Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

TO 翹臀
妳不喜歡???那給我好囉
TO LUCA
我這邊這組是都有啦...

回應 11540# kkoo5112000 的文章

呵呵,你算聰明的、換車換得快,因為你花錢換來的是一台重機。雖然我也花了不少錢去整理車,但終究是一台國產的FZ2 150,而且還是一台16年的老車,所以爽度是不一樣的阿。:D :D :D

To:dada
不然我跟你換。;P

回應 11542# luca 的文章

騎FZ也不錯阿  雖然該花的都花了 雖然還是FZ

如果有機會也會想換大車   但是在還沒換之前 就讓我們把FZ/R的魂繼續

熱血的燃燒下去吧(說的好像 日本卡通的語氣....)

回應 11543# sooode 的文章

呵呵,其實前陣子也有想過要買大車,可是想到根本就沒機會騎,等於幾十萬擺在那邊養蚊子,所以就打消念頭了。尤其是有了小孩之後,跟老婆小孩幾乎都是開車出門,連FZ2都幾乎沒在騎了,FZ2上面厚厚的一層灰阿。:P

不過可以肯定的是,我的FZ2是不可能會賣的了,大概就是擺在家裡每天看一下、當成玩具一樣收藏吧,呵呵。;P

PS.不過大型速克達還是蠻吸引我的,以後可以載小朋友上下學阿。:D

燃燒吧,燃燒吧,火鳥................................

T碼麻不錯!

我先確認一下鎖頭的完整度...

回應 11546# dada760704 的文章

呵呵,我也很喜歡T媽媽,不過聽說不便宜就是了。:D

鎖頭的話,假如您短時間內用不到的話可以先賣我,因為我是要給車友救急用的。我以後有找到的話,再還你一組就好了。:P

喝喝 要我賣掉現在這台我想也不太可能  

我也快有小孩了  到時候應該是跟你一樣  放在車庫   積灰塵

偶而看看 發動一下  就很滿足了 哈哈  (準備存錢買psp 享受在家裡照顧小朋友的樂趣....)

我可以當保母喔!

我帶過的小孩不少,哈哈!

回應 11549# dada760704 的文章

嗯嗯  這個麻  我看我還是先綁在車頭好呃   

先來去訂做架子....;P

幹麻這樣,不相信我的技術阿?我哄小孩很強的耶!

今天我有去中科耶,女朋友也說很漂亮,比起望高寮、都會,好多了。

起碼那個時間去沒有一些吵死人不償命的人!

回應 11551# dada760704 的文章

哄小孩哩,真是個好爸爸的感覺..................................................

回應 11548# sooode 的文章

呵呵,看著小朋友慢慢長大,真的是一種很奇妙的感覺。(轉眼間,我女兒都一歲四個多月了!):P

To:翹臀
你也趕快衝一個來玩吧,呵呵!;P

回應 11553# luca 的文章

衝一個哪有那麼簡單.................................................

原文由 kkoo5112000 於 2009-7-26 10:44 發表
衝一個哪有那麼簡單.................................................

衝一個哪有那麼簡單+1+1.............= = ''

衝一不簡單阿

雖然小朋友很可愛很好玩

但是現再沒有一點能力我連結婚想都不敢想,不給他一個好的環境,我會覺得對不起他...

養小孩跟改車不一樣,不是有錢再改就行了,我覺得啦!

回應 11556# dada760704 的文章

恩阿,衝一個是簡單,養不起就完蛋了.......................

呵呵,翹臀、Jerry,你們一起衝吧!Dada你還年輕,你慢慢衝就好了!;P

PS.下午在玩具反斗城,看到玉米不知道要噴去哪裡,FZ/R的聲音真是好認阿。:P

原文由 sooode 於 2009-7-25 16:41 發表
喝喝 要我賣掉現在這台我想也不太可能  

我也快有小孩了  到時候應該是跟你一樣  放在車庫   積灰塵

偶而看看 發動一下  就很滿足了 哈哈  (準備存錢買psp 享受在家裡照顧小朋友的樂趣....) ...

我好像有聽到有人要買PSP喔.....3007版出來了~~快去買吧!!
等你買了之後再一起對戰阿....

小弟在打算買PS3.....
(就算你不會打電動也可以當做DVD撥放器....因為PS3是最便宜的藍光DVD撥放器)

FZR烤漆: 請問各位大大知道哪裡有幫修補車殼的便宜烤漆店!(不是很注重品質! 只要色澤有出來就好~)

Yahoo