Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回應 3226# cjo407 的文章 回應 3227# 小蝸牛 的文章

真酷的想法~~~
支持!!!

沒改齒輪尾速不會增加說!
改缸只會增加起、中速~

原文由 小蝸牛 於 2009-3-22 23:12 發表

大魔我連中柱都立不起來:Q
兩台都是我的噗噗
fz6s 184kg 倒過一次自己扶起來(原地倒~真是笨阿)
xvs 1307 340kg 倒車我連想都不敢多想
下周是台中重機嘉年華很多車隊都會參加小弟所屬車隊CRC 也會去
但我沒辦法去今 ...

小蝸牛~經濟狀況不錯喔^^呵呵!一部是休旅街車~一部是美式嬉皮車~都是不錯的車!;P ;P
你的SM已經改好75缸啦~~原來前陣子聽說的車~就是你的阿!呵呵! 歡迎阿! :P ;P
    你有另一部GPR嗎?63.5缸在8800RPM跑122KM~你的儀表設定為1740嗎?我之前那部GPR設定為1740
使用原廠61缸加上CVK加大噴油嘴化油器及高流量空濾(芭樂)...加上傳動大小彈簧以及配上不可思議的9克普利珠
~可以在中部的天冷山道某一段直線夠長的加速區跑到138KM ....這部車的前任車主(展億的老闆阿豪)更猛~曾跑過143KM..之譜 ....轉速為1萬轉左右~;P
   但是好景不常~這部猛車~在一次的汽門熔毀(原廠散熱不良的老毛病)之後~就一厥不振了:\'( ....先是汽門熔毀換上手工鍛造~再來就是活塞小縮缸進行搪缸加大到63缸~接著曲軸連桿及軸承掛掉~換上強化材質且經過熱處理的連桿及進口軸承....
    結果在一次連續山路的操駕之後~還是因為散熱不良這個殺手~再次熔毀我的汽門~~經過這些事件之後~每個月的維修花費約為一萬塊上下~連續4個月...我也大喊吃不消了!所以最後是忍痛賣了此車~:\'(
    2萬3的賤價...讓我到現在還被很多車友唸...= =":Q ....聽說這部車最後出現在桃園市區~好像是以4萬多售出的!真是OOXX阿!:@ ....如果到過家族的人~有看過照片~應該知道我的車身外觀!很好認的!
    希望你的車也能注意散熱的問題喔!不要步入我的後塵!^^....:Q :Q :Q

另外~我也為了CPI的車友們申請獨立版區了!

希望大家也能支持~繼G-MAX獨立發言版區之後~我們也能有一個專屬CPI的獨立版區!

大家記得加入連署!快去發言喔!

誠徵原廠前對2卡鉗跟卡前座

誠徵原廠前對2卡鉗跟卡前座,有各位大大有改卡前跟卡前座的是否能將遠場的賣給我呢?

聯絡方式MAIL : perfectman9616@gmail.com

原文由 nasa426 於 2009-3-23 15:26 發表

小蝸牛~經濟狀況不錯喔^^呵呵!一部是休旅街車~一部是美式嬉皮車~都是不錯的車!;P ;P
你的SM已經改好75缸啦~~原來前陣子聽說的車~就是你的阿!呵呵! 歡迎阿! :P ;P
    你有另一部GPR嗎?63.5缸在 ...

唸!!!!再+1:蠍子管不留給我.....

原文由 nasa426 於 2009-3-23 15:26 發表

你有另一部GPR嗎?63.5缸在 ...

經濟狀況還好....你知道玩車人~縮衣節食全餵車了
我有一部藍色gpr日常代步用
由於耳聞機油壓力溫度過高的問題
於是在發電機外蓋的迷宮頂端加打一個洩壓洞接到空濾(跟曲軸吹漏一樣接法)
引擎底端油路阻斷外接到油冷排(置於水箱下方可撞風)
汽門外蓋右下方管線外接洩壓閥兼消音
引擎發動只聽到變速箱皮帶的聲音
不過低速巡行會聽到叮叮噹噹的聲音不知道是哪來的
目前5000rpm可到55km/h
6500rpm 69km/h
100km/h 7600rpm
122km/h 8800rpm極速(設定1840)
138km要7公升燃油(都在市區跑)
油嘴120~35油門全收低轉會放炮~怪怪的
我用17g珠子
宮城用9g太可怕了

回應 3234# 小蝸牛 的文章

有沒有圖片阿???
殺來見識一下吧~~~
低速油嘴35不會過小嗎?
放屁調調看混合比,不行 就朝二次出手吧!

該換行照了!但發現有個疑問???傻傻的用了兩年,行照上的引擎號碼CPI英文字被打成了C P 1
,就連保險卡也傻傻的跟進....不知道這樣會不會造成日後的困擾嗎?

今天回家,在巷子口準備停車時,碰上在巡邏的警察,停了下來後開始簡單的問話(你家住哪之類的..),問完後看了看我車子開始說:最近要抓改車的,啊你車子這樣要小心喔。
我:恩、知道啊..過陣子會去裝隔熱片跟做個彎管來裝(我指著我的排氣管說)。
警:還有那個避震器啊,也會開喔。
我:不會吧,這也開。
警:改裝跟原規格不同的都要開,都有說了,自己小心一點。說完走人...

看來北縣市的車友們這陣子小心點囉,看到警察能閃則閃吧。

還沒去連署區投票的``快去阿!要衝破30個!

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-80930-1-1.html
快去連署區連署阿!成立專屬CPI的版區唷!GOGOGO~~~:P

30天內要有30個人投票阿連署阿!

快唷~~30天內要有30個人連署才能成立喔!CPI的各位~~加油阿!
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-80930-1-1.html

原文由 小蝸牛 於 2009-3-24 21:57 發表

經濟狀況還好....你知道玩車人~縮衣節食全餵車了
我有一部藍色gpr日常代步用
由於耳聞機油壓力溫度過高的問題
於是在發電機外蓋的迷宮頂端加打一個洩壓洞接到空濾(跟曲軸吹漏一樣接法)
引擎底端油路阻斷外接到油冷 ...

你低速聽到叮叮噹噹的聲音喔?小心~~我之前也有過~~結果後來一拆才知道~~是離合器開閉盤變形說!
中部有兩部GPR因為開閉盤變形沒發現到~~在高速的時候~爆離合器!整個外蓋被炸開一個大洞!必須回原廠才能修理!因為會卡死~造成後輪也卡死~~卡死的其中一部~當時時速約95KM....這個後輪鎖死~~拖到輪胎差點燒起來!那位車主也差點嚇死~~因為整個車子的後半段處於漂浮狀態~只能用手控制前輪及下半身控制車體動態!簡直是特技表演!
還是去檢查一下吧!
或是我之前有過普利珠壓板碎裂變形....都是要檢查比較好喔!

原文由 hwt0512 於 2009-3-23 23:59 發表

唸!!!!再+1:蠍子管不留給我.....

KENNY...我的蠍管...賤價...8千售出....= ="....噗.....
AK出的GPR專用懸吊6千售出....= =".....
傳說中的歐規CDI~跟著改裝的CVK30還有一堆好料...通通送給了車行....= =".....
沒辦法阿~~當時沒人要買阿!我又急著要換車(要跑菜市場阿)...所以囉...賤價....><

回應 3235# dog_dog000 的文章

阿~那個圖要按怎po喔
救命~

原文由 nasa426 於 2009-3-25 03:27 發表

你低速聽到叮叮噹噹的聲音喔?小心~~我之前也有過~~結果後來一拆才知道~~是離合器開閉盤變形說!
中部有兩部GPR因為開閉盤變形沒發現到~~在高速的時候~爆離合器!整個外蓋被炸開一個大洞!必須回原廠才能修理!因為會卡 ...

太恐怖了~

請問一下小鍋牛,你在鶯歌附近活動嗎??

回應 3245# diebigpig 的文章

我在台南啦~

原文由 dog_dog000 於 2009-3-24 22:21 發表
有沒有圖片阿???
殺來見識一下吧~~~
低速油嘴35不會過小嗎?
放屁調調看混合比,不行 就朝二次出手吧!

油冷

追加曲軸第二洩壓(空濾)

缸頭洩壓(洩壓閥)

漂亮的小藍

Yahoo