Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:CYKenny

我有拉過130但是當時輪徑是1840(原廠標準值),調成1740以後(學乖了不隨便亂拉轉)也只勉強拉到12X,至於這車速度真要拉到130的話,那個引擎感覺都快爆炸了一樣,網拍的話就看看就好,而且如果輪徑調到2300或更大的值,何只130呢我160都看過

至於空濾的部分,他應該是為了加大進氣量,把蓋子割掉了一大半然後再用一片洞洞鐵固定在內土除上面,也許他有改化油器和加大油嘴吧或是改上了63缸(缸的部分看不出來要試乘過才感覺得出來)

難不成KENNY你也想學他這樣割嗎?你沒改到很大不需要這樣子破壞你的空濾箱的蓋子吧

還有小殷說這台車目前的最高極速是135公里(以改的好而言),在高好像沒了,只能期待GPR是否有大進化的一天了

台中胖胖管小紅+1

最近一直騎六百的車
再騎回小紅
一直覺得他不會動了
是生氣不理我了嗎~~>"<

回覆給:小鐵
因為你嫌棄他跑不快、傾角不夠大
所以他生氣了!!!

回覆給:地瓜
呵呵!對吼,你這樣講才讓我想起來雪山隧道裡的救難隊好像有一部類似這樣的。
六眼魔鬼....
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080501055028←這邊還有一部CBR 150 才賣65000耶!

回覆給:T-38c戰爪式
我是覺得要賣車不必把車子介紹的太誇張啦!現在的行情也不景氣,吃虧的還是自己吧!像之前的bn他的介紹中規中矩的,很保守,讓人看起來就一很有誠意感覺。(bn最近也少上來了,不知道他脫手了沒?)
挖空濾?算了吧!買芭樂來鎖不是挺美觀的嗎?哪有個美國時間,還是"天然的最好",不是嗎?

這是之前看國外影片時我抓下來的圖~
我超哈他的中置排氣管跟前雙碟!!!!

回覆給:ROY CYKenny
美中不足的大概就是排氣管右側看太明顯也容易燙傷人
還要犧牲掉屁屁下的空間讓避震來壓縮
前面如果換上輻射X2就太棒啦!!!帥到爆~

他大概是放錯地方+打錯標題
廠牌居然放在kymco上
標題打CPI CBR150 看起來就怪怪的
CPI蝦米時候出了CBR150啊?

換了這麼多東西,總算是找回以前失去的動力了,結果皮帶還真的是重點中的重點,由於目前生產線上的GPR是暫時停產的狀態(因為都在趕SM250),所以目前有些東西是缺貨狀態,像皮帶就是其中之一,而我今天是換直接從新車上面拆下來的,所以最近想換皮帶的車友們請三思喔

說到停產,最近好想有新車友牽的是新車子,不知道最新的車身號碼到幾號了,有的話請PO上來吧!

好感動喔~在嘉義跑了一年多今天終於撞見車友了,而且還是屏東上來的,呵呵!

屏東來的黃G車友,今天不好意思了!因為我家中有事情急著回家,所以不能陪你坐下來喝杯茶,請見諒喔!
也很佩服妳,能從屏東 一路騎到台中總廠再騎回屏東,不知道你回總廠更換什麼零件?
短短從民雄相遇一路到嘉義市區不過10分鐘路程,兩台一起飛奔感覺只有一個字"爽"(有破百喔!)。
我沒換化油器,只重新配了13g的珠子,以及改用98汽油,更換白金火星塞,及那一條被你發現的
超級~爛輪胎而已。
希望日後有再路過嘉義時跟我聯絡一下吧!hwt0512@msn.com

不是和我過年南下恆春在後壁湖遇到的是同一台吧(雖然他是一直往貓鼻頭的方向騎去沒有停)

昨天以經完成新的後行李箱的安裝了,雖然不是G牌的,但是內部的空間容量足以放下一頂M2R汽水帽或其他牌的標準全罩安全帽還可以在追加一頂西瓜皮哩和一些雜物(雨衣或行動部品),底盤還蠻厚較不需要擔心裂鎖孔,唯一的缺點大概就是沒有附燈吧,價位1200,這箱子比我上一個還大上1.5倍,在市面上還不是很好找牌子,我是在重機精品店買的,給有要買箱子的人做參考

後壁湖的那台因該是當地人的,之前有看到停在快要到後壁湖的住宅旁邊

順便貼幾張後行李箱圖上來吧~

有圖嗎?我一直在考慮要不要裝說

你說的是哪條超級爛輪胎啊?
建大? 還是原廠胎啊???

他的特徵是在左右大燈附近有貼上紅藍黑的貼紙,還有後座車尾殼上也有,之前我不知在哪個網頁有喵到過,昨天回家時要找卻想不起來了,他說他都上Mobileo1,他有看到我車身上的族貼很興奮,他說他也有加入CPC,我也找不到他的資料。

就.....建大的今年1月5號換的,大約5月左右中了一支"牙籤",到現在.....到今天為止,同一個洞已經補了6條
補胎條,輪胎是去年11月左右出場的,我的維修團隊告訴我,可能保存方式不對導致胎質便質掉。還好是熟識的車行,連補兩條算一條的價錢。

回覆給:IvanChen
阿文啊!你也保重啊!你剛換跟我同樣的輪胎.........

你說的那位是maya-dolphin)(馬雅海豚)~阿鋒
之前他在北部有跟他一起參加過活動
後來因為工作的關係到南部工作了
金龍大也認識他

回覆給:garo
金龍不是在桃園中壢嗎?(很少看到他出來透氣)
有一次在桃園看到一位也是騎黃G的車友,
只不過是下雨天所以很快就跑掉了
桃園市區常看到一台管子滿吵的黑G!

你是看到這台車嗎?!
[url=http://imageshack.us][img=http://img177.imageshack.us/img177/1433/1139746913ub9.jpg][/url]

那是阿鋒…
住高雄、在屏東工作(沒記錯的話)
有辦過幾次活動摟!
都還不錯玩,
8/9、10這兩天他們去日月潭!
要工作…
所以沒跟到!

上面圖沒弄好…
點這裡看吧!

Yahoo