Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

有沒有人發現把空濾拆開來裡面都是小細沙阿???
清乾淨騎一星期又會有了說~
(真想把它改成濾紙~~~)

R大的車這個角度很像大車說~~~GOOD!
怎麼不用硬式的側箱阿?
停車不就要把它給帶走了...免的被宵小A走!
你的前卡鉗線再用哪一顆呀? 看到後卡似乎是前面的對二?!

回應 3054# dog_dog000 的文章

硬式=>沒有那個錢啦,而且又沒專用架子,
而且menat馬鞍包很好裝,如果要有鎖的,我放在givi後箱就好啦。
後面的卡鉗是前面那顆對二沒錯,加配上220的浪花碟,呵呵…cp值超高的啦!!

回應 3055# roy00621 的文章

前卡鉗有換掉嗎?該不會是在跟車友收一顆換下來的前卡鉗?
還是一樣用對二阿???
因該可以解決後卡鉗出現的噪音對吧?!
(你的卡座找誰定做的阿?貴嗎?)

這幾天的天氣真討厭
冷到都不想動了...

回應 3056# dog_dog000 的文章

因為前面我覺得夠用,所以直接跟車友買一個中古的裝上去~
卡鉗座是在y拍買的~

回應 2909# ROY 的文章

是喔!在東區的哪裡呀~我每天都會待在哪裡耶~

kenny
阿婆昨天上新聞了耶~
不過他的特殊語言文化被消音.....
一點都不好玩....

20090111_6c6762328ec64f2584ffA21PtdtkD2h1.jpg 裝備跟我的一樣;P
你一組買多少啊?

[ 文章最後由 ivanchen 於 2009-1-13 12:13 編輯 ]

原文由 roy00621 於 2009-1-8 00:24 發表
嗯~我也有這種感覺~不過我是屬於會打招呼的那種人 ^_^
看到我別忘了打聲招呼~
話說換了新工作地點後~居然隔壁店家的員工也有一台cpi gpr耶~
顏色是紅的~不過原廠漆居然已經快變成橘色 ~_~ ...

又一台莒光號嗎?哈;P

回應 3060# ivanchen 的文章

哇~都一樣的耶~看來咱們的品味相同哦~
givi  e33==>2250~超貴的後靠背==>1350
menat 馬鞍包==>1900
景氣不好只好到處找便宜的~呵呵~~

原文由 roy00621 於 2009-1-13 14:59 發表
哇~都一樣的耶~看來咱們的品味相同哦~
givi  e33==>2250~超貴的後靠背==>1350
menat 馬鞍包==>1900
景氣不好只好到處找便宜的~呵呵~~

那你比我的便宜多了~
GIVI  E33==>2800(還沒有靠北)~
GIVI 超貴的後架4300~
menat 馬鞍包==>2000
:
小毛給的證書

[ 文章最後由 ivanchen 於 2009-1-13 16:50 編輯 ]

原文由 ivanchen 於 2009-1-13 12:10 發表

又一台莒光號嗎?哈;P

你有似曾相識的感覺喔``哈哈~~~是吧!^^.....

AV8D.....都給他安一下啦!哈!

好久沒上來呼吸一下嚕....呼吸...吸氣...吐氣...吸氣...吐氣...準備敗消費卷的日子快到囉@@"

回應 3065# nasa426 的文章

我消費卷還沒到手就已經先拿去敗威寶筆電了
等下來後再來去換現金回來~呵~

各位消費券要如何使用阿?

那麼快喔....可以先消費喔?我不知道說?那不就後來要補給他?還是怎樣?
不過...我剛敗了一頂AGV的愛心帽(ROSSI式樣)....所以不會拿去敗帽子了....應該..拿去敗車靴..或是手套吧...嘿嘿!

我買的那款帽子照片

上面跟後面

上面跟後面

前面

前面

跟大家推薦一款4/3帽

這款帽子是仿SHOEI的J-FORCE III的....我有買了一頂...售價2500...
最近聽說要出仿加賀山就臣的塗裝飾樣帽只多300賣2800......我找了圖片給大家看一下
因為內裡也是乾冷內襯....感覺舒服....安全性也好....重點是...他的鏡片..跟SHOEI等級一樣...然後
他的轉接座完全仿過來...所以鏡面完全通用...可以對換!我試過了!價錢不貴....質感好....大家可以拿消費券去敗一頂了!哈哈....他的牌子叫CBR....那個貼紙是可以撕下來的...換上SHOEI認不出來!
w040988-img600x476-1230350594536603____5125-7.jpg w040988-img600x485-1230350593703536____5127-3.jpg w040988-img600x525-1230350592952021____5123-5.jpg

原文由 nasa426 於 2009-1-15 01:11 發表
這款帽子是仿SHOEI的J-FORCE III的....我有買了一頂...售價2500...
最近聽說要出仿加賀山就臣的塗裝飾樣帽只多300賣2800......我找了圖片給大家看一下
因為內裡也是乾冷內襯....感覺舒服....安全性也好....重點是... ...

拜託!宮城啊!麻煩你先去拜一台車來騎好不好........

到現在還是沒抓到過彎的特性,壓太多就有犁田的FEELING
技術不好還是先買件仿摔衣安全一點
各位前輩若要小聚一下,我也想吸收一下經驗歐

原文由 hwt0512 於 2009-1-15 23:46 發表

拜託!宮城啊!麻煩你先去拜一台車來騎好不好........

我也想阿!我聽YRT說CPI有出消費卷優惠專案!明天來去問問~~可能搞不好來去敗SM250吧!哈哈~~隨便說說~要看過方案才知道可不可以!

原文由 saho86 於 2009-1-19 15:03 發表
到現在還是沒抓到過彎的特性,壓太多就有犁田的FEELING
技術不好還是先買件仿摔衣安全一點
各位前輩若要小聚一下,我也想吸收一下經驗歐

你住哪邊呢?北中南都有車友!看你住哪邊?我相信那區的車有應該很樂意帶你出去跑跑的!^^小心安全第一喔!

Yahoo