Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

快去簽阿~~~

催票催票....快一點~快一點~~通過啦!= =":Q :Q :Q

原文由 nasa426 於 2009-3-30 21:28 發表
催票催票....快一點~快一點~~通過啦!= =":Q :Q :Q

可以再簽一次嗎?簽兩次有沒有紀念品?
中部近期能不能半個小聚啊到今天已經整整整......一年了
宮老大,我今天上阿婆彎遇見一台SUZUKI 的冷門車 04 SV1000 真的好冷好少見

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-3-31 00:41 編輯 ]

中部的話其實我們可以自己約阿~
hahaha

恭喜開板成功囉...!!!

3月31號~有哪為車有有趣魚人碼頭的啊?

我昨天去魚人碼頭停車的時候旁邊剛好也是一台黑色GPR!

以為會遇到結果要走的時候還是沒遇見!可惜!

恭喜開版囉.....把CPI發揚光大吧   

開版了喔
恭喜啊:D

終於獨立出來了

時間拖得挺久的

終於開版了,然後呢???
"中部有人想約嗎?日月潭不錯喔!"

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-4-2 22:53 編輯 ]

恭喜!恭喜!  :D   

Dear 宮城
因為CPI文章很少,大部份討論都在這一篇中
請使用"切割主題"功能,將這一篇有討論到特定功能的文章分成一個主題
以達到方便瀏覽的目的

請問一下原廠CPI 都沒改的話用 1840可以
跑到多快阿

回應 3279# kimo 的文章

GPR原廠都不動而且表頭是設定在1840的話最多114上下(8500轉)但必須拖很長一段路,而且你會覺得這車好像快爆炸了一樣

[ 文章最後由 t38c 於 2009-4-3 19:26 編輯 ]

回應 3280# t38c 的文章

請問 ~t38c~ 你的1840跟gps表差有多大
我的gps 95km 表100km(gpr)
(家中鐵克諾150) gps 80km  100km
難怪大家都說gpr不會跑
我的gpr改到63.5才122km 9000rpm
聽說61缸動化油器跟傳動配排汽管可以到130km以上

[ 文章最後由 小蝸牛 於 2009-4-3 22:22 編輯 ]

回應 3281# 小蝸牛 的文章

1840沒有機會去測(聽別人測的這誤差範圍在8~5公里),反到是調成1740的時後常常被警察用雷射槍給打中和實際速度誤差2公理
之前和阿文的黃蜂跑過,所以知道目前的表頭設定1740的準確度是和CB400SF原廠指針表是一樣的(你有騎重機所這樣子說相信你會比較清楚)

其實61缸搭配一支性能不錯的排氣管(本人是用原廠出的改裝用V8碳纖管),就算傳動不去動,若以1840的值來看,用拖的都可以拖出125~130(條件是路要夠長,油門技巧要對),若傳動在改下去的話有可能凸破130(目前得知61/63缸的極限是135),至於怎麼做就看你要怎麼弄了

過一陣子想去高雄,又不放心把GPR交給其他廠牌的機車行保養
所以,請問一下CPI在高雄有維修保養的據點嗎?

[ 文章最後由 garo 於 2009-4-4 12:10 編輯 ]

回應 3282# t38c 的文章

我瞭解了~謝謝
關於油門技巧還請t38c兄解疑
最近正進行齒輪比改造有成果會與大家分享

三隻...大 中 小藍長征塔塔加~達陣:

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-4-5 23:49 編輯 ]

大家好~今天剛去把GPR牽回來
二手的~請問CPI的零件要去哪邊叫呀?
我看到一個拍賣高雄的說下倒流CPIPOWER的那兩片要2600
嚇死我了

原文由 yesmean 於 2009-4-6 17:32 發表
大家好~今天剛去把GPR牽回來
二手的~請問CPI的零件要去哪邊叫呀?
我看到一個拍賣高雄的說下倒流CPIPOWER的那兩片要2600
嚇死我了

建議可以詢問原廠價格再請原廠寄到你所認識的車行幫你代收(貨到付款)就可以
現在知道了吧!CPI入手的下場就是...得任人當肥羊宰割了(金逼哀)....不過歡迎你的加入喔!

Yahoo