Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回應 3118# ivanchen 的文章

塔塔加!!好耶,什麼時候?可以跟嗎?幾天幾夜?或是當天來回?拜託 要找假日喔!
PS:聽起來就不錯!但不知道塔塔加在哪裡?

今天跑完了......
請上重車論壇看...
http://motocity.com.tw/gp1/viewt ... r=asc&start=240

to 地瓜
我已經提出刑事訴訟了
詐欺是公訴罪
如傳喚不到那人現應該已是通緝犯了

to Kenny
我也很困惑為什麼會有人
把一台好好的車搞成那樣 :Q

小佑~~~你要去高雄工作???不是為愛走天涯阿....哈哈.....嫂子在高雄....顧不到吼....哈哈...
不要虧你了.....有時間就回來坐坐吧!對了~~北部全國CPI大會師~~你的意願怎麼樣?騎SM250去吧?現在家族我委託給一樣騎SM250的車友管理...他跟我一樣也在忠孝路做小吃生意的!有機會騎過來聚一下阿!有事CALL我!沒忘記我電話吧?:

全國CPI台北大會師時間地點決定~~快回家族投票~~

http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB
投票決定月份後~請到討論區或是簽到簿留言討論會師地點!
歡迎大家多多建議!

簽到~

哈 發現這麼多的gpr車主 真是高興
我的小藍被我摔到整台車奇起來雜音超多的
應該沒人像我一樣摔了吧
鋼買車 原地倒左右各一次
之後都被其車子擦撞到6次 其中2次是撞到後有倒
最慘是最近載咩摔近山路旁的排水溝......
害我想改車的感覺都沒了

回應 3126# acasio123 的文章

看你說的.我快笑死了
我們的G原本就雜音超多的.不用說摔過.原廠就會了!
車重.馬力不足.想改裝.只是一個衝突念頭!
想說現在已經停產了.應該算絕版了.要好好的愛惜G.別硬操它.夠用就好了
現在非常低調在騎車.買快2年.里程還沒5千:Q ~RV團風的;P
希望這次大會師.能夠辦成功.最好是辦在暑假期間.車友大多都是學生吧!
我可能會請一些重車團助陣吧!;P

當初想改就是發現一台好好的車
在台灣被封印成這樣 而且都花了一筆錢買車 卻是買到一台還要在一點點升級
就可以恢復原來性能的車 所以才想要把它改一改 恢復原來的樣子

不知道新款的250I 的零件 能不能裝在150的身上 真的台灣的GPR150是全世界最不會跑的...

話說雙載騎車爬山 真的有點給他小無力 有一次因為前車開很慢 我也跟著慢慢騎 結果停再風景區休息時 發現車子竟然漏出一點機油

我朋友說我騎的時候 傳動的地方有傳出一些很怪的聲音.....原廠傳動怎這麼兩光

吼剛剛看了大家的心得我才想到我的小藍也是換了一堆東西
剛買車因為不隻到缸壓過高的問題....硬騎 結果水箱漏出一堆水 進廠後 沒改善....後來才知道是機油加太多
原廠右魚眼好像再買車的時候就壞了 只是當時不知道.....等到改HID 又在山上摔車 才把整顆又燈總成換掉
引擎的吊架 跟大家一樣 有一次下班要回家感覺車子變成滑胎車...很好 斷了~
然後最近發現坐墊下的放電瓶的車廂 竟然裂開了~~~不知道換要多少
還有沒擋泥版 自己用玻璃纖維做一個 不然噴的連安全帽都有砂!
車上雜音就不說了~
感覺就是大毛病是沒有 小問題一堆....

回應 3130# acasio123 的文章

原來大家都是在比修的次數啊 ~
我應該也不會輸哦 ~_~:Q
雖然gpr是台問題粉多的車子~
不過還是讓我有爽到啦~騎白牌也會有人向我們行注目禮
大會師希望大家都能抽空參加~~~

回應 123# 米蟲 的文章

你好我出沒在林口到石牌~
我也是直上180問題跟你一樣!
一直軟掉= =
你解決這問題了嗎?
有沒有人有解決的仿法啊?
教教我們吧!

那應該是缸壓過高吧
好像當初大家買來都會遇到 因為GPR機油好像只要加750~800CC
假如加太多好像會導致缸壓過大 如果沒裝機油洩壓器的話 就會騎一騎 出現轉數飆高 速度上不去 金記老闆是這麼跟我說的 可是一般車都裝一整灌1000CC  不隻到GPR 機油裝這麼少 會不會 反而造成汽缸磨損呢?

轉速飆高車速不上升是離合器打滑(珠子加重看看)
我改188.3cc用rv180的改裝5800元離合器跟碗公的珠子也要配到16g x 6才不會滑掉
169cc配13g x 6試看看
機油洩壓一定要裝沒裝會先噴掉水邦浦

今天再新莊往桃園方向的山路再過去一點
遇到一位車友黑色GPR
我還跟他打聲招呼!不曉得是哪位人兄~
很高興遇到車友~會打招呼!
因為之前遇到的都很酷不打招呼!

請教一下各位大大~
GPR能直上NewDink-180的離合器嗎?

我只知道跟豪邁奔騰那些可通用~
dink 180是哪一種就不知道~
我不確定~下一棒~~
你是不是在常出現在01版啊?有看到你之前的發問說~
我們有在安排北區的大會師~
等時間定好在一起來吧~

跟"GY6"是同樣的 離合器、碗公、大彈簧三種!(跟ROY說的一樣奔騰系列、FT的都可以用)
與ND180是否相同就不知道了...

我用頂客跟rv180通用的離合器跟碗公
前面用原廠的普利盤
因為用gy6系的普利盤
原廠皮帶太長好像要噴出去一樣
現在用17或16克珠子
尾速都只跑出115km/h(輪徑1840)
16克9200rpm
17克8500rpm
最高速度都一樣
沒趴車只有108km/h
是因為我的排汽管太直通了嗎?

原文由 小蝸牛 於 2009-3-3 21:42 發表
我用頂客跟rv180通用的離合器跟碗公
前面用原廠的普利盤
因為用gy6系的普利盤
原廠皮帶太長好像要噴出去一樣
現在用17或16克珠子
尾速都只跑出115km/h(輪徑1840)
16克9200rpm
17克8500rpm
最高速度都一樣
沒趴車只有 ...

17克 @_@這麼重的珠子??
之前用13克的珠子都覺得有也拖了說~後來換11克的才比較ok
最近還想換10克的說

回應 3140# roy00621 的文章

襪塞~ 10克 超輕的耶!
10克只換過一次就沒再用過了~
轉拉太高 傷車!

Yahoo