Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

我可悲的珠碗~雖然換了一般圓的軸承(我錐狀軸承已經換過N個也壞了N個了)
但是施工不良沒鎖緊變成間隙越來越大~
只回我在鎖下去珠碗就會掛了~(原廠保固範圍不敢DIY~)

避震我的漏油將近一年了還是沒有答覆說~
(悲慘)

回覆給:Awesome

怕過熱就換有卡夢的排氣管吧(我的就是了,雖然其實他也算原廠的東西),當然原廠的油封品質較良好的也不是沒有(像我目前用的),所以真的只能說他的品質不夠穩定(看來金悲哀先生您的努力還不夠喔)

回覆給:T-38c戰爪式

經銷 的店家有幫我去坳過,但是失敗所以要換就要花錢,畢竟保固期過了快7個月了,如果我想換掉避震器,非原廠的,有改裝套件可以用嗎,台中有店家可以施工嗎,我快被車的小毛病給搞瘋了,卻又捨不賣掉

想問一下大家,你們的車冷車發動的時候會有一股汽油味嗎,我的已經有這種現象一年多了,但是等引擎熱之後
就不會,「以改原廠180缸」.是否可以自己搞定,已經懶得跑經銷商了

回覆給:御風者
油氣過種是可以調整的,我的油氣每每在在停紅燈後1~2秒便會一股腦的往前衝了過來,這時一陣暈~,
我的車行告訴我調一下化油器 該就ok啦!不過多少會影響一些速度的,至今我還不大想去調整。

回覆給:IvanChen
我也好久沒出去了,不過月底同事們在約要租檔車"逛"阿里山哩!呵呵!要來嘛?不過在這之前我得先把那條""輪胎給換下來,那個被牙籤戳破的洞至今已經花了我400元去補胎了,一次補兩條,兩條大約用三個禮拜,等補胎條磨平之後就又開始大漏特漏啦!(是不是高級輪胎都是破了就不用補?直接整條換掉????)
妹妹!.....嘻嘻..... GPR載妹妹真的是"壓力很大"喔!

回覆給:御風者

量一下長度就OK了,記得只比競戰短了一點(當然競戰的後避震也是可以裝只是高了一點就是了)

回覆給:CYKenny

租檔車"逛"阿里山哩!呵呵!是紅屁屁嗎?

月底哦~日期提早跟我說啊~

我再看能不能去~

倒楣的人遇到倒楣的狗.
我居然撞到狗~
目前小紅送修中....

李威把gpr給賣了,你知道嗎?

不知~
不過不意外~如果我有sm250或重機的話我也可能會賣.......
不過這次發生這個意外我想車子是賣不出去了.....
昨天請車行朋友去載車回車行,哈哈~想不到車子還真是勇,除了左踏斷、右後視鏡斷、左側燈室前的擦傷,其他居然沒什麼事的樣子...
原本想說我的GIVI E33應該也是報廢了~哈,看居然沒事.....
不過車是還好,人卻不怎麼好了~昨天摔車後急診看X光,左膝及小腿看來這正常、左腹左胸也都正常,今天去復診左膝抽了一堆血水出來,再照X光居然說後十字韌帶骨斷裂要開刀,哇列OOXXO,今天光是第一次體驗膝蓋抽血就少了一魂一魄,再聽到這消息真的是六神無主.......
光這次意外我就可以休長假2~3個月了,真是爽啊~當個廢人.......

????真的喔?傷的這麼慘,我以為妳是在說那隻狗,原來是你,看來速度應該有點快,或者是慢速倒車被壓傷吧!我有個疑問,裝了後箱,在緊急情況下能不能會來的及跳車,會不會有所妨礙?

哇哩...沒輒了!原本要等颱風過後去換上新的後胎再找你一起去試車的,沒想到妳竟然....(渡假去....),我又沒伴了...殘念了...

上次你前叉那個異常聲音是哪個部位凸槌?怎解決的?我最近發現我的小藍也開始有那個聲音出現了,(按前煞時會有"喀"的一聲,對吧!)

右鏡斷啦?我這有一組換下來的,不嫌棄的話就來電吧!不過...是復興號用的,你的是莒光號的,考慮看看吧!

後胎砸下去了,已經到了,不過要等禮拜二颱風過後再去換,照片再傳給你喔!

應該是慢速倒車被壓,因為我是先減速讓狗過馬路,等他過去回油門大約是40~50之間,啊知他為何又跑回頭來,那你也知GPR車身重,從回怠速1500RPM要到加速區6000RPM也是要一段時間吧,所以速度並不是馬上就狂升,所以我估計是40~50間~

前叉有異常音?你是說我上次說剎車會感覺龍頭鬆動,有"扣扣"的感覺那個嗎?如果是那要拆前車頭那後吧三角台的那二個鎖(好像一個正轉,一個逆轉)把龍頭鎖緊就可以了~

鏡子先謝了~不過我想我可能暫時用不到~因為開刀後要休養2個月,所以要跟莒光號再出發也是3個月後的事了....

後胎換了哦~那一牌的啊~花了多少銀子?

怎麼這麼嚴重??
不管怎麼說~先把身體修好才是最重要的~
大家都要小心一點~~天雨路滑~~

回覆給:ROY

滑胎+漂移控制,其實也算控制大車的一種技巧吧,但就算如此遇到莫名其妙的狀況技巧在好有時候也只能認了(我是從鐵馬一直到黃牌都會試著滑滑看的人)

說到那台車重還真的算是說到大家的痛吧,我覺得

就算裝了後箱還是有辦法跳車的,但是這一摔相信無論誰都不想讓車子就讓他直接躺了吧,所以相信大家都會用身體去救車,盡量減低車子的損壞(像我也救了不少次車子而受傷過),所以相信阿文也是,說真的這GPR真的是摔不得啊(原廠零件很貴呀)

試著滑滑看 ~_~
最近一直在籌備開店~
把我的gpr給冷落了~~
不知道各位的大燈有沒有變黃~
像我的就變的黃黃的~感覺都不對了~
索性把家中剩下的鋁網給diy上去~呵呵~越看越看蜘蛛人~~

看樣子是龍頭鬆掉了,我在找時間去鎖一鎖
是"D"牌的半熱熔胎,價位在3100~3500間,我還不知型號,是車行老闆向我門民雄地區的一家重機店調的,昨晚開車載美眉到"魔鐵"經過車行時看見已經到貨了!
好好養傷吧!我看應該也不能上班了吧!

不錯喔!乍看之下有點像變形金剛的輪廓喔!

也許是你燈泡的壽命快到了吧(HID會不會這樣我是不知道啦,但一般燈的確實是這樣子沒錯)

我用的是3000k 的hid照出來當然是黃的~
我指的是兩邊的大燈燈殼啦~
從側面看整片都有點泛黃~我比較ggyy~
又不想換新的燈殼~只好就~

Yahoo