Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 11638# rockandroll 的文章

油箱 我fz2的 去年買一顆3200 無浮雕

回應 11641# sugizo996 的文章

我看fz/r系列的 零件 真的包準漲的  手頭有錢的我看拿來買零件 放個一年再賣
肯定賺很多啦

記得我的油箱 當初買 2650  真是便宜  早知道就多買一顆啦 哈哈;P

不過油箱這種東西 比起大車來說 便宜很多了   可以用很久^^

回應 11642# sooode 的文章

真的....全新的 永絕後患拉
不然給人家烤漆 除銹 那價錢真的 實在也不便宜...
大家的車都好漂亮阿 XD
Y牌零件好像年年都漲......

回應 11642# sooode 的文章

對阿,大車的油箱真的很貴...我的油箱聽說一個要三萬塊....冏

回應 11644# kkoo5112000 的文章

放心啦~~ 只要我們油箱不被A到或貓到~~
基本上要換也很難~

所以我也應該要買一顆全新的油箱阿?

可是我要拿去烤漆耶,這樣...原味油箱不就少一顆了?

回應 11646# dada760704 的文章

油箱本來就該備一棵,假如現在還買得到的話,要趕緊買起來放唷。:P

回應 11645# rogerlo 的文章

唉...我的舊貓了...貓了一小角角....XD 目前考慮油箱罩中 可是價錢....令我想買一個新油箱:Q

回應 11646# dada760704 的文章

有這麼一咪咪浪費拉...可是這是保證內部無鏽的...不然就是看看有沒有車友要換...然後...當作贊助他一點換新油桶基金嚕
;P

唔...真難抉擇說~"~

悶了啦,換不到兩年的左邊開關要掛點了=  =

打右邊方向燈時會沒辦法取消閃燈...

不要再跟我討錢了啦!

原文由 dada760704 於 2009-8-12 01:33 發表
悶了啦,換不到兩年的左邊開關要掛點了=  =

打右邊方向燈時會沒辦法取消閃燈...

不要再跟我討錢了啦!

先別急著換,拆起來看看裡面,
說不定是彈簧掉了,如果外觀還不錯就修復看看吧,
要不換新的是爽度比較高啦~

回應 11652# duck0307 的文章

但是過程會很肚爛....

外觀不錯,我等下要去修卡鉗(活塞退不回去ˊˋ)

順便拆開來看看好了

今天跟翹臀出去偷跑  高美溼地  順便測試我的  火神砲鏡頭

熱死了今天

剛剛翹班去焦X有看到翹臀的車說,我老婆一直說管好漂亮

回應 11656# skl1972 的文章

呵呵,謝謝誇獎嚕

原文由 sooode 於 2009-8-13 15:19 發表
今天跟翹臀出去偷跑  高美溼地  順便測試我的  火神砲鏡頭

熱死了今天

兩台靚車~~^^~~

天氣好好的說~~

回應 11658# airmaxjerry 的文章

沒錯,兩台都好漂亮,看了會流口水................

回應 11655# sooode 的文章

突然看到第一張圖片,還以為你什麼時候又換排氣管了
原來是俏臀大的車,都是紅色的眼睛看花了一下;P

Yahoo