Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

排空氣真的是一門很大的學問...

回應 11655# sooode 的文章

請問創大您是用什麼系統的阿?? 看完您的作品 真令我想進入攝影的錢坑...不過我已經有一個車坑了....XD

回應 11662# sugizo996 的文章

我都是用尼康的

建議做好心理準備內   我前前後後的配備花了快七萬....

當然我工作上也有需要 所以算是有賺回一半以上了  

如果要玩攝影 真的要忍住 別亂敗  不然很快就破十萬嚕....;P

這就像玩車一樣~~
要忍住,不要亂改~不然很快就破十萬~ XD

回應 11663# sooode 的文章

說真的,這陣子還真的蠻想買一台數位單眼相機,因為想用來拍小朋友(小朋友都亂動,用消費機實在是拍不出什麼好照片)。只是數位單眼相機百百款,完全不知道該怎麼入門。:P

PS.之前看到高雄仲禮兄好像有賣一台Canon 的450D,不知道好不好用。我只想要一台好操作、好上手的就好了,我應該可以忍得住、不亂買其他配備吧。;P
PS.5DII是什麼阿?好像很高檔的感覺。:P

[ 文章最後由 luca 於 2009-8-15 01:23 編輯 ]

回應 11663# sooode 的文章

...........速前面一個七後面速個零嗎........還只是"配備"......天阿...好像沒比車坑不燒喔.....;P
是做好心理準備了...最近在找機子...不過看了看這一兩年內的新機型都....上網拍看了看價格
....大約30分鐘.....關上電腦想了想...難怪大家都說要忍住...:P

回應 11665# luca 的文章

其實如果要買壹台好用的 可以用個好多年摟
建議購買D80   如果想要高階錄影功能 那就買D90

http://www.youtube.com/watch?v=g6V4mGn6gRI    這裡有錄影的範例 很讚歐

另外 您說的無敵兔 是屬於一種高階的相機(全幅機)  建議如果 不是很要求請別買 因為單機身
就得花您約7-8萬摟....

相機要好操作其實是要用習慣....

回應 小禎
鏡頭+機身+閃燈+周邊
看你要用尼康 還是用C家的  選定好  看看自己的需求
要攻頂 也可以阿   

至於新機型 我說真的 不要去跟別人一股腦的衝 因為我說我的D70S好了

當初買20400元  機身     而D80剛出來 我沒買 因為單機身就要 31200的樣子
差了快一萬  我寧願買鏡頭

現在哩 D80已經水貨機 降價到19900了   喝喝 好暈...   永遠比不完啦 哈哈

回覆 熊
我想應該要先去山上出家一個月 另外無時無刻 要唸著 冰心訣  
不然很快的 會殺死很多小朋友....

评分

其實我家有一台C牌的單眼
但是我不會用,而且還要修
這是我爺爺給我的寶物
只是他是吃底片的...

創大,你認識會修老單眼的人嗎?

回應 11667# sooode 的文章

看來創大 也是殺紅了眼...而且還專殺小朋友 ;P
我應該會選擇D90吧 消費機的功能都有了
就算沒興趣當傻瓜機 功能也都齊全
不過鏡頭礙於預算大概就只能上18-55ED2了
完蛋了
我掉進去了
掉進深淵了...:Q

我記得有人跟我說
單眼拍出來不是給人看圖片(雖然很重要)
重點在於你的意境的傳達

所以我如果會買的話,第一台會買二手的
先抓感覺最重要!

回應 11668# dada760704 的文章

老賴那邊你可以拿去給他看看
上次才拿一台canon消費機去修

回應 11665# luca
你可以買canon的消費機
她家的消費機拍起來色彩飽和
隨便拍都好看
而且不太需要調設定

不想坑太大的話 可以買類單眼....

例如FUJI S100FS  CANON G10 ......ETC..........

該有的功能一樣都沒少......不過說實在的

想練好拍照 器材並不是最先要考慮的歐.....

買本好書來先有個底...例如國家攝影精技....

也是不錯

不好意思..我又來問了..

我最近把FZR牽回台中后里.....所以離台中專修FZR的店有點遠....我想問有沒有人FZR車有跟我一樣是后里人...我也想問后里有專門在修或是保養FZR的車行嗎??...感謝..

回應 11673# q15664 的文章

簡單,去豐原找Duck就好了阿。:P

回應 11674# luca 的文章

Duck大大住豐原的哪??~~哈哈~~感謝

原文由 q15664 於 2009-8-17 11:56 發表
Duck大大住豐原的哪??~~哈哈~~感謝

在大豐北街,大森林美語。;P

回應 11676# luca 的文章

感恩!~~我大概知道了~~哈哈:D

回應 11676# luca 的文章

LUCA 大 還可以順便去補英文嗎;P

哀  今天去驗排氣 因為是直通管 所以沒過

台中車友 有誰的排氣管可以借我去驗排氣用呢

我會請你吃香喝辣的....可以的話時間我配合

大約會用一兩個小時 去驗排氣  感謝萬分   可以的話請留私訊給偶

萬分感謝....

我有一隻原廠的
因為是切下來的沒有中段耶

我好像也快要驗排氣了....

Yahoo