Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

原文由 es930 於 2009-8-1 11:48 發表
之前討論的錐形軸承不知道一般軸承店會不會賣...下午去找看看好了...因為煞車一直會小叩一下.還有之前才看到有人說的那下三角台土封....= =...之前也是看手冊覺得奇怪那到底是什麼又沒料號.結果是自己去車墊片.恐怖 ...

一天上下三次前叉組......我相信您確實會恨死下珠碗組的那19顆鋼珠
如果手頭夠寬,可以來跟團買錐形珠碗  http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-85248-1-1.html  我也有登記買一組要當備料用;P
若手頭不寬,原廠珠碗組只要有確實鎖緊也是很好用,記得2007年9月跟老王買時大約是$530;另外鋼珠一盒近百顆,一百多元......用不完,後來就送給車友繼續善加利用
下三角台土封的料號是 3KW-F3462-00   ,在FZR手冊上原廠漏列了,都還有貨可以單買,一個大約$30

[ 文章最後由 skywing168 於 2009-8-3 01:19 編輯 ]

原文由 q15664 於 2009-8-1 19:22 發表
我打錯了...抱歉.:Q ..小弟是想買FZR...可以請各位大大幫助我嗎??

您真的想在建成路上的店家買FZR啊?!
實在是不建議......如果您有做功課爬一下文的話......相信應該會打消念頭的
除非您的金錢和時間很多,想去試試自己好運的機率那就另當別論嘍

全場最帥氣的車!!

熊爺的愛車察的很亮喔^^

偷拍~~~~~`

孤單!!!!歐大大
你要減肥囉~~~~

等待蕭大明星!!

這次大會師的戰利品...........6罐綠茶.....2支向日葵整個油箱好像背了子彈>.<...都沒拿到z貼也沒抽到車車
至於蔡x玲的溝溝不敢亂貼怕被告.......真的太不小心拍到  傳說的34D
剩下的圖我會整理在我的無名請等待~~~呵呵

用好囉!!   有空來踏踏喔^^"
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=clan802&book=36

回應 11622# skywing168 的文章

看來小弟的運氣不錯  在建成路上找到車況不賴的;P

那種車真的讓我很無言0.0...

只能說很有"味道"

回應 11625# rockandroll 的文章

自己喜歡就好吧~中古車行的車價還是偏高一點

大家只是勸說摟~

每個人命運不同O_O

原文由 rockandroll 於 2009-8-4 00:50 發表
看來小弟的運氣不錯  在建成路上找到車況不賴的;P

嗯...嗯...您的運氣應該算是粉不錯的....
但並非每個人都那麼好運哦....而且倒楣的機率似乎比您的好運高出太多了
我沒有全盤否認啦,所以我也有提到:想去試試自己好運的機率那就另當別論嘍

沒錯 中古車行 真的中標的機率很大.....

除非你真的很熟 不然就是琅多

回應 11629# wingzag 的文章

其實小弟也是無意間在某店裏 , 發現長得有點不一樣的引擎掛在車架上 , 偷偷問技師(版友)其差異性 , 原來是整欉SRX下去翻新  ,  要當店車給客人比較與原廠引擎的分別  
結果被我凹下來用啦    全車狀態從25%開始整理更新變成小弟目前的座騎  不過小朋友出走的不少  但比較不用擔心會經常出怪手

藉機問一下各位前輩    請問有哪一篇文章有分析升級 "倒叉"("差"插"傻傻分不清)  和  "海鷗搖臂" 在道路上騎乘的感受
因"制動"個人覺得有些不足(胖子慣性偏大)  有點考慮一起升級  謝謝各位的意見

[ 文章最後由 rockandroll 於 2009-8-5 01:01 編輯 ]

回應 11630# rockandroll 的文章

呵呵,恭喜你買到狀況不錯的車,真的不容易唷。:P

至於倒叉跟海鷗臂的話,個人覺得不是很有需要改。其實只要把前叉加強一下,後避震換好一點的,就夠用了。我現在體重10Xkg,我前叉加點預載、前叉油調一下,加上後避震用原廠的也覺得夠了,你應該不會比我胖多少才對。;P

總歸一句話,我不建議車子改太大,因為改太大的結果,通常都是賣車、不然就是整台車拆賣。真的,我看過太多例子了,所以順順騎就好了。;P

原文由 rockandroll 於 2009-8-5 00:55 發表
其實小弟也是無意間在某店裏 , 發現長得有點不一樣的引擎掛在車架上 , 偷偷問技師(版友)其差異性 , 原來是整欉SRX下去翻新  ,  要當店車給客人比較與原廠引擎的分別  
結果被我凹下來用啦    全車狀態從25%開 ...

SRX?????還是srv....2種不一樣歐

倒插主要是他的剛性強 在接近極限操作時 強度比較夠

我也覺得沒事的話 不需要換....比較重 可以加強彈簧 更改阻尼

海鷗避 真的要改 也只有4dl比較ok 不過我是認為 那不是很必要

真的想改 改一隻後避震即可...口袋鬆一點可以改 ohlins

普通一點 國產即可....當然如果你只是要改漂亮 那就隨你摟....

回應 11630# rockandroll 的文章

打錯字嗎..........

兩者引擎外型實在看不出什麼差異性...

回應 11633# dragon 的文章

原意是要避嫌    以後" *  "來代替" X "好了
一開始以為是只有噴黑的(原廠引擎好像以銀色居多)   但缸頭部分外型和旁邊維修中的引擎有點差異   偷問之下才知道的:P

回應 11631# luca 的文章
謝謝LUCA大&皮皮大的意見~

[ 文章最後由 rockandroll 於 2009-8-9 13:44 編輯 ]

今天是不是有人去宏宜拿東西?

開車去的...

回應 11635# dada760704 的文章

是我!!
因為下大雨加上我家女王還要去拿藥,所以來匆匆去匆匆
離開時才發現原來豪哥那邊是你工作的地方
;P

呵呵,有時間下次來喝杯茶

剛剛亂逛露X   赫然發現有賣家把油箱的價格標售5XXX以上囉   
而且還是寫DIY的批發價     原來數十年的老店就可以為產品提升其價值阿...雖然後面有一小行寫"油桶類尚未取得正確價格 , 如需要者請發問"
讓我擔心該不該先下手一顆新品油箱....還是買避震+搖臂   掙扎中....

我剛剛逛怎麼沒看到XD

新品油箱沒那麼貴...

Yahoo