Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

樓上圖弄不好…
上我無名看吧!
阿鋒↓
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=s89461276594&b=5&f=1273291083&p=3

回覆給:地瓜

哈哈…
我都在潛水,
我住桃園蘆竹、在萬能要讀大四摟!
現在車子弄個後箱上去了…
E450 好大一箱,
桃園應該沒別台了!
有遇到的話就是我啦…
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=s89461276594&b=5&f=1273291084&p=4

回覆給:金龍

嘿嘿嘿~
有裝點煙孔跟GPS耶~

因該就是這個 對吧~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=724396&last=7484824
M01上看到的!!!

對啦!bingo就是這台!原來車友叫阿鋒喔!他有告訴我他都在MO1出沒,有機會幫我轉達一下我的歉意吧!上星期五因為要趕回家過父親節所以.....,也請他有機會進來Z版熱鬧熱鬧喔!先謝啦!

還有!有看過一張跟勝利女神飛彈合照的那位黃G車友,該不會是你吧?呵呵!

有人知道原廠H3的大燈金屬底座有單賣嗎?因為我的以經生鏽了還是說只能換整組魚眼(這太誇張了)

回覆給:T-38c戰爪式
我覺得原廠的回覆會讓你傻眼~
一定會說那個料是整組的沒有分開只賣座~

有沒有生鏽的照片啊???(搞不好一堆人也一樣)

回覆給:CYKenny

跟飛彈照的應該是garo才對唷!

回覆給:ROY

這是我的新的後車箱,雖然新的貼紙還沒畫完,不過再過一陣子大概就會貼上去了,還有這個箱子還真的大可以放入照片裡的汽水帽(放在金牌上面那一頂喔),也許這也是便宜好用的好處吧(對於還暫時買不起G牌的特大行李箱的我而言)

拍謝喔!因為我直覺北部地區的黃G很多常常搞不清楚喔!

只覺得北部的GPR都很少看到~
看過的次數不會超過十次說!

我在嘉義一年半才"撞"見一台,除了阿文的以外,呵呵!

我之前也有過生鏽!導致電阻過大...電燈砲一直燒掉!後來到原廠才知道第一代的原廠設計防水不良!這是在保固範圍內的!你可以去跟買車的店家詢問!看能不能凹到更換新的!我之前是回原廠~原廠技師免費幫我換的(整組大燈魚眼組)!

回覆給:宮城
這麼說 那又是第一批的慘~~~
(搞不好我的也生鏽了)

我也是第一批的,還好我的是沒有燒掉~
只是下雨後常看到燈罩內水氣很多附在燈罩上......

一年半才"撞"見一台不錯了啦~
我車莒光號出去從來沒撞見過....
不過路上看別人騎倒是見過三次,
但都不是我騎莒光號出去的時候見到的......

今天在木柵木新路的黃G是哪位大大呀~
載著一位妹妹~車牌923
快招認唷 XDDDD

回覆給:宮城

很可惜的,我的新車保固期好像已經過了,只是我還是會試著去問看看若不行的話,只能撐著等到換HID了或在自行弄一個底座來換(原廠的線接座已經鏽斷一支了,而我是自己買接座自己重焊一個)

其實那一片底座也不過充當是H3燈泡的負極而已解決的方法還是有(只要你是學電子的都不難),個人覺得只是壞這個東西就要別人換整組感覺上就有點坑人,而且現在零件停產期會持續道什麼時候,很怕有些原廠專屬零件因缺貨而換不到

總覺得 我們之後 會很苦~
除非CPI能在明天繼續賣GPR
要不然 以後大概都沒辦法買到零件!!!
(慘)

壞個東西 搞不好 要一個月時間等料~

據說是因為生產線上都在趕著組裝SM/SX,希望盡其能夠把內銷訂單的部分(還未領到車的人)消化完,所以GPR的生產線是暫時關閉的(多挪出一條線來組裝SM/SX加快消化國內現有訂單的速度),所以沒有零件不是只有影響國內而已相信國外的GTR也是,不過希望這只是短期的現象。

目前的原廠皮帶就是無料/缺貨狀態(我上次去換才知道,但還是幸運的換到了,不過是拆新車的就是了)

回覆給:ROY
想問一下有沒有哪位車友有上BT39那條130/90/16???(實際寬度已達138)
有的麻煩分享一下吧?!

R大~你的輪胎實際寬度多少啊?

我的G528標120實際寬度達到130~

我有看過雲豹裝bt39,感覺還不錯,只是我要裝的時候都調不到貨~
我目前裝的這條也不賴~抓地力算不錯,有雲豹的車友說他都用這條上場去比賽,評價還不錯~
我沒去量實際寬~我po圖給你看好了~

Yahoo