Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

其實不是冷調而是,少了幾個指標性人物,大家就開始變低調了

況且我昨天才剛考完期中考,在那之前不去管這裡發生了什麼事

雖然這裡是GPR板,但相信這裡還有不少人是CPC所屬的人吧

就算換了SM250,但仍算是CPI的車子所以基本上也還不算脫離

CPC啦(換騎他牌就算是有脫離CPC的跡象),只是變成能夠繼續分享

同型車上的人少了幾個而已啦,而且SM250的第一批量產車感覺好像

沒有很多台的樣子(所以不少人搶著訂車?)。

講太多了~還是繼續準備明天早上要去海釣的東西吧

回覆給:小鐵

不然就把它弄成單邊雙管好了,我想應該會很酷才對~哈哈

而且最近已決定要把我的GPR的側蓋全部挖掉了,換上自己新設計進氣蓋

冷卻效率可以提升至65%

不過進氣蓋只弄好了一小部份弄好大概還要好一段時間,老實說手邊沒有一台CNC工作台真的蠻麻煩的說

回覆給:小鐵
胖胖管不是挺好用的嗎?我也打消了蠍子的念頭了,不再去想如何提升性能了,反正就如同你說的問題一大堆,不如朝著視覺上下手吧!最件向中這支鯉魚嘴→http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35235184?
搭配起來視覺上應該還不錯。

回覆給:T-38c戰爪式
喔喔!CNC,庵是專搞CNC的啦!不過只限於木材加工哩~~殘念喔!

回覆給:寂靜無痕
對啦!不管將來這裡會剩下多少人員,總之希望大家能常常上來報告一下自己的狀況或是喇喇賽也好,別忘啦,GPR在 Z 板上也經熱絡過.風光過...............

回覆給:自己
3/30聚會,是第一次,但也會是最後一次嗎?
【希望阿文的影片不要刪除掉了,好讓大家能夠回來看看自己。】

基本上....CPC的家族~~不可能廢掉....就算是以後成員都換了大型重車....依然是家族的成員~~並不會是因為說換了車~~我們的友誼就會改變~~不是這樣的!.....大家好不容易認識...千萬不要因為換車而失去原本的本質~~
不過....我可能會把家長的棒子交給有能力...然後繼續騎乘CPI車種的人(前提是我換大型重車)!
        話說....CPC家族居然被人張貼色情圖片在討論區....我看到的反應就是....砍....
還有...SM250的問題....我的車到現在還沒賣掉....所以換裝計畫可能會有所延誤!到時候萬一賣不掉...只好賤價~賣給中車車商囉!行情價大概很低吧!雖然不願意~~但是沒辦法囉!我的蠍子管~~已經售出~~剩下AK懸吊...應該會在近日售出吧!看看吧!
        個人有點想復出玩金卡納賽車了(4輪)....本人於2005奪下中區決賽第3名....台北全國總決賽全國第12名!...
所以...有點懷念玩4輪的歲月了....總之...看狀況吧!
        2輪跟4輪真的很難割捨.......但是我也有可能就休息一陣子.....計畫後面的換裝大型重機的準備!...
小鐵.....你不是目標放在CBR600RR嗎~~我的目標是放在GSX-1000R....或是(隼GSX-1300R)...或是殺手級的R6~R1....預計要準備個30幾萬吧!看狀況囉!...如果各位車友要換車的預算沒那麼多的話....可以考慮購買光陽代理的川崎ER6N....便宜又大碗...且又是紅牌....重點是...售價298000....心動了嗎?

回覆給:CYKenny

你要的檔案我已經上傳到便當狗(badongo)了,總共有6個便當有五個是100元(mb)的一個好像2x元(mb),msn有上來再跟你說那領...

回覆給:宮城

我的目標是忍者家族的636或是GTR1400,只是那是很久以後的事,但一定會達成(等著看吧)

ER6N喔~確實是很便宜也很適合入門者騎的車種之一整備方面也還好,只是這台車騎久容易腰痠背痛啊,而且我不那麼愛他的造型就是了

不過也真的有夠誇張的,今天才壓個洞騎過鋪得很爛的水泥路,我的龍頭竟然歪!

害我早上本來要去台北港釣魚的心情全沒了,好在回來以後下午找車行借工具,自己花了
一點時間調回來了,好在都沒有零件歪調純粹只是走位而已,因為龍頭家前岔總成真的貴死人了說

相信各位都有經驗吧

今天也順便把釣竿修好,打算星期日再去挑戰台北港,北部有興趣的人可以一起來喔

回覆給:Yang

好久沒去你那了~

你那組把手座要賣多少?有哪些東西?

回覆給:T-38c戰爪式

家裡樓上鄰居騎636 他說有點後悔沒買10R(沒差多少錢)
但現在他的636已經比原廠10R屌太多了 破百萬

雖然家裡已經有一台重車 但不是我想要的 個人目標 鎖定R6
阿魯1000太兇了 朋友摔掉一台 表速17幾被不認識的重車(油冷1400)從後方追撞

基本上,我不會再換車了,再換,可能就得連老婆一起換掉了~~~~
所以啦!我現在正積極滴愛這部車,最近買了個腰包(就會師那天帶的那個),裡頭都隨時帶著一部相機,想到就對著它猛拍,今天下班時外頭竟露出了夕陽光照,光線正好打在小G 身上,又忍不住的從包包裡拿出相機拍了兩張,說真的這部車子有時候從某個角度上看過去還真有它得特色,但哪個角度說實在的我也說不上來,只覺得那個最美得角度每天都隨著光線而不停的在變換.改變。
我的《全記錄》相簿裡,記錄著我的小 G,從我到車行試車的第一天起所有花在小G身上的一點一滴張照片都不放過....................

老大,有個請求,如果SM上路的話,跟GPR在陸上相遇.......請不要"巴"我們喔!哈哈!

☆技術請教:有人解決掉傳動箱那可怕的異音了嗎?

拍謝喔!太大張重來了.....!

☆技術請教:有人解決掉傳動箱那可怕的異音了嗎?

我車尾殼 及 電瓶 震動的聲音 已經蓋過傳動異音

這個版主也是 gpr 的車友,雖然不認識他~但我常到他的版看他所拍的照片~

http://mypaper.pchome.com.tw/news/jay771012

回覆給:bon

電瓶震動聲音 用海綿之類的東西墊在電瓶下面就可以解決啦!!!

尾殼該不會是左右兩片殼的間隙會震動吧?!

感覺大家的車還是一樣吵~~~(傳動、齒輪)

回覆給:ROY

記得"JC"好像是CPC上的人~還是金記家族上的人~

好像也是北部的人!!!

挨唷~偏偏我想換蠍子也不是為了性能阿~是為了視覺~好貴的視覺
不過現在不一定啦~我本來要買的那兩隻都被買走了
現在就看還有沒有緣嚕
不然我朋友六月就要回台灣了~一一+~蠍子
話說昨天在車行看到有人裝over也是很不賴阿
話說~我也很愛拍我的車阿~~不過是用手機拍
我們家女王每次都說我一直拍車都不拍她~一一+

沒錯阿~~cbr600rr~~~等我阿~~再等我一年>"<再一年我就接你回家
幫你貼上cpc的mark~~~還有cpi貼紙~一一+~~~

回覆給:寂靜無痕
對阿~我很哈你的雙管阿~
不然你雙管送我~我就不用煩蠍子啦~hahaha

我也是做cnc的我做的是船板阿路米(鋁)切割的~整個就是很熱= =害握現在每天都得敷臉...

Yahoo