Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 11600# duck0307 的文章

我量了一下,FZ/R原廠的銅墊片外徑是14mm左右,我那天跟你講光陽的是15mm,我今天買的這個是16.4mm左右。一般外面賣的10mm銅墊片,外徑不會像YAMAHA原廠的銅墊片那麼小。我買的這個用在煞車油管接頭是沒問題,不過前叉底部的洞我就不知道能不能塞進去了。;P

各位大大好~~小弟我剛來台中不久~~是一台黑色FZ2~想請問各位大大有沒有人知道
FZR 油箱下 那兩塊防震墊 藍天掛了 料號是多少?? 感謝

定位防震墊
3kw-f4182-00

好險那時有跟LUCA買用印的^^

回應 11604# FZR1229 的文章

呵呵,說真的,我還是習慣翻實體的零件手冊,感覺比較保險(我比對過,藍天的網站有些料號打錯了)。而且,我的零件手冊上面寫了很多筆記,隨時要翻就有。;P

回應 11603# dada760704 的文章

真的是太感謝大家了 最近還 很開心的到 伸東行 買索環
防震墊 結果對料號 好像有點怪怪的XD

希望大家在嶺東附近看見我 不要海放偶XD 我看過好幾台大大都好快......

是喔,我這邊是電腦裡面有一份PDF檔

之前藍天掛的時候我跟白吃一樣很擔心

結果昨天灌天堂的時候發現我電腦裡面有這樣一份資料

不過FZ2零件手冊的擋泥板竟然是FZR的,讓我很不解...

hi~~不好意思請問一下

小弟我最近想購入一台原廠NSR....但不知該從哪下手...希望各位台車車有大大可以協助我
..附註:之前在台中建成路6xx號那有看到一台FZR改雷克斯殼...不知道要步要買...(聽說車行很黑)
..希望可以跟我說有哪有賣FZR的通路...這是小弟的及時q15664....感激不盡!!

之前討論的錐形軸承不知道一般軸承店會不會賣...下午去找看看好了...因為煞車一直會小叩一下.還有之前才看到有人說的那下三角台土封....= =...之前也是看手冊覺得奇怪那到底是什麼又沒料號.結果是自己去車墊片.恐怖的回憶...一天上下3次前差組造成對彈珠異常的痛恨!!!結果還是不能消除這問題......只能期待這次可以一並解決了..線路也是亂七八糟.一並處理吧!!

快無聊死了= =

睡覺等上班好了!

回應 11610# es930 的文章

其實我覺得原廠珠碗就很好用了,而且價格又便宜。況且你騎車應該很溫馴,所以原廠珠碗應該就夠你用了。我是覺得你可以跟團購買一組起來放,等到原廠珠碗買不到的時候,再換上去用看看。:P

至於下三角台那個土封,我這裡有阿,或是用料號去訂就可以了。;P

原廠上下珠碗都還叫的到嗎?

回應 11613# dada760704 的文章

我好一陣子沒買原廠珠碗了,不過前幾天聽NAT說應該還有吧。:P

大家好!!我是已經加入FZR行列的新手!!

我已經入手一陣子了平常都在潛水
請問我的待速都帶1000左右是正常的嗎我怎麼感覺有點低感覺有點小不順
車子是改SRV250的請問有什麼需要注意的地方嗎請大家多多指教!!我有點笨:P

回應 11605# luca 的文章

嗯....打錯了..

他調鍊器的編號好像寫成軸心的

害我上次叫了兩根軸心=.=.....

回應 11615# 阿太 的文章

低的話調高就好了

我怠速都沒辦法那麼低XD

我打錯了...抱歉

我打錯了...抱歉.:Q ..小弟是想買FZR...可以請各位大大幫助我嗎??

回應 11613# dada760704 的文章

珠碗還叫的到呀..前一陣子才叫的

如果單把土封裝上去還是要拆一次..哈哈哈..所以就很想順便裝看看了
輕煞的話會小抖.龍頭就在叩叩叩的總覺得哪裏會這樣壞掉
除非重煞力道會比較平均也就不會抖不會叩叩叩了...但是每次要等紅燈都要到這樣煞還滿搞笑的....

回應 11616# dragon 的文章

呵呵,我印象中看過三、四個以上的錯誤,不過人工打字很辛苦的,還是要給他鼓勵鼓勵。:P

Yahoo