Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

還有在通過山區的爛泥區也是很辛苦的,畢竟這是GPR不是DZR

回覆給:宮城

建議先在家族弄個投票吧,我是還好啦,最近再畫新的貼紙準備要給新的後行李箱用(原本舊的後行李箱已經爆炸了),還有新的手機桌布,估計下周新的後行李箱就會入手了,不過在開訓以前應該還有時間吧

回覆給:T-38c戰爪式
......還有我的DAKAR版的GPR.......

不知道我們GPR 還有多少車友??
可以出來透透氣嗎?大概了解一下~有機會再來聚聚~

1. ROY 台北 GPR 白色

回覆給:ROY

IvanChen 台南 GPR 紅色(莒光號)

家族裡面有登錄的大概34位左右!

透氣+1

自從上上禮拜六走了一趟北橫+北宜一日遊後,現在一直都在機棚待命,等待下周領錢維修中

新莊→北橫→大便路(北橫後段下山往蘭陽溪分歧點)→三星(沿路的蔥香還經過了某間排隊排很凶蔥仔餅專賣店)→羅東市→北宜→新店→中和→板橋→新莊(下午4:10)

這個月想試跑106然後接台2繞萬里從淡水回來

你都是自已一個人跑嗎?
我自已一個人跑的話我都會zzzzzz睡著說~

回覆給:地瓜

我知道之前登碌的很多,可是現在還擁有GPR的人好像不多了~所以想了解一下~
上個月在中和還被警察攔下來~說我改管,我一直解釋說是原廠的後來才放行~
他們說最近上頭說要抓改裝車,所以才會攔我下來~後來就閃人了~

我的車的近況~大輪加降車身穩定性增加~配上我喜歡的黑白配~呵~

嘉義藍G→還活著,哈哈!
有看到你建立的家族喔,這兩天我會加入的,也請其他線上車友多多支持喔!
照片看起來,管子角度有點高了,也難怪條子會關心!

要維修什麼東西啊?

回覆給:CYKenny
那個管子我都沒動~是因為降車身後車台壓低,尾段自已就翹起來嘍~呵~
雖然說GPR的討論版都沒什麼人~但我還是每天都會上來看~
也希望車友能夠多發言~貼個圖讓大家了解各位車友車子的近況~
只是很好奇一些把車賣掉而接手的那些人怎麼都沒有上來逛逛啊~
去年南部網拍好像有一台全車烤白紅色彩繪要賣,很特別~只是後來也沒看到那台車的出現~

降車身=>帥
但是傾角差很多說~
少了一截!!!
用避震再降的吧?!
長度根車種可以透露一下嗎?

傾角是一定會變小的~可是我是屬於悠遊組的~ok啦~
前面是降前叉4cm~
後面是找dio~jog那種,因為它們車輕,所以裝它們的兩隻到GPR上剛剛好~長度255~原廠好像是295吧~

有時後是一個人騎,騎到睡著到是不會(以當日的體力狀態而定),當然大部份都陪著想練側掛的後輩在跑,只是我也很喜歡優哉騎(有時候會掛一下下,有時後會改成越野車或滑胎車的方式在騎),而且長距離行駛對我來說還蠻習慣的,畢竟騎了一年台北新竹每日上下課通勤

下周是打算把改裝的珠子和大彈簧換回原廠的(油耗沒差多少,但以原廠離合器而言一點也不好用),小彈簧也會換掉畢竟以經操了2萬多了,估記彈性也不好了,總而言之會換回原廠的2次設定傳動(總體來說速度的延伸性範圍較好雖然起步會拖一點)

那支是原廠管,只是他改成外銷用的金屬防燙蓋而已吧

真的會留下GPR的人就是會留下啦,只是在路上看到不少車友的車變成流動性的2手車,我不能說什麼,北部的有留下的人還是有吧,像前一陣子經過吉普落村的時候都還有看到白鼻心說,在汐止附近有看到一台黑色(不認識,不過有改鏡子和管子),再來就是在街上流動的2手車了(還真不少)

回覆給:IvanChen

補充另一個外號,名字叫做求雨號,因為每次洗完車過沒多久就下雨了.......
星期五洗車,今天就下雨了,靠~六日沒騎出去都沒事,今天下班就下雨....真是!@%#$!%

萬事俱備,只欠東風啦~
好像還少一個無線電是不是.....

貼上要給KENNY看的貼紙....

回覆給:IvanChen
你可不可以牽到高雄洗車?原來是你在台南洗車喔!難怪我在嘉義一直被水扁。(今天有洗嗎?我今天噴的一蹋糊塗!!ooxx)

貼紙.....還真"孤意"耶!169cc都貼上了(特牛B的)!我在搞新圖騰了嘿嘿~~問38就知道了!
整體感覺...越看越像是交通警察的配備,還差一組紅藍閃光燈。(阿你是交通警察喔??)

我最近要貼圖,上傳後按"插入圖片"怎都沒反應??

調查一 下,線上有幾部車子能直上130的,http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080721909266←他說他可以!
空濾感覺怪怪的,無事故,前拉桿怎......

紅色的是消防隊啦!

露天的那個標題 看了會讓人想笑說~
130一定是在說原廠超快樂表吧2300~~~

Yahoo