Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回應 3286# yesmean 的文章

被唬了啦...我買過一片600的(沒貼紙450)。

600!!!太好了 原本以為CPI的零件很貴~嚇了一跳

回應 3289# yesmean 的文章

不要大意了!只是你還沒換到而已

簽到一下@@~
這次大會師時間確定了嗎?!
北中南要怎麼複合呢?!
我的南部的耶!高屏地區的頭誰要帶押QQ
屏東地區有哪個車友阿!我好孤單喔><
自從桃園搬回屏東.都還沒遇到其他車友.唯一下墾丁.遇到改雙管的紅G.不知是誰?!

恰恰黃G原汁~丟係挖^^

恰恰~~近來好吧?^^

原來你搬回去屏東喔~~難怪你一陣子沒上來啦!
大會師預計就是7月底或是8月初~~考慮到很多的因素以及廠商能配合的時間~還有~目前有與某家雜誌社(透露編輯叫TIGER...)講好~只要人數夠~活動前提早告知~他們都會樂意採訪的!
你遇到傳說中的小紅了嗎....呵呵~~聽說墾丁有一部GPR..一直沒看到車過....被你遇到啦!呵呵~~不過~聽說車主是位原住民~~不知道你是不是看到他了!曬你看到另一部車了;P

原文由 hwt0512 於 2009-4-5 23:48 發表
三隻...大 中 小藍長征塔塔加~達陣:

KENNY阿.....你照片上那部600RR應該是04年的吧...呵呵...我又犯了一下職業病...= ="
不過~~那部車也是家族的車友擁有的嗎?還是阿文那邊的車友?找他一起來大會師吧!
還有~~KENNY~~要麻煩你一下~南部的車友~可能要麻煩你聚集一下(大會師當天)....
不然南部的人沒人帶~~你跟恰恰要一下電話吧!到時候也帶他一起出發阿!

原文由 nasa426 於 2009-4-10 07:01 發表

KENNY阿.....你照片上那部600RR應該是04年的吧...呵呵...我又犯了一下職業病...= ="
不過~~那部車也是家族的車友擁有的嗎?還是阿文那邊的車友?找他一起來大會師吧!
還有~~KENNY~~要麻煩你一下~南部的車友~可能要麻 ...

沒錯啊 那是阿文台南CB團的車友 我現在偶爾去找找阿文他們解解悶...順便賞車
我不大清楚RR是幾年份的 不過這個車型看起來很中規中矩 說真的我....滿心動的
宮老大我覺得你妳沒當警察還真有點給它可惜了..呵呵(眼睛還滿利的)
現南部的車友好像都失蹤了 知前高雄有個副家長阿坤現在也都不見蛋了...
會師地點如果在北部的話我可能跟不了了...畢竟太遠了 可能還是要麻煩你了
不如在這之前再來個中部小聚如何?就當是一年一度的同學會吧!

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-4-12 00:43 編輯 ]

原文由 小蝸牛 於 2009-4-3 22:20 發表
請問 ~t38c~ 你的1840跟gps表差有多大
我的gps 95km 表100km(gpr)
(家中鐵克諾150) gps 80km  100km
難怪大家都說gpr不會跑
我的gpr改到63.5才122km 9000rpm
聽說61缸動化油器跟傳動配排汽管可以到130km以上 ...

耶~我的小CB跟GPS誤差5km,騎80km,GPS75km
原文由 t38c 於 2009-4-4 03:39 發表
1840沒有機會去測(聽別人測的這誤差範圍在8~5公里),反到是調成1740的時後常常被警察用雷射槍給打中和實際速度誤差2公理
之前和阿文的黃蜂跑過,所以知道目前的表頭設定1740的準確度是和CB400SF原廠指針表是一樣的(你有 ...

訂正一下~
我是小CB不是黃蜂,二台是不同的車......
原文由 nasa426 於 2009-4-10 07:01 發表

還有~~KENNY~~要麻煩你一下~南部的車友~可能要麻 ...

目前自己雇店所以可能沒辦法北上了,期待你們會師的照片哦~

[ 文章最後由 ivanchen 於 2009-4-12 19:37 編輯 ]

原文由 ivanchen 於 2009-4-12 19:35 發表

耶~我的小CB跟GPS誤差5km,騎80km,GPS75km

訂正一下~
我是小CB不是黃蜂,二台是不同的車......

目前自己雇店所以可能沒辦法北上了,期待你們會師的照片哦~ ...

文哥 那到底...CB跟黃蜂差別在哪 能來個照片嗎

CB
黃蜂HORNET
很像但排氣管位置不同,車架也不同,其他自己比較吧~

[ 文章最後由 ivanchen 於 2009-4-13 00:34 編輯 ]

原文由 ivanchen 於 2009-4-12 22:05 發表
CB
黃蜂
很像但排氣管位置不同,車架也不同,其他自己比較吧~
...

黃蜂的代號......

回應 3238# ivanchen 的文章

話說阿~
文哥~幹麻把我的車照片po出來
連顏色都一樣~hahahaaha
阿捏我會害羞阿~hahhaha

原文由 shihhsien82 於 2009-4-13 00:25 發表
話說阿~
文哥~幹麻把我的車照片po出來
連顏色都一樣~hahahaaha
阿捏我會害羞阿~hahhaha

上還是下?

上上上

CB特別配色版....上面紅白那部!
小鐵的跟圖片那部一模一樣....06年尾的!= ="...哈

對阿~
看到的時候有種好親切的感覺
hahah

http://scumotor.twbbs.org:8080/brdmore/CPI&279
大家看一下這個 不知道是不是真的 有人有聽說過嗎?

行照上面不是都打著捷穎嗎?
網站上居然都沒GPR的東西~ 真慘阿!

各位車友~~我等不到會師了~~
我~~~`車賣了~~~
無緣與大家同騎gpr~~~
好捨不得我的小白~~`:Q
但我還是會常上來cpi版的~~
車子拆下許多配件~~晚點有空在po上來~
有興趣的車友就便宜賣吧~~~

原文由 roy00621 於 2009-4-18 15:57 發表
各位車友~~我等不到會師了~~
我~~~`車賣了~~~
無緣與大家同騎gpr~~~
好捨不得我的小白~~`:Q
但我還是會常上來cpi版的~~
車子拆下許多配件~~晚點有空在po上來~
有興趣的車友就便宜賣吧~~~ ...

ROY~~我的車也早賣了阿!但是沒差吧!只要你有車可以騎~並且曾是CPI車主~那就可以參加的啦!況且~~你應該不是賣掉就沒車玩就會甘願的人吧~;P 所以囉!大會師~~你跑不掉的啦!哈哈哈!

為什麼要賣阿???
有什麼原因嗎?

Yahoo