Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:IvanChen

阿哈哈~抱歉啦~是我打錯了@@最近也有再考慮賣車!想存點錢買CBR1000RR~

回覆給:阿神

有沒有引擎弔架的屍體阿???還滿想看是怎麼壞的說

------------------------------------------------------------------------------------------------

買大車 一定要有專屬車庫喔~~~
(之前有看到很多大車是直接整台被載走 連 人身部品都一起打包走~)

還要預留個五萬十萬~(以備不時之需)

經濟能力構在去買吧~

回覆給:IvanChen
阿文,你的影片貼好了沒...........?

回覆給:CYKenny

沒~這二天上班沒甚動力.....
5/1那天我遇到的重機川崎的Z1000.....
回來跑去翻雜誌確定是那台....

回覆給:IvanChe
呵呵 !被巴,也是應該的!
對啦!你給我的"威導",要用哪個檔開啟啊?(不明檔案)
【昨天我"小改"啦!~很兇!】

我的車已經全部改回原廠的了!除了63缸跟CVK30化油器跟高流量空濾~~~所以...還是很兇...= ="

還有一個好消息

那位女車友~月見草....她....醒過來了!但是...記憶能力及語言表達能力受損~~加上左腦有受傷~~所以

她現在是認得人~~但是叫不出名字...還需要長期的復健吧!但是總之是人有救回來了!還好~~菩薩保佑喔!

大家的呼喚真的有些作用吧!...大家以後騎車還是慢一點比較好!不要超出自己能力範圍!^^

回覆給:宮城

醒過來就好摟~(不幸中的大幸~)

阿彌陀佛
總算是醒過來了
醒過來就好
大家騎車真的要小心阿
小心騎得萬年車阿~一一+

早晚三柱香,有燒有保佑~上天是慈悲的....

那個是光碟映像檔,請用NERO或Alcohol掛載就可以.....
Alcohol可以去官網下載52%的來用.
http://www.free-downloads.net/downloads/Alcohol_52_/

我把之前的120%序號機弄不見了~所以不能用120%
註:120%完整版.52%試用版(陽春版),用點是掛載映像檔的功能有就可以...

聽到KENNY的呼喚了.....

眾車友們~~~有空上來灌灌水吧!不要讓CPI的版冷掉阿....天阿.....

不要讓這個辛苦建立起來的家族~就此荒廢阿!大家來炒熱這個家族吧!有機會叫大家加入喔!

• 我的相簿 http://www.wretch.cc/album/ChenIvan
  • 我的影音 http://www.wretch.cc/video/ChenIvan

跟kenny去奮起湖的照片上傳完畢~
    路上拍的影檔還在搞~

最近再我上班的地方發現一台紅色的GPR ˋˊ期待巧遇...

從去年8月1日牽車到現在騎了近1萬9千多近2萬公里,原廠普立盤也差不多了,只是原廠盤還真不便宜說(以耐用為前提),下次換改裝的好了,而且今天師傅好像沒有鎖緊還是珠子給偶換錯了,好像有點空轉的現象說(雖然加速暴快的但我好像沒說要改啊),明天或後天好天氣時再去檢查看看好了

回覆給:T-38c戰爪式

各花了多少錢阿???
    該不會 普利盤、風葉盤、珠子、滑件破千~~~

HI!上星期我也小換了KOSO13g的珠子跟1500轉的大彈簧,尾段加速也超快,但我發現現極速掉了下來,到了96就拉不上去了,之前沒換時還能上到108左右,當天在換大彈簧時我發現車上那條拆下來竟然是長的,因為車行的改裝品都是短的沒有長的,所以也將就換成短的,是不是因為長短不同而極速也有差別呢?
    ~~~~頭暈!

回覆給:地瓜

原廠部品

普力盤1.5k(已經變形了所以非換不可)
    風葉盤0.65k(理由同上)
    原廠珠子(圓型珠)0.45k(磨的差不多了雖然還能再撐2.5個月)
    普力盤壓板(好的沒壞,看起來還很新)
    滑件(理由同上)

所以單這樣就2.6k囉

看來150cc以上的車系零組件都不便宜說(250cc以上的還更貴說)

而且不只原廠的是這種價位,其實其他廠牌出的150cc以上的原廠車零組件價位好像都差不多,而且最近很多東西都漲價了

大羊果然是沒這麼好養呀

原廠彈簧很長沒錯,但是那是因為它是屬於偏軟的彈簧啦,要換彈簧的話只有軟硬之分,你可以去買一條
    MALOSSI的改裝彈簧來用(找dink 150/EGO150用的),效果應該會更暴力一點才對

挖勒 真是誇張
    居然要兩千六~
    (比一般小車 改裝傳動的價位還高~)

看來 光帶料也滿貴的~

回覆給:地瓜

2.6k是原價,只是他沒給我算工錢啦所以是打了約9折多的價位(2.3k)

其實說真的大羊的料都不是很便宜啦(越大牌氣量的越貴),所以你說CPI的料貴嗎?也還好這大概是普通的150cc價位而已而且給你撐到約2萬公里算是正常範圍啦,不過說真的他的盤還真大片說比125的大蠻多的

Yahoo