Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

原文由 dog_dog000 於 2009-3-9 21:29 發表
齒輪要訂作要看店家有沒有門路 我沒有改很大所以也沒有多問過...
可是店家願意作價位一定比一般市售的貴出許多吧?!

GPR原廠避震 已經漏了好久 從保固內到保固外還是沒下文
等了老半天也沒有回應!
換掉他吧~
只不過 ...

我被重機店坑了.....3000...唉~~~

有沒有人有試過BT-016R這條後胎阿?

真的是有夠貴的啦~ 3000...

原文由 dog_dog000 於 2009-3-9 21:29 發表
齒輪要訂作要看店家有沒有門路 我沒有改很大所以也沒有多問過...
可是店家願意作價位一定比一般市售的貴出許多吧?!

GPR原廠避震 已經漏了好久 從保固內到保固外還是沒下文
等了老半天也沒有回應!
換掉他吧~
只不過 ...

避震我用pg的因為他們老闆也買了一台gpr來測試
前懸吊修改阻尼孔
k330我不知道耶沒用過
k530要3000多

原文由 hwt0512 於 2009-3-9 20:56 發表
個人感覺,遠近燈分離是GPR的特色,之前跟IVAN CHEN 出遊時,他的燈...也出過狀況,所幸現在現在改騎小黃蜂現在沒有這種狀況了.....呵呵!

更正:我的是小CB,不是小黃蜂.....:Q
燈之前改打近燈只亮近燈,切遠燈時才同亮.....
有一陣子是發動後近燈不會亮,但騎一下後就亮了.......
原因不明,不過後來好像就沒有發生過.....

話說東山行,你有給同行紅屁屁海放嗎?

[ 文章最後由 ivanchen 於 2009-3-9 22:34 編輯 ]

原文由 ivanchen 於 2009-3-9 22:32 發表

更正:我的是小CB,不是小黃蜂.....:Q
燈之前改打近燈只亮近燈,切遠燈時才同亮.....
有一陣子是發動後近燈不會亮,但騎一下後就亮了.......
原因不明,不過後來好像就沒有發生過.....

話說東山行,你有給同行紅屁屁海放嗎?: ...

沒哩!還追的上,不過有幾個彎差點就...給它抄近路過去....因為路不熟啦!
話說....阿照片快po啦

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-3-10 00:00 編輯 ]

原文由 acasio123 於 2009-3-9 17:24 發表
兩眼改HID 應該不好吧
我朋友FT DX改雙HID 每次一開就一直閃個不停,而且聽說容易沒電

我的小藍近登改HID 遠燈是飛利浦4300K
有一次其上山 開雙燈 結果近燈hid熄掉 然後我想整個關掉重開....結果在這瞬間就摔車惹~ ...

個人淺見.像這跑山道還是用傳統的霧燈組最好用.裝在前叉旁.轉彎都還顧及的到.便宜又大碗~

霧燈組 好像很有趣耶 她是長怎樣的啊 有沒有圖片呢?
我是有看過馬車有改寬體的 在側擾流前方有裝魚眼燈 不知道是不是一樣的東西
每次跑山路就是過灣時 燈光無法跟著眼睛還有龍頭轉.....
感覺亂可怕的 尤其是上次在五指山一摔....到現在都無法克服心魔啦~
不過車子沒啥大傷 都是一些小傷 例如塑膠殼有些微破損 好在後座沒啥事

後避震 我看到金記牆壁掛的兩副AK好像不錯耶 不過感覺裝很容易被借走~
希望能跟原廠差格 性能差不多的 但是不要容易爆油封 是怎樣 後避鎮當消耗品嗎.....

霧燈唯一的壞處 大概是吃電吃太大...印象中都是採用高瓦數鹵素杯燈類。

避震基本上都不大會漏油啦!(除非是那些 漏油漏習慣的廠牌...)

上了馬吉斯6102前胎
胎質感覺還不錯有軟粘感
周日去蕭胚一下試試抓地力
P10-03-09_17.25.JPG    P10-03-09_18.02.JPG

不過話說.....????
CPI在搞屁喔!
擋泥板是設計這個樣子的
要擋泥巴也不是擋成這個樣子的XXOO
照片 024.jpg

大家的前土除似乎都是一樣的下場...
尾巴部分都被磨掉了許多!!!

回應 3171# hwt0512 的文章

這好像是美國CPI賣GTR配置的原廠用胎的樣子(有不少在美販賣的大輪機車原廠都配馬吉斯喔)

原文由 t38c 於 2009-3-12 16:09 發表
這好像是美國CPI賣GTR配置的原廠用胎的樣子(有不少在美販賣的大輪機車原廠都配馬吉斯喔)

哈!38 你出現了喔!
周日上奮起湖 買雞腳去 跟不跟!

回應 3175# hwt0512 的文章

我周一還要上課(Airfram),這樣會我會很辛苦吶

吼~剛剛去y拍看後避震器 多到不知道要怎麼選....
想請問各位後避震器有沒有用過覺得不錯的可以推薦 或是心得
我覺得原廠的已經很不錯了 就是容易爆油封....看y拍也不知道要從何選起啊~
請大家給些建議吧~~!

回應 3177# acasio123 的文章

看你的預算摟~
1對價位低於5000(建議不要...因為基本上很死硬,也容易壞,是去買經驗的~)
要跑跑山怕她腳軟就買好一點的摟~ DNM、DY、K1
還嫌不夠 就去找歐老師幫忙...

其實PG我覺得的也蠻好用的
今天用迴壓管趴車尾速直奔122km/h(輪徑1840)
還有polini的傳動(dink150改裝用的)9gx3 17gx3
全力起步時碰到路面有點起伏還會小孤輪一下
對一台135kg且配重跟檔車一樣偏向前面的gpr已經很ok了
題外話~
跟家中的鐵克諾150用gps對碼表之後(輪徑設2316)
表速最大153km/h(有趴車)

前幾天也換了新胎~
這次是用登路普 120 70 17 的輪胎~
感覺比之前原廠的穩多了~
抓地力更好~前輪也不會有浮動的感覺~

大家好 今天下班牽車時發現我後照鏡被拔走了 但感覺是整個被折斷
很痛心 怎麼有人這麼無聊...現在車子停路邊感覺好不放心阿..

Yahoo