Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:IvanChen
M
O
T
E
L

回覆給:CYKenny

怎麼你改行當起黃包車的車伕啦?

想看"建大輪胎"中了一根牙簽的後果嗎?很恐怖!像中彈一樣......
有興趣的車友加我
hwt0512@msn,com
(抱歉!圖PO不上來!)

李威 的gpr 上禮拜出現在 德行西路網咖外...

回覆給:御風者

你的油氣重....可能是之前第一批的老問題!就是油箱下方的那顆銀色的東西會漏油!中部第一批的車子有3.4台曾經發生過這種問題!回原廠或是經銷看看吧!照以前的經驗...更換是不收取費用的~前提是...我們都是去原廠進行更換的~原廠在大里..修平技術學院的大門斜對面....找一下!很好找的!

不管你的車是不是已經過保固了....你住台中對吧!回大里的原廠吧!說是cpi家族的家長叫你去的(我說的)....把有問題的地方跟他說清楚!不能馬上修復的地方~請他跟你約時間修復!你避震器的問題~如果是原廠受理的話...沒意外是可以獲得兩支全新的避震!因為舊的避震設計上有瑕疵~所以漏油不是只有你而已~~幾乎所有gpr都有過這樣的老問題!快去吧!

好好休息養傷吧!一段時間沒上來~一上來就看到你犁田的消息.....@@".....人沒事就好了啦!想當初我摔車摔斷3根肋骨的時候....休息了半年多勒!後來沒開刀...讓骨頭自行癒合的.....痛了我好幾個月...連睡覺都痛....@@"

http://tw.club.yahoo.com/clubs/CPIPOWERCLUB/
這是我所創的cpi家族!幾乎在這裡的cpi車友都有加入....你可以上去看看!我在首頁有po上台中店家的地址跟電話....有空...就去問問看吧!

護具快去買一買啦!去查看之前我留下的發言!我老早就提醒各位要注重騎乘的安全!該買的還是要買~~不能省.....知道嗎@@"

好久沒回淡水老家了,921那天晚上6:30左右,走在淡水老街,看見一台應該是黑G從身旁撇過去,來不及仔細看,有載妹妹,不知是誰?請舉手吧!呵呵!

我是板橋黑G  那天從金山回板橋 這麼剛好被你看到
我常跑陽明山 有機會遇到在打個招呼吧^^

回覆給:小朱
其實不是很刻意的去觀察路上的車子啦!只是因為聽見後方傳來GPR那特殊的浪聲讓我感覺到這聲音很熟悉,才轉過頭去,還真的讓我看見那熟悉的背影呵呵!
有機會遇到...殘唸啦~我住在嘉義市,只是老家在北投,祖厝在淡水老街上,921那天回北投,順便回淡水祖厝去逛逛而已,竟很榮幸的看見你的車子,如果有機會環島的話,順便進來嘉義市吧!我再陪你跑一段OK!

回覆給:大家

GPR 150 中置管 成功^^.....
有興趣的 請到我無名觀看^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a126375067&book=21

從早上九點半搞到晚上七點= =....不過終於完成哩!
^^!!!!

回覆給:惡魔牛奶
你.....真是第一名了,呵呵!不過前段防燙措施一定要做,不然載美眉一定中!

嗯!^^
因為是第一台車!!可能缺點比較多!不過...騎了一個禮拜!沒發生問題!
^^

回覆給:惡魔牛奶

GPR中置果然很正阿~
可是很好奇~
你的管位置比較低
降前段不是會因為避震上下動跟著晃動嗎
鋼性承的住嗎
看後面支架好像有跟避震做連動喔
是咩~~~
不過真是帥阿~~果然好看
我也想弄阿~~一一+
話說~~
來了香港快兩個月
一台GPR都看不到阿~~~~~~不是也有銷到這來嗎~~~
(我可憐的小紅在家積灰塵阿~~~)

回覆給:小鐵

管 故意要這麼低的! 因為 人坐上去車體會下壓!

會預留這麼大的空間 是因為考慮到 雙載避震下壓的空間!

如果打算都不載人 管還可以在翹一點點點點

對!  支架是跟引型 一起連動的! 

支架是 用實心鋼  手工下去灣的!....   實心鋼  很難灣... 

因為都手工的 所以比較粗操一點!  ><

見諒@@

香港不是都滿街重機嗎?GPR港人應該看不上眼吧?呵呵!
很久沒見到你了耶!最近好嗎?

也沒有到滿街重機啦~~
FIGHTER跟勁戰也很多阿~~
就是沒有GPR
這邊重機大部份都是舊款的話
看不到啥屌車~~
汽車比較屌~~滿路超跑~一一+~~
我最近還好阿~就在香港上班嚕
每天都快累死了~~
你勒~~還好咩~~

臭小鐵...哪時候回來阿...我有再給你算時間喔....你說去1年是吧?回來再好好約出來喝一攤阿...哈哈!到時候中部的幾個....別跑喔....一起出來喝阿!

Yahoo