Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

今天下午我在台北萬華區西園路上發現一台紅G不知道是不是我們Z族的車友
我還在板橋家樂福附近發現一台黃G在託賣耶''@@"
今天呆在家太無聊騎著我的黃G出去走走順便打球
結果發現ˋˊ4年沒打一值投麵包★.★

回覆給:小宇

麵包好吃吧...= ="呵呵!^^"

回覆給:CYKenny

收到的啦!謝謝你的支持!不過....我還是要問清楚訂購的程序及一些問題!等OK的時候我便會換車了吧!
至於那支管.....一堆人...都在等..@@"...你們這些人吼....一聽到要換車...都在等著哈改裝品...哈哈!
我蠍子管跟AK的頂級懸吊應該會拆下來另外出售給車友!至於價位嘛....蠍子管...要的車友先去問問行情價吧...我的是7.8成新而已....問到價錢之後再跟我談吧^^...不然我要拿去改SM250了喔!呵呵!.....AK頂級懸吊....原價14000....我用過....性能上沒問題...外觀也只能說還可以!基本上...我賣8000....要的人..請跟我聯絡吧!還有....我的黃色單座蓋..一並出售....原價750....我賣500....!黃色車主...或是有興趣要購買去烤漆的人也可跟我聯絡!.....
還有CVK-30化油器與高流量空濾....隨車一起出售!不拆賣!因為這樣才能發揮中部加速最快GPR的性能!...
汽門漏氣的問題...我會換新的!..這樣才不會車到別人手上又出狀況...^^.....但是...建議有要購買我的車的車友..
普利珠必須更換至10g或是11g....免得高轉速的下場....又跟我原本的狀況一樣...受不了高轉速...汽門又掛點!
看各位的意思囉!

我另外有開了一個SM250的討論區....雖然好像開錯地方了~~@@"...不過這個應該會有Z版的人幫我處裡的吧!

回覆給:宮城

宮城大~~~
你開在速克達版了~~~
因該開在擋車那邊才對!!!

怎摸辦
大家都要換sm了
我的小鐵號不想孤獨一人阿~>"<
~~~~呼呼~~~蠍子管~我看到你了~~~嘿嘿

高流量空濾...

跟原廠的一樣一塊棉嗎??
還是有什麼不同??

回覆給:地瓜

我知道阿...沒辦法...沒看清楚就給他開嚕...@@"
看看Z版的版大有沒有辦法幫我移去擋車囉!

回覆給:小鐵

那你要跟KENNY商量商量囉....誰先買~~誰先贏囉= ="
小鐵...你還是別換SM吧!免得你老婆後座不好坐~每天罰你跪IC版喔!哈哈!
而且....玩滑胎需要的安全裝備....不是只有防摔衣那麼簡單而已喔!你還是要考慮清楚喔!
SM250是適合極限操控的車種...並不是舒適取向的人所適合的車喔^^"

回覆給:寂靜無痕

我要換的原因~~你應該很清楚嚕= = "....畢竟...我跟小鐵不一樣...噗....我是操控派的!速克達不適合我阿!

回覆給:阿旭

我的高流量空濾~俗稱(巴辣)....是SIMOTA所製造的!是屬於台灣製的算是還蠻高檔的改裝部品!
當然你的原廠空濾跟這個是不一樣形狀的囉!你可以找找家族裡車友的部落格~或是相簿裡的相片!有人有拍喔!
你的車如果要裝也是可以的阿!但是要拆除空濾總成!你的化油器~或是噴油嘴並沒有更換大口徑的!所以不建議你更換!且...換裝高流量空濾...原廠看到你的車有改空濾....(CPI)他是不保固引擎的喔!

我的車目前的工作轉速~~可以到達1萬5百多轉喔!

有牌子的高流量空濾 價位都很貴說~~~

也滿高調的~~~

回覆給:Yang

那個你的化油器是裝甚麼的阿= =我怕我的車化油器還沒改不能裝~基本上你的空濾管我訂了^^

不錯耶~幻想巧克力口味的..
找時間把球練好ˋˊ..
不然出去丟臉的CK

今天在泰山明志路上有看到一台黑色的!!

不知道是不是這邊的人.....

我有點頭歐 !! 不過其很快就是了!!

回覆給:garo

3.5K............應該是全車最便宜的東西了

請問各位前輩
有哪一組"護弓"能直上GPR呢?(鎖點在後視鏡或是卡在拉桿支點凸起的地方)
網上找了一下都是要鎖在外露把手上的GPR把手應該是無法安裝了

..................冷掉了~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:CYKenny
真的
突然冷調了
千萬不要因為很多人要換sm250
這邊就冷掉阿>"<
最近一直在煩腦要不要換蠍子管的問題阿
想了好多~~可是問題也好多
前段也好~對應的問題也好
還有胖胖管何去何從
問題太多~~就算管子再便宜也想放棄了
挨~~~

Yahoo