Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:IvanChen

對!只是S滑行沒有做得更有效率加上她又給偶突然停在路中間,然後就側面就撞到他的尾巴,我是沒倒但是就是傷到了車

回覆給:阿標

嘿嘿~~喜歡嗎....存錢吧= =".....到時候一起買....= ="
大魔....我來了= ="

回覆給:ROY

太貴太貴~~~車子已經落地了!沒那個價位!雖然說SM250的CP值高~但是也沒那個行情!他賣的價錢根本就是新車價阿!要我~寧可不要貪那一時的快點拿到車!或是談那個一點點的小便宜!話說~就算是那部車的里程只有100KM且陸續增加中~~在中古車商的店裡也無法賣那個價錢!CPI也是冷門車~~不信可以去問問賣掉GPR或是去估價過的車友~~~唉~~捶心肝阿.....嘔死!所以那個僅供參考啦!除非等的不耐煩的人可以去買!不然我是不建議去買啦!而且我怕第一批的車......&^$#&@^$...不說也罷.....知道的人就....噓........當我沒說喔!= ="

來囉~來囉~~燒喔~~~快閃喔~~2009年YAMAHA V-MAX 1700

http://tw.youtube.com/watch?v=4CnCqcs7zqo&feature=related

回覆給:T-38c戰爪式

本來是想說腳踏的地方,但是你說被豪邁KO(我還以為是被豪邁幹掉)原來是被撞壞~
你的是斷掉嗎? 怎麼沒叫他賠阿?

我的那兩支上面的烤漆都快掉光了說~ 打算找時間拿去加工~
價位不漂亮的話就去找線切割工廠幫忙比較好啦!(店家因該很難找)

回覆給:地瓜

很不幸的被他給逃走了,不過今天去找小殷換一組(含腳踏板)新的,價位是還好1.2K的公定價(熟客價則另外算),貴也還好因為這支是鋁合金的,不過我在其他非CPI的地方調料的的話則為1.5K左右,差的實在太多了,果然有些零件還是只能找CPI的經銷點換會會比較合理(這個料商實在是賺太凶了)

腳架烤漆的話,其實自己用冷烤漆慢慢噴會比較省,不過有技術上的考量(像我本身有受過航空機烤漆&噴漆訓練,所以比較偏向自己弄)

拿去給人家弄也很好,夠錢的話推薦做陽極處理,也是不錯的

回歸正題,GPR的部分金屬結構的撞擊力承受度有待考量,騎車還是要很小心才行,或許她真的是名副其實的"公主車"也說不定

回覆給:寂靜無痕

我也沒看到阿
看來cpi的車主都很低調阿
你看明明我們都是住在這附近
也還是都育沒遇到阿

回覆給:小鐵

還真得有緣才碰的到呢XD

後箱終於裝好了,等好久阿~~謝謝大家的幫忙!!
話說現在騎車,心裡都怕箱子會不會掉下來砸死人阿

對了 想請教一下
我的車水箱會漏水,從下面的縫縫裡滲出來少量綠色的液體
前幾天回原廠修了,結果弄完車回來發現還是會這樣
是怎麼一回事,有人有一樣的情況嗎 @@?

回覆給:tmac

把鼻頭蓋打開還有左右側版打開 檢查一下是從哪裡漏的
比較常發生的是水加太滿導致遇到太顛簸的路時會震到滿出來

後箱掉落,是有可能的,若減震措施沒做好的話(會裂箱子裡的鎖孔)

回覆給:yrt

漏水的話都是從紅色框框那邊漏的
就是第三張圖片 接縫都會滲水

回覆給:T-38c戰爪式
那時裝後箱就都直接照鎖點鎖,沒特別弄什麼減震措施呢
請問有什麼減震的方法呢?

今天在承德路七段 看見疑似SM250??

話說我今天去買晚餐又看到兩台領牌橘色的~沒意外 應該是由彰化經銷德來出貨的
不知道有沒有解封印~不過聲浪還不錯^^

不知道是不是我出沒的地點關係
SM250我幾乎2~3天就看到人騎=.=

減震的方法有不少,看你想怎麼做而已

像我是用網子網著,畢竟我的蓋子一邊的耳朵以經完全損毀了(有機會的話會換新的行李箱)

如果是一般正常的箱子(無論品牌),建議可以在箱子的底座上鋪個厚一點的橡膠墊或海綿墊

當然還有其他的做法,目前以上是針對GPR的後架來弄的(GPR的震動很大,所以不做一點防震措施的話,箱子壞的時間會很快,尤其是遇到大又深的坑洞)

慘不忍睹!
今天新聞報導的"嘉義民雄炮竹倉庫"爆炸案,地點就在離我工廠不到一公里之處(台1省道旁),因為早上上班時是順道經過,所以案發地點是在我右手邊,我原本不以為意,早上經過時有一堆消防車和救護車跟幾部SNG在現場,因為車速有點快,經過現場時只見路旁幾戶民宅玻璃窗與鐵窗破碎變形,省道上也散落一堆殘骸,上班時經過幾位住附近的同事描述到他們清晨都被爆炸聲給炸醒了過來,以及住附近的一些村莊裏的"報馬仔"的敘述,才知事情相當嚴重,於是下了班往回家的方向騎去(現場的對向車道),放慢速度,才發現到我早上看到的只是第一牌房子景象而已,第二排房子半倒,以及圍牆整個都趴下去,還有的連屋頂都不見,可想而知地三排(中心點)......,無法形容,就是新聞看到的畫面。
好哩家在,省道旁100公尺不遠處就是咱們的CPC加油站,心想還好,善良的沖天炮沒有往這頭飛,否則勢必產生一連串的連鎖效應:
炮竹爆炸→波及加油站(爆炸)→波及台1線及一旁的鐵路跟緊鄰的大型豬舍(約有5~600隻)

真的想關心的是,颱風來了,房子沒了屋頂.半毀的.全毀的,他們要何去何從?

回覆給:CYKenny

謝謝大大回答
最近觀察一下的確1500RPM時才感覺離合器放開
至於後輪怪聲等最近有空來去找殷師父檢查看看了

GPR後架我在金記Y拍有看到(在SM250後架討論區裡有人問,金記說有)
不知道有人裝了嗎?一定拆扶車架嗎?GPR沒扶車架真的麻煩

Yahoo