Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:bon
謝謝你啦同鄉,我倒是沒有出現過你所說的問題,反而是低速時傳動一切正常,轉速高時聲音才會出現,有時都會感到很丟臉喔!

回覆給:ROY
謝謝你,我有去看過了,這個版主似乎很低調,GPR出現的不多,不過對於生活到是紀錄的面面俱到。

回覆給:寂靜無痕
小旭,我知道這個婆婆,地點也距離我家不遠,只是我會經過那裏的時段都是在晚上,婆婆已經下班了,如果你到嘉義來找不到的話再聯絡我,{hwt0512@msn.com}。
(這篇文章真的很感人,我會繼續一直傳給嘉義的各網友,也會請他們一直傳下去。)
你說下個月墾丁遊啊?真巧!阿文也是下個月要墾丁遊,他是在12.13號,你們呢?你們聯絡聯絡吧,或許可以一起出遊喔!(阿文阿,你有伴啦!)

回覆給:小鐵
鐵哥,請嫂子別介意啦!小老婆本來就是比較得寵的啦!
那就先上一張蠍子的貼紙吧,最少也有30%的嚇人度啊!

回覆給:阿神
嘿!同行啦!只不過你走金屬類,我走木材類,不過走你那一行再多上點功課應該可以車出一顆你想要的汽缸出來對吧
我是系統櫥櫃類的,也是每天與木屑.粉塵為伍,每天回到家也都用磨砂膏來去除毛孔汙垢哩!哈哈!

代朋友問的:
1.SM250的馬力在官網是用kw帶過去的,到底kw怎換算成馬力?算啦!還是直接問,SM250馬力有多少?
2.SM250辦到好要多少?
3.酷龍辦到好要多少?
(代朋友問的,不是我要換車!)
感恩!

我5/12~13週一週二也是要去墾,你呢?

回覆給:CYKenny

難喔~車一顆汽缸要弄很多的說~光缸徑沒弄好克是會出事的耶= =布過我還在鑽研啦~可能要載過依兩年吧~哈哈~酷龍我記得是7w多吧

看來今天能活著回來真的是命大呀~真沒想到我引擎掛架在從新竹回台北的路上整個斷了一邊,而且今天還朝向斷掉的那一邊卡普,整個人差點飛起來(就像moto GP裡面那樣子),好再撐回台北了

真沒想到我的"引擎掛架"會斷,不曉各位是否也有相同的經驗呢?

Q龍辦到好含失竊險8萬5餘元(贈品請洽詢全省光陽機車)

12期零利率實施中

昨天才在酷龍版上瀏覽它的車重有多少,空車150KG吧!倒車一定比GPR更嚴重是吧!
今天終於體會到GPR135KG的魅力,原因是早上在公司門口車剛停好,公司一位妹妹也進來停在我旁邊,因為空間的不足,我好心讓他先停好我再下車,沒想到因為空間不足車子沒抓到重心卻往反方向倒了下去,左手使力的拉住左邊握把,最後總算有驚無險的讓車子緩緩的倒在地上,幸而只有右邊鏡子鬆掉而已。
※好笑的來了!(那時右手呢?右手在幹麻?)
《先聲明,M3(馬3)的鈑金真的很薄很薄........》
這時右手撐著旁邊同事的M3新車,同時也聽見板金 有出現"嗶嗶啵啵"的聲音.....啊!還真薄啊!沒想到用手壓就陷進去了,而且還是輪拱的地方......

耶~一開始我想歪了~
有圖有真相沒圖沒真相~這是網路世界不變的道理~
另外等你約便當有消息了嗎?

回覆給:IvanChen
有啦!是要貼上來啦!但該死的 Z板又貼不上來了,乾脆到我相簿去看吧!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=hwt0512&b=8&f=1239251335&p=11回覆給:寂靜無痕

☆謝謝你提供的資料啦!
不知道你5/1有休假嗎?我跟阿文要到奮起湖去走一趟喔!可以的話一起來吧!(從梅山36彎上去)
其他車友有興趣嗎?

1. SM250在台灣上市的動力是21PS,官方網站18KW換算馬力大約是24PS,大約是*1.34

2. SM250來自台北總經銷的消息,除之前預購的車友外,現在的報價是98000元空車,分期方案商訂中。

3. 酷龍辦到好好像是8萬多,只是發現很多人說的價格參差不齊,8~8.5之間吧。

回覆給: () { opdetail('t38c') }" T-38c戰爪式

今天有聽到一位車友引擎吊架斷裂,現在知道苦主是誰了^__^"   GPR的引擎吊架頗脆弱,要多注意喔。

回覆給:baka

我斷的引擎吊架是舊型的,當師傅整個從車上拆下來時我發現他的左右兩側的延伸段(延伸出來的地方是要連接主車架所點的地方,這段好像是用一片很薄的鐵片銜上的樣子),雖然只斷了一邊,不過還好這個是左右還有一支橫桿所支撐,設計的還不錯(壞了剛好一整組架子卸下來還一組新的就好),但缺點大概是舊型的延伸段的部分好像太薄了,我現在換成新型的延伸好像變比較厚一點,應該沒有那麼容易斷了

※引擎吊架是沒有保固的喔,壞了還真不是鬧著玩的喔

回覆給:T-38c戰爪式

約一年前 殷師傅就和我講過
引擎弔架會斷
所以只要是GPR回到中華路檢修或換耗材
他都會特別注意......是否正常

我的吊架上個月剛換過= =真的很容易斷~好像換了2W左右吧~被我老闆一直罵 == ==叫我快點換車別再搞這台了= =

回覆給:T-38c戰爪式

這不算是設計不良嗎?還沒保固哦~要價二萬會不會太貴了?
可以用鐵焊的方式焊回去嗎?

那我比你早一週去哦......
好可惜哦~
你是騎車去嗎?

我換的是價位是熟客價,至於原價好像沒這麼誇張吧,那個2萬?,應該是2K多而已啦

要修這麼貴的可能性好像很少吧?難不成連主車架都掛了嗎?(唯獨這個是我覺得沒這麼容易壞的說)

CPC家族成員必讀

由於家長的車子已經預備販售~準備換車!加上最近私事眾多...所以即日起...本家族改採開放制...不須審核加入及可閱讀文章!待本人有空時..才會上來管理~~這段時間...本家族事務...由中區副家長兼行動執行長YRT協助管理...有事情可以向他發問!~感謝各位的支持^^

因該是兩千吧~~~
兩萬就酷摟~(一般車子整個車架的兩三倍~)

回覆給:地瓜

這是 () { opdetail('ntp6508') }" 阿神在2008/5/1 上午 12:59:29時留下的留言

我的吊架上個月剛換過= =真的很容易斷~好像換了2W左右吧~被我老闆一直罵 == ==叫我快點換車別再搞這台了= =
因該是誤KEY 吧~

貼圖好像掛了~

Yahoo