Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:宮城

那請問你還有貼紙嗎?
我忘了先掃瞄下來~

還有有人可以幫我找後箱架嗎?
阿標還是38兄可以幫我看看還有沒有的拿....

回覆給:IvanChen

有阿!你要的話再跟我說吧!我剩下3張!

行李箱後架,目前在北部已經絕跡了,你只能找鐵工廠訂做(價位會便宜非常多)

不然就是去這裡問看看(號稱各種車的後架都有的地方)http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11070512677568

剛才給網頁好像有幫人家量身訂做後架的樣子,你參考參考吧

回覆給:bon
嗯嗯,如果能從三顆螺絲部份再延伸出一隻支架到尾部應該能改善嚴重彈跳問題吧!
畢竟後半段鎖點不足會導致彈跳嚴重!

還想跑一趟台中嗎?順便也幫我帶兩盒"小雞蛋糕"喔!哈哈!

回覆給:小宇
建議新車還是先把前後煞車皮換掉好了,之前我連牽車聲音都好大聲哩!
關於98,明顯的感覺上就是高速行駛時(或破百),車身的共振明顯降低,至於想要達到最佳的效果,可能要改用銥合金火星塞與矽導線一起配合吧!

之前在拍賣上賣我箱子那買家沒在賣了耶....

看來你真的需要用訂做的方式了!

今天中午有打給你可是沒開機,所以晚點再時間跟你連絡,就請你幫我先保留二張哦~

回覆給:T-38c戰爪式
感謝你啦~今天打電話去問過了~他們沒裝過GPR所以要有車現場看才能做後架,因為車在台南所以就沒辦法啦~

回覆給: CYKenny
台中哦~同事有在計劃要去台中(坐車)啦~只是我如果要在上去可能就會順便連絡回娘家去做做保養....

回覆給: 阿標
感謝你啦~看來也真的只好找看看了~
可以請你跟38兄拍一些架子的照片給我嗎?鎖點還有架子的整體照..
這樣比較可以跟工廠說明...

回覆給:baka
hi1baka兄,剛瀏覽了你的網拍,要先恭喜妳離脫手的日子不遠了,只差最後的臨門一腳喔!
買家如果確定是在嘉義,別忘了成交後再幫我引薦引薦吧,終於快要有伴了!還真沒想到是你的車子出現在嘉義耶,而且還是川崎綠。總之,先在這恭喜你啦!

真糟糕~

看來又換到原廠劣質品的樣子,前天在發車的時候不小心倒車了

雖然有救到車子,不過我之前才換的新後照鏡,打到廣告招牌燈而已,竟然給我從鏡子的塑膠調整點(可手動調整部分)的部分給我斷了,所以目前為了整體視覺效果把另一邊也給拆了(鏡子只剩一邊幾乎沒有作用),下個月可能會換改裝品吧(koso GT這組還不錯看說,只是想找便宜一點的)

回覆給:寂靜無痕

上個月的避震器!?沒意外因該還是舊版的
昨天技師才通知我說今天可以去換避震器了

還有一個問題

不曉得各位有訂SM250的人,你們的車來了沒呀,很想看看量產實車照耶(據說有滿多人在預定的日子沒牽到車想退車說)

回覆給:寂靜無痕

避震器 讓我等到都快哭了說~~~
右邊避震從去年九月多十月換上去不到一個月就在漏油
至今皆無下文~~~

這CPI在幹什麼阿?難道不怕水果日報去找他們!搞的像當初偉傑那樣嗎?真搞不懂他們在想什麼!

感覺很像是沒腦子的人在辦事,有動作好歹也先聲明,但是都沒有做動作
都讓人白等~(還是無下文~)
也沒有通知!
管理層有問題阿~~~

→→→> > 我們可以研究一下CPI的產能,
> > http://www.ttvma.org.tw/cht/information.php
> > 依照台灣區車輛工業同業公會的資料:
> > http://www.ttvma.org.tw/cht/information/motocycles/M04.xls
> > 請看『聯統』這家公司,250cc的SMSX車種今年才生產了133輛,而且全部用在外銷,
> > 而且2008年4月份產量是零!!!!
> > 換句話說CPI SM250的四月底的庫存量是零!
> > 再看2007年的總產量,也不過才188輛而已,
> > 而SM250單月最大產量是在2008年1月,共產了108輛,也全部外銷了,台灣0庫存。
> > 依照重車論壇一位車友提供的資料,他訂購車時已經排到將近500名了...
> > 大膽一點的預測,現在的訂購數量可能有600輛了...
> > 擺明的產量無法應付...
> > 那挪用其他生產線呢?
> > 看看以前的數據,剛好5月-6月是CPI的大月,總產量大多可以破千輛,甚至到2000多輛,
> > (其他時期都大多是不到1000輛)
> > 面對台灣這麼大的訂購數量,又剛好是外銷訂單大筆湧入的時候....
> > CPI要從5月1日開始到5月20日生出500輛SM250,很明顯的辦不到...
> > (大概他們都想不到訂購數會那麼大吧...不然3、4月應該會先生出一兩百台庫存車)
> > 所以說CPI說要6月15日上市...我想...大概又會再拖了吧...

轉訴5/22東吳機研【CPI文章列表】http://scumotor.twbbs.org:8080/brdmore/CPI&235
※未來還有內容,請大家加入自己的最愛吧!

感想: →→→→→→→→↓                                                                 
                                             ↓   
                                             ↓  
                                             ↓ 
                                             ↓      
                                               →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→◎..... C 金~P 逼 ~I 哀.....◎

看了那麼久真的很想抱怨一下>>>
各位會不會覺得自已是孤兒啊~騎著一台路上想撞車的車都很難~ ~_~
記得gpr還沒出時,我常常經過西園路~看著那台紅色cpi哈了好久<有人跟我一樣嗎?>,
直到後來出了市售版,只是沒想到這台車會這麼冷門,
又有這麼多的小問題,可是記得去年三四月的時候,
cpi原廠的人還都會上來台北關心他們所出的車所發生的問題,
那時我車送原廠馬上就免費換了化油器、離合器、碗公、珠碗~腳架~
就連只有一隻避震器會漏油,公司也一次換兩隻全新的給我~
看起來很有誠意~怎麼會後來變這樣咧?
我想cpi最多人討論的地方大概就是這了吧~希望cpi公司的人能夠來看看~
不想砸自已的招牌就要讓我們看到你們的誠意!!
現在網路上罵聲四起,sm晃點這麼多年就算了,
這兩個月還叫經銷商收訂金>>>害他們兩邊不是人~唉~加油吧~cpi~
北部車友想辦車聚嗎?看到南部這麼多人還真是現慕啊~

回覆給:ROY

看到南部這麼多人還真是現慕啊~<--------那來的這麼多人@@
也不過只有我跟kenny二個....
應該是中部才對吧!
可是記得去年三四月的時候,原廠的人還都會上來台北關心......
真好,我記得原廠也只有順路來台南幫我看一下而以,前後不到30分鐘......
反正一切DIY...

免費換了化油器<-----有
離合器<-----沒有
碗公<-----沒有
珠碗<-----有
腳架<-----送回原廠回來後反而角度有問題,壓路才一點點就A到......

呵~我常搞不清楚中部~南部啦~@$!%^#^

回覆給:ROY
撞車?呵呵,真的很難,最今babk兄的車子網路上有位嘉義的買家想接手,真的很期待能撞在一起!
我們這邊的經銷商,都已經把GPR 移往二樓去"展示"了,不再擺在一樓的第一線上,你說,這樣會不會更"冷"??呵呵!

請教大家:
今天騎車中途車車發生一點點點........小狀況:
一般我們在回油時,引擎不都是有煞車作用(離合器還未放開),但今天我卻多了一種說不上來的莫名阻力?
回到家中把車子熄火架起來用手空轉輪胎試試,也不是後煞車咬住,在左方加齒輪油的那個地方裡頭發現齒輪有點大聲,於是把車子發動讓後輪自然轉動,發現後輪自然轉動好像不是很順暢,不知是哪裡出問題了?

GPR的新版後避震來了~外觀一樣 因該是只有改良油封
有順便問一下SM250的上市問題 好像因為一些細部地方
又要更動一些 導致又延後上市 下一次支票 六月

Yahoo