Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回應 3012# s112233123 的文章

車價55000分12期零利率,領牌保險好像3200多
還要一個失竊險6000
阿,應該是64K才對,我是沒買領牌車
聽老闆說有幫我換61缸.....其實我也看不出來....哈哈:
其實我猜是因為.......老闆喝醉了
不然早花七萬多買一般的125了,是吧?

總之我覺得沒差,因為喜歡車才會買,希望它能陪我個五、六年
不要常常讓我受傷就是了

我是在台北縣板橋買車
顏色我就不清楚了
因為一開始就喜歡紅色的
應該還有車吧

回應 3007# roy00621 的文章

真棒的分享,解決置物空間不足的問題
可請問它的引擎排氣聲浪如何

難得住家鄰居也敗了台黃色的~但不認識
實車真得很殺很帥

好想要這台車

失竊險是一定要付的麻
請問大大是在板橋哪間車店買的
能給我一個明顯的第標或是店名麻
感激萬分...

最近想買這台車
請問有大大知道高雄哪裡
有在賣這台二手的車
或是有大大想賣的
請聯絡我:0936343304

現在這麼便宜阿:L
想當初買7萬3沒有失竊險喔
還自己買61缸2500塊 :'(   
自己動手改

回應 3013# otaco7338 的文章

600元~加兩層海綿及換皮~
會用這樣是為了讓後座的人感覺比較有安全感~
因為前面會比較高…雖然說我本來就很高 ~_~

原文由 anyiwen 於 2008-12-30 11:36 發表
真棒的分享,解決置物空間不足的問題
可請問它的引擎排氣聲浪如何

難得住家鄰居也敗了台黃色的~但不認識
實車真得很殺很帥
`
真的超實用的啦!!我個人覺得比後箱好用~只可惜沒有得鎖~
不過裝個後箱對於後座的人比較安全!!
聲浪的話~以原廠管來說~起步很安靜~
中尾以後的聲音比速度還嚇人 ~_~ 呵…有沒有這麼快啊~~
不過我還是很滿意啦~這個價位有這種配備及車型!!

回應 3019# roy00621 的文章

roy大請問只有加厚前座嘛??哪邊改的呢??謝謝
我也很想用成那樣  有質感:D

附帶一提  有沒有人有不要的單座蓋阿???我要改成椅墊
原場的椅墊我已經斷2個塑膠卡損了  超不堅固

回應 3021# otaco7338 的文章

羅斯福路上~萬隆捷運站~好像是叫做新合春的樣子~

原文由 otaco7338 於 2008-12-30 22:19 發表
roy大請問只有加厚前座嘛??哪邊改的呢??謝謝
我也很想用成那樣  有質感:D

附帶一提  有沒有人有不要的單座蓋阿???我要改成椅墊
原場的椅墊我已經斷2個塑膠卡損了  超不堅固 ...

寶哥出現啦!好久不見啦寶哥!!

今年年假好像很長 有車友們計畫出遊嗎 要事先透漏一下喔!或是再來個小聚吧!
例如T38想再來個環島之旅,大夥可以陪跑一段,讓他一路不孤單,哈哈!

唉~我的車又掛了~
下午還開開心心的po文~
想不到晚上下班時發現後輪會偏耶 ~_~
原以為是後輪沒氣~停下來檢查~
輪胎有氣耶<這時心裡就想說完蛋了~一定又是大咖的>
果然~引擎吊架斷了~怎麼會~!@!$%#^^
如果我是高速行駛時發生要怎麼辦~~
繼上次開閉盤事件再加上這一次引擎吊架~難不成這都算消秏品嗎~
這應該算是CPI原廠零件設計不良~為什麼過了保固就要自費!!!!!!
然後說後來新的引擎吊架都有補強~這不就是承認他們自已設計上的暇疵嗎~
明天我會打電話去CPI原廠問~看要怎麼解釋~

回應 3025# roy00621 的文章

恭喜~受害者又多一個了
早在今年5月多的時候吧我就斷過,我有問過小殷,但他說這個不算在保固的範圍內,因為那位置實在太尷尬了所以看不出是自己斷的還是人為破壞的(公司的說詞),但他還是盡量幫忙就是了,就去找他吧能談到什麼樣的價就看你個人的造化了(原本修起來好像要2300左右)

回應 3025# roy00621 的文章

還有舊的架子很脆弱,被追撞後就會慢慢的裂開,所以也許你曾經也被追撞過後輪的位子,希望你要先想清楚喔(我過年前2個禮拜被汽車撞到後輪,到了5月架子就撐不下去斷了一邊)

那如果是一台車斷就算了~
聽小殷說已經很多了~這~~~~氣死我了~~
各位覺得哵~
T38~那你換的就是所謂改良過的嗎?

回應 3027# t38c 的文章

我確定車子從來沒被撞過~
因為兩年車子幾乎都在我的視線範圍內~
你是斷一邊?我是斷靠傳動那的~

認識我  不認識我的都安一個
cpi的零件似乎都蠻脆弱的
常常不該壞的就會壞  很切心
sm250還斷車台....這更尷尬:L
騎到一半屁股不見

[ 文章最後由 otaco7338 於 2008-12-31 11:10 編輯 ]

test~
test~

[ 文章最後由 roy00621 於 2008-12-31 16:08 編輯 ]

回應 3031# roy00621 的文章

SM斷車台的那個好像是載太重了超過了架子的負荷(把SM當貨車用,看來似乎沒有注意到車體載重平衡的重要性,那個人應該要好好的學一下)
我和你也是斷在同一邊喔,至於引擎吊架從我換的時後就應該是買不到舊型的,都只有改良後的新型(我猜這是180/50外銷板用的)

[ 文章最後由 t38c 於 2008-12-31 17:55 編輯 ]

回應 3032# t38c 的文章

斷車台那個並不是因為載過重而斷的喔!!!
之後有召回的車台補強工作...

Yahoo