Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:tmac

haha
那應該真的是嚕
我就是看到載女生的紅g
我看到你的時候你就從我旁邊騎過去阿~一一+
還兩次勒~
我停在路邊等人
對了~~後架的話也可以問阿標阿
他也有裝喔~~~也是台中的紅g~不過現在不知道是紅是黑

msn可以加一下嚕~~shihhhsien82@hotmail.com我滴~~~

又來麻煩各位大大
小弟的車子在未發動的狀態下後輪用手轉動有點緊緊的感覺是正常嗎?轉動時會有吱吱的磨擦聲音

車子在行進時油門放開後車子在滑行時有緊緊的感覺好像離合器沒放開滑行幾公尺後才覺得輪子鬆了像離合器放開的那種感覺這是正常的嗎?

回覆給:garo
我想應該是老問題吧!是曾經大家討論過的本身後碟盤角度不良,當你在空轉輪胎時會有一個點會出現聲音,或許先考慮換掉煞車皮應該能多少解決一些摩擦聲,我當初做法是新的煞車皮先磨薄一些再上,讓它與碟盤空隙不要太緊密(畢竟碟盤角度不是很正)。※原廠煞車皮"鐵屎"超多,也建議換掉。

大彈簧有換過嗎?仔細觀察一 下轉速在多少轉時離合器才會放開,一般來說1500轉的大彈簧轉速在1500左右放開是正常的,我覺得這個轉速表與大彈簧的配合還是有80%的可信度。

電話我忘了~
寄來的箱子被我丟了~
所以只有上網查囉
http://www.xiehe-scooter.com.tw/
應該是這個沒錯~
打電話去問一下吧...

地址:台北市西園路二段233號  電話:0223077077

Mr.洪      cell phone:0935432930

印象中是這~~~

回覆給:garo

是覺得放太慢?還是放太快阿?

更換離合器裡的小彈簧 會影響抓的時間&放的時間點!
離合器蹄片也有差~!

我上來囉~~~= = ".....話說我車賣掉之後~看到SM250有點給他OOXX的!早不上市晚不上市~偏偏我已經購入代步車才上市~真他X的....OOXX勒!~~我看~~我可能會等第2批車上市在看是否要購入~~不過...我現在有新目標了......目標是2009"V-MAX 1700....我本來就是大魔鬼的愛好者....我的第一部重車就是V-MAX 1200~所以我可能把大魔當我的新目標囉^^"

回覆給:地瓜

回覆給:Ivanchen

打過去聯絡了,他們說有賣^^
現在就等他們貨寄到台中了~
感謝兩位的幫忙摟~

ps.今天大業國中附近有看到一台SM250說 哈哈

回覆給:IvanChen

我有加摩士的防水貼紙

回覆給:T-38c戰爪式

什麼是加摩士?

見鬼了
大業國中那邊有sm250
真是想不到阿
我家這一帶cpi的車出沒的還真不少
可是我怎麼都沒遇過~一一+
只有遇過你一次~

各位濕兄濕弟大家好!歡迎加入啊!架子啊現在應該買不到了很棘手!因為金記那邊現在都在攻sm的改裝品!

不過你在台中就好解決了!你看你哪時有空約一天假日找你熟識的車行,我車騎過去請他們量我車上後架照樣燒一個出來!

回覆給:宮城

呵呵呵內行的耶宮城我也超喜歡09的大魔
V4引擎很誘人吧

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070828219256

↑
機油包裝上的那隻紅牛標誌(買一箱才有送)

回覆給:IvanChen

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070828219256

↑
機油包裝上的那隻紅牛標誌(買一箱才有送)

有人知道原廠腳踏板支架的價未落在哪嗎?我知道很貴但還是要換才好騎(今天被就豪邁給KO了)

腳踏板???(哪個部位阿?)什麼意思阿?
被豪邁KO?

綠色圈圈裡銀色的那一支架子,稱作:腳踏(板)支架

換這一支要多少?有人換過嗎?

至於被舊豪邁KO,則是她被我撞飛卻一點事也沒有,但是卻傷了我的殼和撞歪了前腳踏(板)支架

豪邁被你撞飛?
那應該是前面啊~
怎麼會傷到旁邊?
那是你撞到他嗎?

剛逛到的~@_@ 全台第一台二手cpi sm 250

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080707731815

Yahoo