Zclub討論區 Z板

2007限量 -- 狼!!!(新車購買記)

KTK是哪一台車呀???

回覆給:小咪
它指的應該是光陽 KTR .

回覆給:大丙 FF-22
您的想像力真豐富 , 我倒是忘了在車上裝一台CD Pro2 .

回覆給:腳踏車改三輪
不可能......你去問吳大

這應該是來搞笑的吧 ~ 我真的很難相信樓主說的是真話.

回覆給:第93台限量狼

由此可知~不要和親戚買車
因為賣一台賺兩台~薛翻了^^"

如果我有7萬3的話我會想買勁暴耶...

因為狼對我來說有點小...

..........78000.....
節哀...........

大家不要這樣好嗎?!

那是因為因為他有送重車級安全帽跟重車級大鎖才會這麼貴啦....

回覆給:小狗
什麼都重車級 = =
網拍一組2千多的氮避也說是重車級 -.-

不知道所謂重車級的裝備是哪一牌的 -.-

回覆給:懶貓

小狗是在搞歡樂啦...

別這樣
還是要體諒一下樓主的心情
相信他現在應該很X~~~~

哈哈...看來看去感覺還蠻好笑的..

可憐的版主.....哀~當作買一次經驗吧~多上網做功課

很多東西不要一時衝動就買~

廠商利用消費者摸不清的狀況
用字面模糊的"限量200台"打廣告
又被SYM噱到一筆錢了
這台真的有78000的價嗎?

只想確定您是不是花7萬3買...

騙人的吧...=.=

既然是認識的車行...那趕快回去凹吧~~~~~~

大家會罵是因為看不下去吧XDDDD

七萬三的狼@@"

還虧那家老闆說得出口....哪一家阿@@?

是全原廠唷!!!還是老闆事先改過了~~~~~~

埃我之前也是朋友想入手檔車
他看我都玩2T可是他不喜歡2T又很想要有速度低
又不要老車!一開始是想買野狼後來我跟他說其實多看
多比較雲豹也不錯阿KTR也很有自己低風格
結果他好像沒幾天就去車行訂了一台雲豹150
我說你有試騎嗎?他說他那邊沒有雲豹現成車
.........真是大膽連車都沒騎過就要給錢讓人家去訂車了
老闆跟他說雲豹150改一下或是買200低速度都跟重車低速度差不多了....
買車第一天就很高興找我和他同學出來~他同學騎我低NSR
我出發前就有跟他同學說他低車不像2T車那麼有力加速不要騎太快
他也還不太會打檔,人家剛買新車!別給人家打擊

結果後來聊天正起勁他同學竟然約他去跑0~400
我臉都綠了˙
看NSR早早就回來~他低車很遠才慢慢回來
我想他應該受很大打擊.....我拍拍他肩膀說新車換完機油就會好一點

不過真低很喜歡自己低車那就不用去管別人怎麼說
如果真低覺低很不適合自己胃口,趁車子有還很有行情脫手小賠一點
會比一直拖到最後騎低不是自己喜歡低車要賣也賣不了錢歐

沒事上Z族~~上Z族沒事

回覆給:RS250
講的中肯阿,發你一張好人卡 XD

其實原PO不要太難過,雖然你買貴了,
但是畢竟是你第一台車,或許他跑不快,或許他車架不穩,
但是終究是台車,而你也是處於新手上路的階段,
用野狼來練習吧!進退檔時機、退檔補油的時機…,
野狼終究是有許多所速克達沒有的變化性;
好好練習,好好保養,等到你換車的時候,
這台車你還是可以傳給你弟呀(或是賤賣給他)!
加油吧,騎車的路上不孤獨,Z板有許多資訊給你慢慢看!
祝你行車平安..

PS.我的駕照就是騎野狼考到的唷!

不知道為什麼 我覺得這篇文章很調侃新野狼  話中有話??

沒圖沒真相 有圖大家幫你看 這台到底是店家改出來賣的 還是真的有限量 ^ ^

回覆給:無言激
XD 車架跟馬力都是我「個人主觀的相較之下」,
所提出的感覺啦,別在意!!

ps.調侃的意思一點都沒有阿,小狗我不是這種人,認識我的都知道的啦!

Yahoo