Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:garo

我的就沒拆呀,只是我不是在金記裝的就是了,也許到後來又有人願意再為GPR重燒架子了也不一定啦,所以或許是因為燒架子的人角度算的不夠準吧再不然就是燒架子的工廠的技術問題在不然就是可能是與某型的機車用的是差不多的款式,但對於那台"某型機車"而言是不會卡到把手,不過拿來GPR身上裝可以裝但卻有卡把手的問題也不一定

以上大概是這樣子

回覆給:T-38c戰爪式
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ChenIvan&b=6&f=1291324893&p=45
嗯.......阿文的就拆了啊!

回覆給:garo
sorry!喔,我忘了手邊的改裝雜誌裡有耶些廠商可以查詢,昨天找的,www.stlun.com.tw
 問看看吧!希望這對你有幫助。(改裝雜誌有匙後還滿好用的)。你還要麼!我在替你查查好了,或→
hwt0512@msn.com

求救:有人抓出引擎異音的問題了嗎?6000~6500轉時就會出現,又剛好是正舒服的速度(70~80)之間,每次要超車跟殺雞一樣聲音就出來了,粉丟臉!

回覆給:IvanChen

那個
阿文~~我怎麼覺得你的車變桃紅色啦
烤漆嗎

回覆給:寂靜無痕

存錢...要玩....就玩大的...@@"

不好意思喔!但是貼紙我真的沒找到...搬個家過後...像被原子彈炸過一樣..亂七八糟....@@"

回覆給:小鐵

死小孩....你的CBR600RR勒?.....我跟小佑計畫要玩大車了....不過小佑跟你一樣要玩600的....

我呢...則是直接跳公升級以上....我不想到時候還要換車...麻煩.....

話說:我前天已經在瑞聯駕訓班看到車友騎來的08年新隼跟08年Z1000......讓我好心動....@@"

還有那天也試騎FZ-6F跟FZ-6N.....騎過之後..還是覺得....我不想買600的= ="到時候一定還要換車..麻煩...@@"

台中的幾位車友....你們有換大車的打算嗎?小明好像已經換好車了...只是不知道是FZ-1N還是GTR1400.....

有要換大車的話可以與我聯絡...我有認識幾家車行...可代為介紹!^^"

有嗎?難到最近會走桃花嗎?

回覆給:CYKenny
其實拆了也沒差,因為後架往避震的那隻鎖鐵還是可以當扶手用.

回覆給:宮城
貼紙沒了沒關係,還是謝謝你啦~
不過你的那個字型是去哪找的啊?
還是有字型檔嗎?
另外,好羨慕哦~要換大車耶~
我光是GSR600都買不起了~
還公升級的......
ER-6不好看而且是650CC的,多50CC要付公升級的稅金划不來....
FZ-6F??(是S吧!)/N我可能會選FZ-6N,現在比較喜歡街車型的~
如果說彷賽的話~08年的R6不錯看,前風鏡跟外殼照型從上面看下來很有太空船的形....
不過正面看就不太好看,沒看過實車說不定實車很好看呢....
宮大你先買600的好啦~到時要換車再便宜的賣我啊~價位就跟你的小黃一樣~你覺得如何呢? 哈哈哈~
還是愛GSR600~

TO ALL :
我買了一台GPS想在小紅裝一個點煙器的12V,想問有人裝過嗎?會不會有什麼問題 ?
上大夜好累啊~油錢又貴貴的~唉~

點煙器我裝過 只要買一個點煙座 在加上一個保險絲座就安全多了!!

我的GPR還沒賣掉勒...............

前天?
前天你有去瑞聯喔
好樣的~~禮拜天~剛好我沒去練車
話說我明天要路考了~一一+
那台6n~~超好騎的啦~我愛死了~~
可是還是要買600rr
hahahah

600......我可不想到時候還要換車阿...@@".....要接手也是要接小鐵或是小佑的車....我是真的不想買600的了!
不然到時候騎600....一堆車友又跟我說....宮城阿....600的不適合你啦...要換1000以上的...@@"那我不就又麻煩了....@@"

回覆給:朱小明

死小孩....打電話給你都打不通的.....ˋˊ搞消失阿....車買了沒阿?你買哪一台?都還沒跟我報備一下@@"...

你也去瑞聯學喔?學費多少的?8300?......7300?....我是有認識...所以我去學只收7000....@@"...但是...我還是一個字.....懶阿......
600RR喔?04.05.06.07.08...??哪一個年份的?需要我到時候幫你找車嗎?會比較快喔!^^再打給我吧!

GSR-600很便宜不是嗎?32萬8.....可以貸款的阿?怎不用貸款的?像我...只能用現金....我的信用被我以前女友給搞壞了....所以我只能用現金...可憐耶....不然...05'SV1000S我早就敗下去了.....@@"
你可以等優質的中古GSR600阿....話說那部車我到目前為止...還沒看過殺手級的人玩.....所以大部分中古市場的車....狀況都還漫不錯的喔.....可以省下大概5~10萬不等喔!你可以考慮看看!不然你像小鐵買600RR....他如果是買中古車....風險就很大....因為..600RR很多都是入門新手拿來操跟學彎道的車!所以大摔阿事故阿....那種車很多.....中古重車...還是少碰事故車為妙......不然到時候...修死你.....@@"

你勒?最近都在幹麻阿?你不是有想換車了嗎??大車.......

大家以後玩大車都還是自家人喔^^....我創新的家族的用意就是這樣!這樣大家的感情才不會散^^

沒銀子了~~
我目前已經有6個輪子跟兩個女人要養哩!
你跟小鐵.小佑喔,我就先恭喜你們啦!
你們先騎,別等我,呵呵~

08年的銀彈要36.8~35.8,07年的好像34.8.
貸款是很簡單,但付款就很難過了~
kenny才六個輪子二個女人,
我有8個輪子一個大老婆外加二個小女友要養啊.....
所以換車難哦~
不過跟kenny一樣先恭喜你們啦!
路上有看到我們不要來"巴"我們啊~

漏了一樣,還要"養樓"
PS:找不到字檔的話照張相片印下來,拿到輸出店,他們會幫你找的,大小你量去給他就可。

對啦!暑假快過一半了,當初聚會時的約定還算數嗎?雖然有些人換車了,但都還是 CPC 的一份子喔!不知道CPC的精神還在不在??

颱風又要來了!回想上次颱風很多地方都淹水滿高的,問個問題,GPR雖然底盤高,但過水會容易熄火嗎??有車友有經驗嗎?

OK阿....但是要有確定人數我才會想再辦一次大會師吧!

8個輪子....你養砂石車喔.....哈哈!

只要不要淹過空濾盒就不會有熄火的問題,但會有待速高轉不下的問題(過水後記得弄乾就好了),不過要是淹過排氣管或就是鐵定熄火,發起來會比較辛苦

以上是我再淹大水的地方(二重疏洪道含周邊的低窪地區)跑過的心得

良心建議:淹水還是不要騎車,真的不得以那你就划船吧

Yahoo