覆給:第93台限量狼

KTR是「最近」上市的,「狼R」是限量的,

小兄弟恭喜你可以脫離腳踏車、和公車的日子,眼裡不再只有捷安特、美利達了,

以後你認識的車子會越來越多喔!!

歡迎你加入第300萬台野狼的行列^^

各位大哥好!
昨天很晚的時候打上這一篇買車記~
想不到今天就有這麼多的回應!     謝謝大家幫我分析!
-------------------------------------------------------------------------------------

不過我想我這一台真的是限量狼!!
因為我騎在路上真的是很少看到這一台車!!~

它可不是一般的野狼傳奇唷~~ 
不過老闆真的有送給我和弟弟-兩頂安全帽和一個大鎖!!
老板那時候是說一般人跟他買車都只有送一頂~!
但是因為是認識的所以要"沙必思"給我們,加一頂安全帽~
那安全帽是跟一般人戴的一樣銀色的, 似乎不是重車用的~
但是那個鎖就很特別~!!!!老闆說那把鎖是專門鎖重車的鎖~
比較寬   可以鎖重車的輪子, 而且我們這種就是重車的輪子!
而且有專利設計,  鑰匙打開後,  直接扣上就鎖住了,  不用轉~!
真的很方便,  重車用的東西果然都設計的比較好!!!

另外, 真的是KT"R", 今天特別仔細的看了停在路旁一台光陽越野車的拼字, 
不過油箱扁扁的  應該沒有像我這種重車等級的油箱來的大吧??

不知道是如何~~  不過野狼傳奇跟我的這一台限量200狼  真的不一樣,  所以可能比較便宜的視野郎傳奇吧?~?

明天我再去問一下那老闆有關於一般的野郎傳奇的價格  說不定就能夠確定了!!!!!!!

附註: 

今天特別載著弟弟去騎到有坑洞的地方,  當我遇到坑洞時,  就轉更多的油門,  快速的壓過去!  想要試試看空氣壓縮避震器的效果!!!!   果然,  弟弟再後面一直說 很穩 都感覺不出來有壓到坑洞,   光這一點就可以知道我買到的真是一台很棒的車!

另外,  今天去加油的時候,  加油站的工讀生也說沒看過我這一台車呀~!!  真的是很讚!!

唉~~版主真的可憐

買車被說成這樣................不過無可厚非

太貴了!!!!  PS對我而言

因為我是一個連吃雞腿飯都要看一下錢包夠不夠的男人...
哈哈哈哈!!

因為把千員大鈔花在車上了,回家泡泡麵~~機車吃牛排

唉..............................哪有機車吃得比人好那麼多的阿!!

我兒子以後一定很幸福

哈哈....你再說笑話嗎???

重車的安全帽你知道是啥嗎???

一頂要1萬多耶

重車大鎖~?我想看看什麼叫做重車大鎖..??!!
.....
我只絕得你孤陋寡聞很嚴重....

再來老闆送你們的安全帽一頂最多200~500塊錢吧....

哀.........還能說什麼呢~只能說.....這世界上有這種人真是太稀少了...

還有你去問你那個親戚價格應該多少

它會跟你講我抓懶啪自殺給你

你去50嵐買飲料問老闆~成本要多少 他會跟你說嗎?

我建議你去找其他家機車行問問看價格~

來張圖吧.......聽你講這麼好.....貼張圖一切的迷題都解開了....

如果台灣有這樣完美的車我早就敗下去了....不會拖到現在還在騎速克達.....

不過....看你說後輪粗油箱大跟過坑洞很穩~再加上七萬多的價格~

我嚴重懷疑你買到貼野狼大牌的CB400SS.......................................................

回覆給:小狗
好人卡我已經很多!現在想收集隱藏版低好人卡

嗯~~~懸吊摯動好不好,小弟弟最知道!
買個小弟弟油箱罩,保證小弟弟不受創

可不可以    PO上來讓我瞧瞧 限量版長怎樣阿
          我想看看   這一台好車       一0一 拜託

回覆給:Jr.Frog

您的說法有好笑到〈cb400ss貼野狼的排〉,不過應該不可能那麼扯啦;開板的人看完此篇文章,能這樣子繼續說下去,總覺得好樣要吸引我們的目光而已,前面幾位大大叫他貼圖都沒再回應了。

這台是CB400SS~大野狼~
http://www.ibike.com.hk/08_fun/03_37tms/03_newbikes/honda/cb400ss.jpg
如果你是這台車~就是買到無牌車貼野狼大牌~是違法的~被警察贓到就直接銷毀車輛~

這台才是三陽新出的野狼150~
http://www.sym.com.tw/chi/product/index.php?mode=info&id=42
如果你是這台車~那我敢保證你鐵定被黑了一萬多元還自以為賺到了~

你是那一台呢??!!??

上面CB400SS的圖為"鐵騎網誌"所有~

CB400SS 7萬3就買到了嗎.....???應該不太可能吧...

回覆給:妳轉身我跳樓

日本的贓車就有機會.....無牌的R1也不過才十萬多.....

嗯.......限量200狼

聽起來就很有殺氣了

不然這樣好了

你問老闆 他的限量200狼 避震是不是採用重車級的ohlins避震器....

他或許會跟你說那是啥牌?

限量200的狼沒在用雜牌的避震

是用"氮氣避震"

絕對不是什麼你說的ohlins避震器可以比較的

謝謝你的指點!
剛剛順著你提供的資料進去參觀了,
這兩台車看起來都是同樣的呀?? 根本沒有什麼很大的差別呀?

我的93台限量狼 應該是150的沒有錯阿!
應該不會是你說的CB400

可是警察先生會不會認錯阿@@
如果警察誤以為我這台車是違法的話,
那我的限量狼不就會被銷毀? 

不知道老闆給我的這張行照到底是合法還是違法的??

而且你看喔! 以下是從你給我的網頁上面看到的字唷~
他說是獨家限量專屬的阿~ 
所以車店老闆真的沒有騙我耶 ^^

紅骨車架
"獨家限量專屬"鑽石車架,剛性強不彎曲變形,可有效吸收應力,同步強化穩定性與安全性,個性化配備彰顯特仕風格。

看到這個網頁的介紹之後,我發現老闆都沒跟我介紹到這個東西----->"史帝田鐵超耐磨合金汽缸"
光是聽這名字就很帥~ 而且很耐用的感覺 ^^
有一點日本風味,  就是要銷往日本的原因吧!!

雖然聽過了其他前輩說這台限量版買得太貴了
雖然一度有點懷疑!!
但是一直到現在,  在各位前輩慢慢的指點之下,    我是越加的肯定他是真的寶車!

我自己也才牽狼R沒多久..
震動大 車架差  雙載沒力....騎乘心得
野狼的換湯不換藥,大家都知道~
終歸一句話 爽就好咩~

鑽石型車架........看來是狼150........
嗯.....算是寶車啦  不過10幾年前那台舊的才是

版主開心就好...
大家的出發點是為你感到些許的不平.雖然表達的方式有點不同.

所謂的重機大鎖....我不予置評.因為真的重機很少在鎖...都用藏的比較多@@
但真正好的大鎖是沒有彈簧裝置.你所敘述的好像有彈簧裝置

避震.就是可調氮氣避震.空氣壓縮....第一次聽過這名子@@

官方網站我"目前"是沒有看到是限量的...http://www.sym.com.tw/chi/product/index.php?mode=info&id=42

"史帝田鐵特殊合金汽缸"名字不能斷定好還是不好.要大眾的評鑑才會有結論
我的"ROSSI簽名風度翩翩英俊瀟灑無敵耐用特殊金屬汽缸"聽起來也很猛....

加速壓坑洞是不智之舉.請注意安全....

安全帽...耳朵上方叫西瓜皮.覆蓋耳朵為3/4.覆蓋下巴叫全罩式.假如送你西瓜皮..
換全罩吧.安全第一

版主可愛到一個境界....

想問一下板主住哪裡耶.....

Yahoo