Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:CYKenny

CDI是殷師傅免費換給我的^^"(當時已經過保固)

回覆給:kge

我也是買車後一年多一點發生問題

化油器拆解開 不誇張 裡面全部是細沙

對我火星塞自己換的! 火星塞長度是一樣的!!之前都在忙課業關西 所以很少出現都在淺水!現在發現長發問是好~~~~~~~~~低!大家都好熱情!向我之前一樣在淺水低!不要再淺囉!!!我再往空濾和廢油那注意一下好了!!真的在不行只好送修了!!對了 你們說那化油器清潔劑要怎用 可否在詳細說明一下 噴在哪???小弟看不太懂!!最近都很少遇到車友!小弟中和有空出來聚聚黑!!

回覆給:kge
先將濾棉取下你會看到空濾盒裡頭有個凸出物.它的開口是朝前方(排管方向).清潔劑一般都有附上一隻延伸管(紅色).發動車子.因為濾棉取下的關係進氣量太大會很不容易發動.多發幾次或慢慢加油等發動起來之後不要加油維持怠速.然後朝內噴清潔劑2~3秒.再慢慢加油.不要一下加太大會熄火.待加油順暢之後再次噴進清潔劑1~2次(參考次數).即可!
兩支手夠長的話可以一手加油一手噴.試試看吧!
如果你排管正好面向牆壁.有機會看見積碳被噴了出來喔!

CPC家長的心聲

離開...不是永遠....只是...換個方式重生...我將會回來的!

唉~~CPI在搞啥鬼阿.....SM在不出來....CPI的名聲就快被嫌到臭頭了!我的中部特快小黃已經賣掉了!這部車已經到了北部了.....改天也許看到有人騎一部很快的黃色GPR....(CPC家族貼紙沒有撕掉)......大概就是我的車了...
各位北部的車友....有時間留意一下中古車行吧!也許...或許...會看到我的小黃也說不定!.....透漏一下....因為CPI在SM250上面的錯誤決策...及延遲交車....GPR的中古行情...已經要跌落谷底了....如果...不想賣車的車友....就把車照顧好...騎長久的吧...也許哪天...會像一些老車一樣..又被炒熱行情也說不一定!
        也因為SM250連帶影響到我賣車的價錢....畢竟...網拍上的價錢....只能做參考....中古車商..還是會考慮市場的整體環境及需求....所以...我的小黃...以賤價....聽清楚喔...是賤價喔....2萬3千...出售了= ="....拜託....63缸耶....CVK30化油器....高流量空濾....前輪B牌BT-090半熱溶胎....後輪M牌熱溶跑胎.....結果....居然只有2萬3的價錢.....各位車友如果看到我的車....請大膽的去詢問價錢...我猜...應該4-5萬跑不掉吧....中古車商..真是吸血鬼阿...
....建議有意要換SM250的車友....等車子確定已經上市了再來拋售GPR吧!...免得跟我一樣...落得沒車可騎...目前...我買了一部Y牌的勁風光125來代步.....然後觀望SM250的出現吧!....在不然....我要準備換大車了...ˋˊ.........
目前..正在考慮..要玩就玩大一點....以前都是騎乘日本的無牌重車....現在...我想換換口味....想換DUCATI的696
.....或是BMW的F800S.....或是GS.......玩車玩到現在...只覺得...國產車...不是不給他們機會啦.....但是....表現....真的太差強人意了....不是性能有問題....不然就是販賣及維修有問題.....不然就是組裝品質及品管的問題....真想問問....台灣到底要多久才有辦法跟上世界先進國家的造車腳步....做出一部真正讓玩車人讚不絕口的好車!....
我想....要努力的空間及表現....還要等上些許的一段時間才會看到吧!但是...小弟今年我也邁入30了....我還想趁年輕多玩一些車種....也趁還有體力跟精力玩...多玩一些.....所以基本上..我是不會等了吧!也許若干年後...市場有SM250的中古車....我會買一部來改造...玩玩...也說不一定!各位CPI的車友們....我會暫時告別CPI的世界囉!但是CPC的家族我會一有時間持續幫你們管理的!若是需要我來幫你們舉辦下一次的大會師....我會盡我的能力幫忙的!因為...畢竟...CPC我也費了不少苦心.....我也是捨不得...才會還想買SM250....而沒有馬上投入大車的懷抱....但是...現在的情況是....我放棄了....過陣子我要先弄部大車來玩了!等過一陣子再來看還有沒有SM250可買...或是買中古的SM250吧!
                                                  現在....我想徵求意見....有誰願意幫我主持CPC家長的的這個重責大任....我要交接了...這樣這個家族...才會繼續壯大.....如果沒人願意....那我會持續管理....到有一個能力強...且願意管理的人出來.....這樣....我就功成身退了....CPI的車友....加油吧!
                                                                                              CPI~POWER~CLUB
                                                                                                                                  家長:宮城     敬上

回覆給:宮城

太誇張啦~~~ 兩萬三而已
宮城大你怎麼賣給車行不是賣給車友阿???
便宜到爆!

回覆給:地瓜

沒辦法阿~~那是機車行要收的價錢!我之前一直要連絡有興趣的車友購買我的小黃...從開價4萬到3萬5~到最後....只剩下3萬....居然都沒人要....牽去機車行...一開始的估價是1萬8....= ="....後來一家一家比較....最後變成2萬~~~2萬1....2萬2....最後....聽說台北的車行有人要車...買不到便宜的....所以我就請朋友代為聯絡那家車行....結果最後的談定價錢....居然只多了1千.....他們說:☆☆(沒辦法阿...CPI已經快要倒了...市場已經崩盤了....聽說要收起來了....一堆有的沒的...= =")☆☆......我都不知道CPI哪時候要倒了...= ="....那這幾個禮拜有時候會回去原廠找技師聊天是跟鬼聊喔.....= ="...反正....我也因為不想再留車(因為改到一拜了.所以很多機件慢慢承受不住我那部車強大的馬力跟扭力.所以漸漸的一些傳動的東西都在損壞.包括強化過的曲軸以及更換過較佳材質的拋光氣門.還有經過熱處裡強化過的連桿.這些東西居然也耐不住強大的引擎牽引力道.慢慢的在損壞中)....所以最後才做出快速出售的決定.....我這部車....改好成怪獸到售出為止....一共進場3次...大修5次...小修無數次....改裝套件好幾萬...包括排氣管...懸吊設定及套裝後避震.....前前後後...總計連購車的費用(展示車6萬成交)花了約台幣13萬以上....已經足購買一部中古狀況還算不錯的HONDA...HONET250(小黃蜂)....所以我才會做這個把車快速出售的決定.....如果把此車售出給車友....在新車主對車況不明的狀況下...應該會在2星期內掛點...再次住院大修.....所以我才會決定不賣給車友!以免落人口實!但是...當我知道...改裝部品並不影響估價的價錢的時候...我後悔沒把CVK-30的化油器改換下來......這樣一來....我可以另外出售...或是裝到我目前的125車上....= ="
總之....賣了就是賣囉....我也不會後悔...也很高興它陪著我度過一段還算不錯的快樂時光....希望它的下一任車主....會比我更照顧它...更愛護它....^^就醬子囉!

彰化的黃色GPR初報到, 問一句很欠罵的, 這個版開多久了呢?怎麼我車子買快一年半了都沒人告訴我咧?我的車大致都沒改, 不過我賢大燈不夠亮, 有把燈泡換成霧燈在用的120W燈泡, 後方向燈改成Honda CBR的方向燈, 改天路上有看見後方向燈不一樣的可能就是我.

大家好 ~ 本人小弟弟我通常是騎G5 比較多
只有夜間 (半夜) 會把GPR 騎出去~
出沒地 :不一定 但大部分是在三重 有時會晃到 觀音山 有時會晃到八里 OR 淡水 OR 陽明山 沒有一定 ...
車牌:8HR153  黑色GPR
小弟弟我 去年 3月買 就一直想說要改車 但基金時在賠得很慘 不感換現金(有人可交一下如何存錢嗎= =) .... 導致目前 機車還是原廠低 ...(因為慢所以不感騎快....... 裝作悠哉慢慢騎.........................)
有加入 不少低 CPI CLUB
但是好像 有活動阿 幹嘛的 中部的比較多
北部的車友 有看到嗎~ 站起來了唷~~ (我理想中的CLUB 是那種有隊徽貼紙 OR 隊服 等 ....不見得騎快 出去玩 慢慢騎 交交朋友或烤烤肉等....晃一晃 只有車夠多 那個陣仗很嚇人低~QQ)
有機會 如果要找我低 ~看是要出去玩  還是說 無聊 交交朋友 還是 拉拉低賽 都可~
QQ
E-MAIL  :有騎摩低 也有MSN 低 ~ 英文小寫BL  數字48147988 也就是 bl48147988 @ hotmail.com
也可加即時通或MSN ~3QQ
(看到我哥的汽車寶獅CLUB....有隊徽貼紙 還跟硬皮鯊 尬陣仗 感覺很爽 0.0)

回覆給:寂靜無痕

無痕現在也在當幽靈了= =
我是沒什麼錢...
且也不太常跑遠!
所以還是乖乖的騎我的小G吧!

那個價錢...太扯了!
那個中古車行是吸血鬼喔= =...
早知就跟你買了...
我女友她姐想買我的黑G...
我跟她唬說5萬(因為我不可能賣)
她還說考慮看看勒......

這話說老兵雖離,但精神常在啦~

話說回來~老大你也太不夠意思了~

要幫Kenny說一說,他想你的蠍子想多久了啊~

所謂肥水不落外人田,你至少完成一下Kenny的夢吧~

哈哈~

還有啊~

貼紙啊~

你留下來的足跡將永伴我的莒光號~

所以快寄給我吧........

重車哦~有照沒錢買車.....

一年後再看看有沒有能力存錢買吧~

甚~有沒有看錯啊~

沒錯一年後還只是看有沒有能力買而以哦.......

等存夠錢@@可能要用星爺說的......

不知何年何月得償所望.......

回覆給:海妖

常在彰化哪裡出沒丫
有時候我也會跑彰化^^
遇到可以交流一下呀^^

來晃一下@@目前山道  還是可以跟緊重車= =  繼續提升自我能力中  想我打給我 或來找我阿@@

北市中華店(原展示中心),現在已經搬到中和的中山路去了,現在只能到對面的代理商(屬PGO的點)那裏找小殷修了,北市又一個CPI的經銷點般出去了

回覆給:yrt

彰化, 和美一帶

小藍.請相信.我會永遠的愛著你.我懂你的心情.我知道你已經習慣了我每天對你的愛撫.我會好好得配合著你的律動.我也習慣在你的上位感受著你.聆聽著你那氣喘如牛的咆嘯聲.你上我就上.你下.我也跟著
下.你累了嗎?最近我總感覺到你有些心律不整.如果我讓你感到有些吃力的話.請記得提醒我.因為我不想見到你為了逞強而中途心臟麻痺讓我傷心......

回覆給:海妖

有點距離耶
有時候我會出現在台化附近

至少兩個月 沒在台北遇到GPR車友了>.<

回覆給:bon

禮拜六去換煞車皮的時候,有稍微問一下小殷,好像大部分在他那修的GPR有滿多台都脫手了(原因很多),不過也稍微問了一下,GPR的保養和G-MAX200的保養上的價錢差異,結果好像都差不多(若都是換原廠),而且兩台各有貴的地方,但GPR脫手的人卻比G媽多很多,不過還真希望店裡面的保養方案的A餐可以適用用在CPI車系上,因為價錢太實惠了(雖然不可能,因為那好像只適用普通車種,GPR和G媽都沒有)

Yahoo