Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

二部小CB?
還有T媽媽?
;P

原文由 hwt0512 於 2009-3-16 22:35 發表
小朱兄,看見你的車車停在路邊淋雨真有點心疼!你說的K牌是不是這組?
當我第一天換上的同時真的很想拿回去退貨,原因是當天正好加班,下班時看著鏡子裡的後方車子...那些車燈在鏡子裡不停的跳動...看的我都快暈到吐了出來.. ...

是啊...是這組沒錯....

我是下面穿黑背心右手邊那位大叔 ^^"。

原文由 nasa426 於 2009-3-19 09:07 發表
KENNY阿...不只我幹過這種事情啦....= ="其實~~這種事情...都市發展過度的地方越有可能發生的!
話說~~你哪時要買大車呢?

其實......我小的時候也幹過啦!嘿嘿!我是常常被固定的人移車子移到我非常賭.....!最後只好不得以將他車子的機油蓋打開加入調味料(鹽巴)再放主菜(小鐵釘一些些....)這樣而已.....然後隔天再比車主早到現場目睹移我車車的下場
換大車喔?唉~~~~~燒給我卡緊!

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-3-20 01:03 編輯 ]

台北有CPI GPR改缸的車嗎??(非原廠61)

最近想提升一下動力   有沒有大大可以提供哪間車行   還有大概價位

我是台北  小藍G   

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1300720704&p=17

我推薦"金記實業",這間車行老闆對GPR頗有研究,人也很好,敎了我不少關於GPR這台車的東西。
動能方面最簡單也最有見效的方法,就換個排氣管跟傳動跟化油器囉,
如果你這台車有原廠贈送的61缸,考慮依下換個CVK30(價位3500上下),傳動在看你是要調起、中、尾(價位也是3500上下),管子的話,就看人了,我的話是選擇V8管(老闆算我6500.西園路換的),俗又大碗。

地址:台北市中山區建國北路一段36號   電話"(02)27727772 李老闆

P.S.管子跟車還蠻搭配的

原文由 ivanchen 於 2009-3-19 14:03 發表
二部小CB?
還有T媽媽?
;P

阿文...你有裝蒜的嫌疑喔= =".....難道你的小CB變大CB啦= =";P
至於另一位CB車主跟T媽媽車主~~應他們要求!必須保持低調!所以不公佈誰囉!呵呵!;P

原文由 hwt0512 於 2009-3-20 01:02 發表

其實......我小的時候也幹過啦!嘿嘿!我是常常被固定的人移車子移到我非常賭.....!最後只好不得以將他車子的機油蓋打開加入調味料(鹽巴)再放主菜(小鐵釘一些些....)這樣而已.....然後隔天再比車主早到現場目睹移我 ...

看來~~你也不會輸我嘛= ="...哈哈!.....至於燒給你喔...我是沒問題啦!你要燒HONDA的RC212V還是YAMAHA的M1...還是要我燒台DUCATI的GP5...= ="...我圖片很多啦!我可以燒給你沒關係= ="....噗.....

原文由 rockguy09 於 2009-3-20 01:16 發表
台北有CPI GPR改缸的車嗎??(非原廠61)

最近想提升一下動力   有沒有大大可以提供哪間車行   還有大概價位

我是台北  小藍G   

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1300720704&p=17 ...

其實~~原廠61缸搭配CVK30化油器換上大一點的噴油嘴...配合好的傳動(不要打滑)還有不錯的排氣管....路上的58.5缸勁戰已經不是你的對手了!如果想改加大缸~不建議超過63.5缸...因為爆缸的可能性非常大!之前有位大大改64缸...騎個3天就爆了...因為缸壁太薄了...而且~~我之前改63缸的經驗..發現...GPR原廠的曲軸經不起大改之後的扭力輸出...非常容易出狀況!這是我之前的經驗..提供給你參考吧!如果要改引擎~~我也是建議到金記...畢竟...他也是CPI北部的重要的據點之一!不可能太差的!CPI的當家御用車手李威~也是金記老闆的兒子!不會太差的啦^^

原文由 nasa426 於 2009-3-21 03:35 發表

阿文...你有裝蒜的嫌疑喔= =".....難道你的小CB變大CB啦= =";P
至於另一位CB車主跟T媽媽車主~~應他們要求!必須保持低調!所以不公佈誰囉!呵呵!;P

你說的阿文是開版的阿文吧~;P ;P ;P
低調~低調~再低調.....
只是偶爾拉拉轉,開開VTEC:$ :$
爆64缸的不是你嗎?;P

嗨大家好小弟是紅色GPR
出沒在桃園
希望各位多多關照

回應 3211# kimo 的文章

你好阿~
你出沒在桃園的哪邊呢???
我是在桃園中壢~  台北、中壢、新竹...

原文由 nasa426 於 2009-3-19 09:15 發表
KENNY換大車~~應該也是時間上的問題了!不知道還有哪為大大要換大車的?
繼小明...阿文....小鐵.....目前家族成員已經擁有兩部CB-400.一部T-MAX500....不知道下一部要出現什麼車囉~~呵呵!
只能跟大家說~~有緣認識就是 ...

我~加1
fz6s
xvs 1300

原文由 小蝸牛 於 2009-3-21 22:26 發表

我~加1
fz6s
xvs 1300

小蝸牛~你要這兩部車選一嗎?重車新手?那我會建議你FZ6S(最好是S2版的)...XVS太重....如果有騎過大車的人都知道...萬一不小心倒車~你會很痛苦= ="(我有切身之痛...大魔原地倒...需要兩個車友幫忙扶...CBR-1100XX倒地需要一個車友幫忙....HONDA的F-6C<重300多公斤>倒地需要4個車友幫忙)....那你知道我說的是什麼了吧!我的經驗~提供給你....你參考囉!^^

最新:關於大會師~日期可能生變(改時間)

近期~我有與各車友討論過~及各廠商及原廠還有雜誌社喬時間!但是大家所表達的意願~為7.8月份暑假時間較能配合!所以在與副家長討論過後~我們做出改在7.8月份舉辦的決定!雖然跟大家所投票的時間不符!但是希望大家能考慮到舉辦活動的難處(太倉促)以及..曝光的能見度!我希望能讓CPI的車友能更為展露!不要永遠都像是躲在暗處玩車的小朋友!所以~決定辦在7.8月份也是因為有些車主目前車輛的狀況還不是最好的時候!(透露一下:有另一部爆改SM250及一部大改GPR表示很有意願~只是車輛還沒改完)所以希望大家能夠體會一下辦活動的苦心!如果~北部車友有意願要再4月辦活動~可由一人發起~留下連絡電話及集合方式!自行先辦理北部小會師!有疑問~可致電給我0980-000426宮城!大家辛苦了!

原文由 kimo 於 2009-3-21 09:47 發表
嗨大家好小弟是紅色GPR
出沒在桃園
希望各位多多關照

歡迎你^^
歡迎加入CPI的這個大家庭^^

原文由 ivanchen 於 2009-3-21 09:06 發表

你說的阿文是開版的阿文吧~;P ;P ;P
低調~低調~再低調.....
只是偶爾拉拉轉,開開VTEC:$ :$
爆64缸的不是你嗎?;P

不是我啦....= ="我爆的是61缸...哈....
你的VTEC也太低調了吼...= ="

終於知道改裝的力量

哈 今天去換機油,遇到一位黑色GPR車友
因為小弟車子只有改原廠61缸,不知道改過的騎起來是怎樣
結果跟他借來騎一下,腰受 差點被嚇死

那加速度真的不是蓋的!竟然隨便轉速都飆紅線~
原來GPR改個傳動 換個化油器 排氣管的,竟然就跟原廠差這麼多
但是還是要謝謝借我試騎的車友 讓我體驗一下有別於自己小藍的車車
不知道這樣改過的車 會不會時常在陸上熱血,那個油應該也是耗很大吧

回應 3212# dog_dog000 的文章

你好
小弟出沒在桃園中壢 平鎮

回覆給大家..

其實小弟一直有在觀察

CPI -GPR150

這個板..

可惜的是

一直沒有
CPI -GPR150比較資深車友

願意..和horo..ff-00...告知...

可一起連署大家的力量...
創板區...

http://www.zclub.com.tw/discuz/forum-30-1.html

小弟的比雅久..於2009-3-22 01:22
.新板也剛成立不久...

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-80873-1-1.html

希望以後有機會辦活動時...

可以和CPI -GPR150..和PGO...G-MXA.結拜成...兄弟板

因為我們都是稀有車種..

可以常一起出遊辦活動...

以下是小弟..過去玩車相片的故事...

http://www.wretch.cc/mypage/f125386605

無名相簿....

http://album.blog.yam.com/gmax

天空部落...

還請大家多指教啦.......(^-^)

原文由 nasa426 於 2009-3-22 02:24 發表

小蝸牛~你要這兩部車選一嗎?重車新手?那我會建議你FZ6S(最好是S2版的)...XVS太重....如果有騎過大車的人都知道...萬一不小心倒車~你會很痛苦= ="(我有切身之痛...大魔原地倒...需要兩個車友幫忙扶...CBR-1100XX倒地 ...

大魔我連中柱都立不起來:Q
兩台都是我的噗噗
fz6s 184kg 倒過一次自己扶起來(原地倒~真是笨阿)
xvs 1307 340kg 倒車我連想都不敢多想
下周是台中重機嘉年華很多車隊都會參加小弟所屬車隊CRC 也會去
但我沒辦法去今天已經出團了下周再出去會被老婆罵
另外~sm250已改75缸~~強~~原廠表0~100km 4秒內
1.2.3檔需壓車頭才能全開油門
版上好像有sm車友可以交流一下
順便問一下gpr改63.5缸尾速要幾轉幾公里才合理
目前8800rpm 122km/h 聽說還有空間珠子配17g

[ 文章最後由 小蝸牛 於 2009-3-22 23:18 編輯 ]

Yahoo