Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

我住北縣中和
如果大家連假太閒,要不要出來聚聚哩?
讓小弟跟前輩拜個年

回應 3074# saho86 的文章

我住新店~有機會再出來聚聚~

先跟各位拜個早年........:
最近政府剛發紅包 ,但要小心哦~
政府也有不少人在使用追焦回收這個大禮......:Q
凡是闖紅燈及超速路段各位要多加注意啊~:Q

拜早年喔!

快到過年了!怕到時候沒時間拜年~~~先在這邊跟各位拜個早年囉!
預祝~~恭喜發財~紅包財源滾滾來~~
騎車~開車~都平安~~~快快樂樂~開心玩!
過個平安的牛年!
                             身體健康~~萬事如意!:) :)

GPR南下PARTII(台北縣~恆春鎮)

初一北部有誰想一起騎車返鄉,時間OK的話可以一起走喔(沒走過的人要先取的家人同意才行因為路況不明,而且這次走山的部分會比較多)

38兄來到台南時跟我說一下啊~
我再陪你往高雄走一段....
不過你不要海放我...

預計1/31 (大年初六) 38兄回程到台南跟阿文會合再一同北上至嘉義與我會合>當日前往地點為南投.集集,
希望中部地區的車友們能一起來做個聚會,說真的去年3月底的會師到現在......好懷念哩!
PS1:宮城>小佑還有南投在地車們友希望你們都會出現喔!
PS2:阿文,CB團同行前往喬好了嗎?希望你那邊OK!

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-1-25 00:39 編輯 ]

我是沒空啦!不過...可以代為轉達!

我那天要做生意呢!所以沒空囉!況且現在身邊只有小小勁風光~~昨晚還發生車禍被撞.....所以身邊沒車可騎囉!
  不過....我會打電話幫你跟中部的車友轉達的!你把你的聯絡電話PO上來吧!我叫他們要去的人~上來看你的電話~~在跟你聯絡吧!我那天確定是沒空了啦!不過...如果你們有要順道到台中來找我的話....在我的營業時間....我倒是可以請你們一人一份麻油雞啦!呵呵!要找我的話在打0980-000426給我吧!
         祝福大家新年快樂~事事順心~騎車快樂~安全第一~平安就是福!:

回應 3080# hwt0512 的文章

歹勢哩!我這次可能要提早下去提早(初四)回台北說,因為飛機不等人呀(30日要出差),所以抱歉了各位,看來我們似乎要在等下一個好實吧機

原文由 hwt0512 於 2009-1-24 23:54 發表
預計1/31 (大年初六) 38兄回程到台南跟阿文會合再一同北上至嘉義與我會合>當日前往地點為南投.集集,
希望中部地區的車友們能一起來做個聚會,說真的去年3月底的會師到現在......好懷念哩!
PS1:宮城>小佑還有 ...

CB目前不確定,因為我們沒確定時間....:Q
38改初四回北部嗎?那kenny你如何呢?

[ 文章最後由 ivanchen 於 2009-1-25 22:49 編輯 ]

大家好!小弟最近也買了GPR150
不過有點小狀況~可能因為太冷車很難發動!
因為我住林口!

除了這點以外其他都很滿意~這個問題明天要去車行請他解決!
小弟想請問一下~有人改兩個大燈可以一起亮的嗎?大概多少價錢!

原文由 bye128 於 2009-1-29 02:19 發表
大家好!小弟最近也買了GPR150
不過有點小狀況~可能因為太冷車很難發動!
因為我住林口!

除了這點以外其他都很滿意~這個問題明天要去車行請他解決!
小弟想請問一下~有人改兩個大燈可以一起亮的嗎?大概多少價錢! ...

一般機車行不一定會改的好!因為是電路的系統!而且GPR有些時候大燈的防水性不是很好!所以建議你找有經驗的店家改裝!(最好是有哪種專改HID或是冷陰極燈管的店家!因為通常他們比較有經驗!至於價位嘛...因人而異!我是有聽說認識的店家幫忙改都可以亮~不要錢的!但是前提是~你必需消費一組HID.....他才會順便幫你裝!至於工資~我有聽過500元左右的啦!你還是要去詢問清楚在改裝吧!畢竟GPR的車殼~~不是很好拆的啦!一般店家很懶的拆GPR前殼...因為複雜~~而且某些塑膠卡鎨容易斷裂!所以去CPI的經銷換會比較有點保障!給你一點小建議~~你考慮看看吧!不過..改兩顆都亮..你要小心發電量是否足夠喔!免得電瓶掛了...又要花錢囉!呵呵~~~

集集(擠擠)真是個好地方....  
一路上只有一個字可以形容"塞"  
還好我是騎車上去  
往日月潭中途還看到3~4台紅屁屁...
其中有一台超強的....
an650四貼......
不虧是有計畫性的出遊....
在文武殿也有不少紅屁屁經過....
真佩服  我光是小CB左腳跟右手都快抽筋了....
回程在某交流道發現一件事....
條伯伯的重機不只是BMW的耶~
今天看到三台排一起有HONDA、BMW、YAMAHA耶~
我一直以為都只有BMW....

[ 文章最後由 ivanchen 於 2009-1-29 21:51 編輯 ]

曲軸維修報價?

有人修過嗎?架未落在哪?太貴的話我可能就換要金勇了

回應 3086# ivanchen 的文章

妳不知道警用(雞)車....有好多種嗎= ="
找幾張文給你看看目前國內的警用重機有幾種!
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1707070805887

原文由 t38c 於 2009-1-30 21:50 發表
有人修過嗎?架未落在哪?太貴的話我可能就換要金勇了

換曲軸的價錢~~應該夠你換一部中古的金勇了吧!不知道夠不夠!
我上一次換曲軸連曲軸連桿一起更換強化版的!然後加上強化版的軸承~一共花了13張!
你考慮看看吧!

順便補充....台北市交通大隊有使用YAMAHA的馬車250跟T媽媽500當作警用機車喔!那些警官騎車技術都是有練過的!想飆?勸你考慮看看喔!呵呵~~他們可是每個月都在新竹安駕最少訓練一次的高手喔!

初四的集集日月潭塞車遊-達陣,不過回到家整個人都僵了
不過阿文跟38你們的手肘可能沒我酸吧........
GPR的小秘密被美眉發現了.....左傾不恐怖,右傾....太恐怖!呵呵!
也多虧那些紅牌逆向開道,不然我們也只能一直鑽路肩.....
好佩服那些紅屁屁能抱著一顆大油箱在車陣裡鑽來鑽去的,尤其在遊覽車陣中....

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-1-31 23:24 編輯 ]

只有二個字〞累〞但很"爽〞

大家好我是台南GPR180新手車主~:
大家有何建議呢?:
訂了車才知道CPI出GPR250i:Q
但180改250不知可不可行:(
GTR250i極速147.2km/h比我的sm250 139.2km/h強
GPR180則是118.2km/h(買他是因為代步的3冠王掛了sm250也已經全車暴改不太適合代步又想有點變化)
http://66.163.168.225/babelfish/ ... powersports.com%2f#
傳動有改善方法嗎~聽說是此車最大敗筆

Yahoo