Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

缺小蓋扶手坐墊,其他都差不多,再來就是等發薪水烤漆買料了

忽然想上油箱罩...

龍五跟我提議說這樣也不錯!

只是怕比例不對而已XD

進度還是跟上次一樣阿
我上次幫你查的你有去問了嗎
可以直接換引擎@@

回應 11580# FZR1229 的文章

很好奇,你耐熱漆噴哪裡阿?像我耐熱漆只會噴在排氣管前中段的地方。:P

我有看了一下啦

因為我的前叉還有後搖的部分已經整理的很好了

所以還是偏好把線在車上的"裝備"移植過去

進度是差不多沒錯啦!

只是有些東西從台北下來台中了,感覺就差很多

目前就最擔心小蓋,因為其他的目前有錢都還買的到

就只有小蓋是有錢也買不到~~冏..

回應 11584# dada760704 的文章

你該不會要把車完全改造成FZ2吧!:P

是的,之前想過要賣掉,但是算了,他的確是台充滿樂趣的車

況且我弟也很喜歡,就算我有小白可以騎,FZ還是給我比較多的樂趣

FZ2是想讓後面好坐,然後改天再把原本的後箱補上去

多棒!

回應 11573# luca 的文章

前後都會熄火...還是等冬天他就會正常了.....應該沒有這麼智能化吧!!

回應 11587# es930 的文章

阻風門正常情況是要在發動前就打開,假如發動後再打開的話,瞬間過濃的油氣會把火星塞淹沒,所以熄火是正常的。加上你應該是反覆測試,所以已經不準了。尤其夏天根本就不用開阻風門,所以你開阻風門的動作是沒意義的阿,呵呵。;P

冬天的話因為溫度低、車子比較難發,才需要開阻風門,所以你就不用想太多了。不過我的習慣是冬天會把混合比轉濃1/4~1/2圈,這樣發動就不需要開阻風門了(我已經很久沒用阻風門了,前陣子我還想把阻風門的鋼索給拆了哩)。:P

Luca 大大   請問你火星塞用銥合金的一定要裝銀導線嗎??

如果要買一定要買這各型號的嗎? CR7HIX   還是都可以??

對阿  前中段~~

大大不想理我.......>.<

回應 11589# 17671767 的文章

呵呵,我現在才看到你的問題。可惜我沒用過銥合金的火星塞,我只用過白金的。矽導線我也沒用過改裝品,所以我不知道有什麼差別,真是不好意思阿。;P

回應 11589# 17671767 的文章

FZ用7號的火星塞就OK了~我用過8號也不錯~ (我都用白金的)
至於點火的部份~ 我是覺得原場的就很不錯用了~
我們改二百多的也都是用原廠的~ OK的啦~

星期六見啦~~

喔~~~~謝謝2位大大的解說^^

雄爺~~~~~期待看到你的愛車喔

回應 11593# rogerlo 的文章

呵呵,我猜生魚片一定會去買改裝的矽導線跟銥合金火星塞,因為他每次這樣問,不是已經買了、就是一定會去買,幾乎沒有意外。;P

不好意思>"<拋棄各位!!!

snow跑回高雄參加活動了~~~~~

酸~

回應 11596# dreamsnow77117 的文章

妳一直都馬很忙..................= =

回應 11595# luca 的文章

衣我者五位小朋友  知我者Luca大大~~~呵呵

高手高手~~~高高手!!

回應 11598# 17671767 的文章

呵呵,只要你買的東西真的有用,就值得了阿!(像我是只要能用原廠的的話,我就盡量不會想去改裝。):P

To:Duck
剛剛帶妻小去草湖買芋仔冰,順路去看了你說的墊片,一包50片、老闆算我200(本來好像220的樣子)。我拿了一包,你有需要的話再跟我說一聲即可。:P

[ 文章最後由 luca 於 2009-7-31 17:17 編輯 ]

回應 11599# luca 的文章

要要要~~
感謝大大~
看你何時方便喔~
剛找了一塊銅墊片量了一下,內徑10,外徑15~

Yahoo