Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:bn

那就祝你拖手成功啦~雖然很多人脫手的時候困難重重

我會脫手嗎?目前不會但GPR若有重大改版的時候就會考慮(如250版或650←至於這個650版純屬個人猜測,除非光陽提供700cc雙缸引擎的技術(光陽08年外銷歐洲的700cc雙缸紅牌速克達,G5 Fi的開頭廣告裡有)不然應該是不可能自己生出來),不然我的170cc小藍G會陪我到完全報廢為止(12萬公里)

補上目前的TOD:20584 km/h→以目前這種操法應該5年內會接近報廢的總里程數
至於報廢後是否再次考慮CPI的車種當代步到時再說吧

回覆給:T-38c戰爪式

謝謝囉......看有誰心臟大的的,就買他囉!哈哈哈!

各位同仁~我上禮拜端午節那天做了一個創舉...就是我騎著GPR150環島了一圈!共30個小時1200公里~雖然中途車子有小縮2次不過還是全程完賽~布過我的車子線再問題一大堆了= =又要花錢= =建議各位車友下次要騎去環島時先看看自己的車夠不夠耐操嘿~

回覆給:阿神

小紅嗎??

賣肉七百 台灣上市 應該四十萬以上

而且國慘新車 要等第一批車主騎過才會反應出問題來

應該沒人想當白老鼠吧

回覆給:bon

看看光陽Myroad 700的日本廣告吧,其實這車做的不差呀(蠻有重車的味道),為什麼非要被一些只能騎白牌的人嫌東嫌西的呢?況且要人家用料好又要便宜又大碗哪有這種事啊

http://tw.youtube.com/watch?v=4YP-TKW3vbU

而且還沒有人騎過說,光憑書面資料,就可以被講的什麼都不是,有時候心裡想也許這大概一些有機會回銷台灣的國產車沒回銷回來對於機車廠商本身或許比較好吧(免除輿論壓力,以及沒市場的壓力)

當然台灣人對於車輛的特殊審美觀也是一個問題←(不知道是被日系和本土系車種的外觀深植人心的關係,反觀歐美系外型的車接受度不高,再不就是嫌長很怪,所以台灣人愛的外型是?)

CPI SM 250若正式上路以後,問題是否也接踵而來呢?(被路人認為是仿KTM?)

蝦咪!!700cc的車,55匹(日制)馬力?這.............

昨天我車去回金記那檢查  從化油氣一直檢查到CDI 用了一段時間吧 終於找到原因!就連接CDI線路插頭那邊線路不良有點秀抖!但我跟老滿說不能換頭嗎?老闆說這車線路是一體的 一組要幾千快忘了! 目前老闆先幫我固定起來!但只是治標 !說有那個(頭)會通知我! 該不會要買一組剪頭下來換= =(換整組又太耗時間)

是的~我的小紅...

馬力不代表一切,更何況許多600cc~990cc之間的車馬力也不是所有車種都馬力破百

鈴木的BUGERMAN 650(AN650)也才50匹馬力而已(他也是雙缸車水冷車)

目前世界上還沒有一台原廠速克達是出廠設定馬力就有百匹的,但也許未來會有吧(可能會重到沒辦法牽再不然就貴到暴)

速克達嘛~就不要過份苛求他了,畢竟就是為了舒服騎乘才沒有把馬力弄那麼大嘛

回來後輪胎快掛點,機油快掛點(第二瓶)~再來沒什麼大問題,可能是休息的次數比較多吧(每65~70公里休息一次每次休息停留時間20~35分鐘讓引擎和傳動箱有時間冷卻)

光陽 大車 主力外銷

台灣市場極慘

其他討論區的資料

XC500

2008年的紀錄
1月賣出2台
2月賣出1台
3月賣出2台
4月賣出2台
2008年第一季銷售成績為:7台

你有大車嘴臉喔

重車論壇拍到的那張是本人嗎?

沒啦~只是未來如果有天不幸的紅牌檔車,騎膩會換成紅牌大羊的(本來是想著鈴木的漢堡人650,只是後來

光陽出了這個東西(目前世界上最大cc數的大棉羊),選擇上有了變數吧?),Xciting 500嗎?那台的話也許只是一

種實驗吧說實話的話,車子太重導致推重比不理想吧,而且也是一樣剛出的第一梯車也是問題一堆,後來

也沒什麼問題吧?只是和T媽媽比的話當然還是遜色了些,畢竟那台車已經出了蠻久的技術成熟很多),再買

GPR以前就有考慮過AN250但新車太不便宜了所以又轉向XC250(我蠻喜歡他的型的)和RV250系列但是預算也

沒這麼多,但在急於換置一輛需要拿來做長距離通勤行駛的車輛但又必須須具備獨特性,所以選擇了GPR

不過這種專門用RV的大車我個人是蠻喜歡的這點我不否認,只是無論哪台都很不便宜(無論廠牌),光陽也

好CPI也好,不知道為什麼這些回銷車的銷售量就是沒這好,車子基本上也還OK,或許這是廠商自己造的

孽所得來的果吧(售後服務不是很OK,生產過程品管不是很OK,廣告做的有點....看不懂),但至少零件和車

子有70%是我們台灣員工自己親手生產組裝的吧,所以給國產貨一點鼓勵也沒什麼不好,但是廠商如果自己

不檢點那消費者就很可憐了(SM 250車要趕快瞧好呀,大家都以經快沒耐性了喔,不要鬧個捲款潛逃就好)

不知道,以後還能不能像這樣子呢?
http://tw.youtube.com/watch?v=jUn73t_ofrg

Yahoo