Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

原文由 shihhsien82 於 2009-4-29 18:22 發表
話說大家龍頭共振還有異音是怎摸解決的阿
搞不清楚為什麼會有共振阿
明明上下殼有鎖緊阿
都快吐了~

我喔,是用3M黑色雙面膠把它上下黏住,會觸碰到殺車油缸的地方也用3M做隔離,還有有時其他地方也會出現雜音,例如水箱那塊黑色蓋子也會,總之多多利用泡棉膠做一些隔音多少可以改善。(你的小鐵號還在啊!)

是低...

晚間小的至對方家中拜訪

阿姨說製作筆錄時承認她闖紅燈(當時一直盧她是綠燈)

再過五天就可以查到筆錄內容,確認後應該就可以談賠償事宜

目擊者應該也不需要了

:Q CPI內部好像改組了,日後要跟原廠坳東西可能沒那麼容易了!
驚訝的是,裡頭的技師說...GPR內銷停產了!:Q

路上那些熱血的年輕人跟開無敵狀態的阿伯啊婆不是我們這些就算在半夜也會規規矩矩等紅綠燈的人惹的起的,現在在馬路上遇見,我都馬上減速靠右邊讓他們過先。

原文由 小蝸牛 於 2009-4-29 12:18 發表
可以像我這樣改~

那天要去找你竟錯巷子942計成294笨
然後昨天車禍要去找你得再等等了
順便一問有人拆掉汽油幫浦過嗎? ...

青蛙不見了~
人沒事吧~賣便當賣累了~
就休息一下吧~
上週六跟車友去虎頭山回程順路去買了二粒有名的大廟口便當吃.....

[ 文章最後由 ivanchen 於 2009-4-30 01:55 編輯 ]

回應 3282# king_gojulas0 的文章

人沒事!車子也沒有大傷(不幸中的大幸)
B大是之前騎黑G的車友嗎?(關渡)

原文由 ivanchen 於 2009-4-30 01:46 發表

青蛙不見了~
人沒事吧~賣便當賣累了~
就休息一下吧~
上週六跟車友去虎頭山回程順路去買了二粒有名的大廟口便當吃.....

偶戀輩你的圖"歹去了"!!

回應 3281# hwt0512 的文章

kenny你只有黏煞車油缸那邊嗎
還是龍頭上下兩片殼中間也有黏嗎
感覺是那兩片在共振阿~
還有煞前煞的時候都會從前岔那邊傳來 {硿} 的一聲
真的很想改善阿~>"<
話說我的小鐵號當然還在阿~
不會有了小cb就不要小紅啦~ha
我捨不的它~

原文由 hwt0512 於 2009-4-30 17:28 發表
偶戀輩你的圖"歹去了"!!

偶的甚麼圖???

原文由 shihhsien82 於 2009-4-30 23:15 發表
kenny你只有黏煞車油缸那邊嗎
還是龍頭上下兩片殼中間也有黏嗎
感覺是那兩片在共振阿~
還有煞前煞的時候都會從前岔那邊傳來 {硿} 的一聲
真的很想改善阿~>"<
話說我的小鐵號當然還在阿~
不會有了小cb就不要小紅啦~ha ...

這裡都有粘
你說的那個煞車龍頭異音...嘿嘿!恭喜喜鐵兄你中獎了!
那是珠碗要掛的前兆,如果你鎖緊的話那個"自動防甩頭"的功能又會出現,我這幾天又跟原廠凹了一組珠碗到手現在車子正手術台上動手術中,這已經是換第二組了,你可以找原廠的"薛技師"跟他說你的狀況,他人還滿不錯的,
應該可以再寄一組給你(改良型),但千萬記住要直接找她(04)24913561-122"薛"
我想來想去應該是GPR設計成速克達的龍頭又加上車身重量太重,再加上受不了長期的避震衝擊(前叉變硬),所以才會導致珠碗承受不了而變形吧!

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-5-1 13:51 編輯 ]
照片 088.jpg

原文由 ivanchen 於 2009-4-30 23:15 發表

偶的甚麼圖???

看錯了SORRY!

關於大會師!

我們的姊妹版~PGO的版主~最近一直聯絡我~想要到時候大會師一起舉辦!地點改為八里~~不知各位意下如何?我想知道大家的意見~然後決定該如何進行!
如果有更好的地點或是場地~~我希望也有車友能提供出來大家做參考!
目前需要決定的大會師地點有兩個(我希望能有北部車友再提供一個)
(1)淡水漁人碼頭
(2)八里(台灣左岸)
(3)???
大家在上面先簡單的投個票吧!
還有有空的人!請先到家族留一下基本資料跟聯絡方式~~感恩!(辦活動是很不容易的!需要大家多多配合~~~感恩的啦)
家族網址:http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/

原文由 dog_dog000 於 2009-4-30 06:42 發表
人沒事!車子也沒有大傷(不幸中的大幸)
B大是之前騎黑G的車友嗎?(關渡)

我的黑G還在

不過很久沒發了^^

邦大..該拖出來洗一洗囉~~

該讓(她)出來透透氣嚕....悶壞了...可不好喔!呵呵!

回應 3292# nasa426 的文章

八里 13行博物館是嗎(雖然離海邊近在直呎不過空地倒是還不小,唯一麻煩大概就騎腳踏車的人一大堆吧?)

若是這樣我就釣完魚順便再參加活動好了

原文由 nasa426 於 2009-5-4 07:08 發表
我們的姊妹版~PGO的版主~最近一直聯絡我~想要到時候大會師一起舉辦!地點改為八里~~不知各位意下如何?我想知道大家的意見~然後決定該如何進行!
如果有更好的地點或是場地~~我希望也有車友能提供出來大家做參考! ...

金山青年活動中心也不錯!
要不就是K軍團的翡翠灣!
以上路程有點遠,不過多跑一段長途的路比較有會師的感覺嘛!
雖然我不能參加,只能幫大家出點意見!
(畢竟我也是台北人,雖然我家在北投.....)

要會師了嗎?是甚麼時候?
我覺得從陽明山到金山再到白沙灣再到淡水
再過關渡橋再到八里再到13行~之後再看看要去哪也不錯阿~
在不然就是到金山那間7-ELEVEN往右邊也可以啊!

這是我一點小小建議!

幾號會師啊~~~

會師日期要確認毆,這樣我才有時間去把原廠胎換掉
地點我個人沒意見,因為被調到新竹上班了
原廠胎好耐磨歐,難怪屬於不溶胎

原文由 dog_dog000 於 2009-4-29 22:04 發表
我的拆過 當時拆掉過後 油低於三公升 就會瘋狂熄火
有人說拆掉 負壓管要修改 把沒必要的管路省略就好了

我的在負壓管尾端裝上一個油精的罐子增加負壓
歧管兩條負壓管剪斷裝上兩個野狼的汽油濾心
現在尾速145km/h(1840)應該還有空間
原來我的車不會跑是因為汽油幫浦出廠就壞了卡在一半(拆的時候發現止不住油流量又小)
目前想改勁戰的幫浦提升加速機能

回應 3285# ivanchen 的文章

傷勢要一段時間恢復~
裝備很重要~
運氣也很重要~那個貨車司機根本意圖謀殺

Yahoo