Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:bon

kenny的會....

是喔!
我都幾乎早上或中午吃飯時間才會騎出來~
或是下課時間
平常都停在職訓中心裡~
我的是黃色的
目前再這只看到我一台而已QQ★

回覆給:Yang

大大阿~請問用原廠的部品跟你患會比較便宜嗎?我想跟你換空濾管總誠前剎總成(我不要外露把因為我要改分離把)跟69鋼總成~請您報個價給小弟吧

我...車...又顧路啦....@@"....這下子...我已經...快失望了...!我想......換.....SM250....= ="
不過...我怕買那部車又成為小白鼠....@@"好矛盾阿.....
寂靜無痕.T38C....副家長只是個頭銜....沒關係啦!你們就虛心接受吧!嘿嘿!
寂靜無痕~~你也想買SM250阿....有時間跟我聯絡一下吧!我要問哪裡可以訂的到車....我預計下個月要換車了!
我快被狀況不佳小黃給氣死了....光有加速有啥用...老是給我出怪手....不是放砲就是顧路....我看~~我騎車的方式...只有檔車才適合我吧....我妹那台最近給我拿來代步的迪爵....也被我操到前碟盤冒煙.....@@"...我是真正標準的(人比車兇)....= ="

回覆給:地瓜

唉.............原因太多了!!! 說不完啊~~~~

我的馬車喔~~~~對啊!! 大改中(不過這次是外觀及底盤大改,動力就夠用就好!!!依我的習慣,大家都知道~~那台馬車當然是改了一些別人改不了的東西~~也當然是純手工製的啦!! 等完成了再po出來跟你們交流交流)

回覆給:阿冰
都是6K

那你就要改前叉阻尼了~~我這兩隻是改好的!! 想要打包嗎?

回覆給:阿神
69缸總成非常貴喔~~~原廠部品當然會跟你買啊(不然我無法回復原廠式樣)
空濾管...6K
前煞總成(B牌直推+香蕉卡鉗)...16K
69缸總成的正確價格....我現在沒辦法告訴你,但是保證超過40K..超過多少不知道

回覆給:宮城

因該可以休息一下你的右手~~~
放過你的車子~~~
(好可憐的小黃&迪爵~)
SM 好像要在4/23提前結束預定~
金記那邊有發消息!

從牽車開始 就發現後煞太大力 後輪非常容易鎖死
所以這一年多來幾乎都是使用前煞

忘記多久前有請殷師傅 調整過前叉(覺得太軟)
當時肉眼發現 我的車前叉硬是比原廠新車短上一兩公分 師傅還說:你有去降車身喔! 我說:原廠 我不改車的
騎沒五千公里 又軟掉了
現在疑似煞車時前土除後側會卡到水箱罩 導致土除磨到胎皮(土除內側磨到亮晶晶)

回覆給:小宇

我的小黑 都下午才出現

有機會 遇到的

另外一位黃色車主阿"普" 我在承德路遇到好多次

那個69那麼貴喔= =嚇到~那你的意思是說空濾管單買是6k囉~但是我不要用b牌卡前~我下個月要換雙子星的!!那你的前叉是原廠還是改的阿@@那你得外露總成怎麼賣阿(含防甩頭)

QQ
我想請問一個蠢問題哦...
K==千 還是萬 阿?
?K是捨麼意思呢?£

我猜那個防甩頭
要安裝因該滿麻煩的~

左側還要去找鎖點~

----------------------------------------------
K千
W萬
(印象中是這樣~)

沒辦法啊~~~因為69缸不是市面上找得到的東西!! 這是我的改裝店家幫我特製的
拿整顆鋁塊一刀一刀的車出來的東西(簡單講就是地球上只有這一顆啦)
而且我今天去問了一下~~要50k喔

前叉是拿原廠的下去改的

車頭總成喔含防甩頭是吧...那你要拿你整個車頭跟車頭下面的那塊殼跟我換喔
嗯...........35k

不好意思~~因為你喜歡的東西都是全手工製品!! 所以價錢都很可觀

回覆給:地瓜

沒錯~~~因為要找地方安裝支稱點~~~~有些小麻煩

回覆給:小宇

K是千

好貴喔= =你接不接受分期付款阿= =我現在只能一點一滴的慢慢買了= =目前的預算只有那個空濾總成= =

三段可調 CNC 前腳踏(需以原廠腳踏交換)
打算賣多少呢?

回覆給:寂靜無痕

有時間撥個電話給我吧!我想了解一下...訂車的詳細方法!我應該是篤定會換車了!= ="
不過還不是很確定就是了....畢竟...速克達在我手中...每部的下場都是....掛....= ="
跟大家說一下吧!其實...檔車在我手上也是會掛的...(我有操掛小黃蜂的紀錄)....

http://www.bikem.co.kr/review/rideboard.html?mode=view&bo_code=rideboard&uid=2123
無意中發現的SM250影片.....
連高麗泡菜都說讚......
我看.....來換車吧...= ="
不過....GPR的外型又讓我很難割捨....怎麼辦....

這部車...我發現才賣499萬韓幣.....= ="
韓國人的評價很高耶!

影片要等很久才會讀完!建議先按PLAY之後~按暫停!讓他整個跑完之後再來看!不然斷斷續續的...會看的很難過喔!

回覆給:宮城
沒關係!想就儘管去換吧!反正我對你那支蠍子已經虎視眈眈很了!(懂我意思吧!)哈哈!

Yahoo