Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

大家安安啊!!我是新加入的車友~叫我小郭吧!!
藍色FZR 在台中市 希望有機會跟大家交流!!

回應 11701# xyz627 的文章

歡迎光臨

回應 11701# xyz627 的文章

你的車好詭異阿,不過還是歡迎你!:P

原文由 xyz627 於 2009-8-21 09:29 發表
大家安安啊!!我是新加入的車友~叫我小郭吧!!
藍色FZR 在台中市 希望有機會跟大家交流!!

歡迎加入
你的車架和整流罩我怎麼一直覺得很神奇

沒看錯是fzr400吧.... 前車主雲林人嗎???

騎這台車要低調歐........哈

呵呵~是FZR400厚~~
荒淫~荒淫~

想找fzr..

從以前就很喜歡FZR..
不過之前還是學生,還負擔不起車。
只能看車友的文章流口水!XD
一直到現在比較有能力了,所以開始有在找FZR。
主要都是在看拍賣上的車,不過小弟還是比較傾向接手車友的車啦!:D
因為怕買到外觀看起來很趴,可是內部都快變廢鐵的車。
有好的心臟才有強健的身體阿!!反正外觀只要有錢都好辦。
想找原廠車況不錯的FZR!
不知道有沒有車友願意割愛?

如果不能在這邊PO文,小弟馬上刪除!
謝謝大家撥冗觀看囉!><

回應 11707# angelgarden 的文章

Duck,FZR賣了啦,可以換大羊囉!;P

非常感謝今天排氣檢驗過了   鬆了一口氣
老車還是真的麻煩  得用心點了 哈哈;P

我朋友有台FZ2想賣,但是車在台北,已經改了280...

他說只有一個屁股,沒辦法騎兩一台車

唉,真可惜,要不是我已經備車台了,不然我超愛FZ2的說~"~

我老婆說~
你想要換大車,先把汽車的車貸繳完了再說吧~
嗚~~~~

唉然一個人只有一個屁股~
但我現在有兩台摩托車一台汽車~
上個月在重車論壇看到一台刺激500只要13,
和我老婆商討之後還是被退件了~~

小凰很難賣,價格決定一切囉~
但是我想,應該會是加購而不是換購~

回應 11711# duck0307 的文章

呵呵,我貸款比你還多阿,我們房貸還有一百多萬哩。不過難免還是會想東想西的想亂買(我老婆是比較想再買個房子,因為有土斯有財阿)。;P

其實你跟我蠻像的,我的FZ2也是不可能會賣的,頂多就是供起來每天膜拜一下。大羊應該也是我的下一個目標了, 一起努力吧!:P

回應 11711# duck0307 的文章

其實你也跟我滿像的    我呢 即使付完車的貸款 也不能買
因為 哈哈你知道的  不然我好想要去衝一台6n回來歐

每次說到大車  我想我家的財政部長應該會等到我小朋友滿18歲吧

男人進入家庭的生活之後 會有許多改變 包刮消費的習慣

會比較省一點啦   因為我也不是很會賺錢

我的FZ2可能也不會賣  頂多就是供起來每天膜拜兩三下(就是要跟LUCA比熱血...)

6N應該也是我的下一個目標了, 一起努力吧!:P

回應 11713# sooode 的文章

fz1n是我的目標..哈哈哈....................= =

忽然覺得阿,結了婚有了小孩,就不能換車車了說
因為有家、有小孩要養,甜蜜的負擔!

大家好啊!我想來請教一下各位前輩們,前幾天我從我學弟那邊牽了一台fzr,而且我還是第一次騎檔車,就從台中市區騎回外埔,真的是累死我了~
重點來了,因為車子學弟很久沒騎了,有一年以上了,好不容易車子發動了,卻只要油門一放就會熄火,非得油門一直加油才行,而且油門還會好像沒反應一樣,就是一轉下去結果轉速也沒跟著上來,好像吸不到油那種感覺,問一個車行的師傅說是久沒騎了,油路有點塞到了,只要騎一段時間熱了就ok了, 可是我都從台中市區騎回外埔了,結果還是一樣,而且還在往致用的爬坡上騎到一半熄火,接下不論怎麼騎就是騎不上去了,只要離合器一放而且還是慢慢放,轉速就掉下來,可惡的是油門轉下去還沒啥反應,直接熄火,害我卡在半路上人家住戶剛好就在門口看我一直熄火,最後是回頭走另一條路才終於回到家~還是說我這個第一次騎檔車的新手不會騎,才搞成這樣?
不曉得有那位前輩可以幫幫我處理這狀況~拜托!拜托!各位fzr的前輩們~

所以阿~~男人要三思阿!!!

第一思~結婚蓋章前要三思
第二思~要注射5cc前要三思
第三思~如果以上都發生了....你就認了吧!!!

TO : J.T
這麼久沒使用的車子,有很多地方要整理~
請更換機油,汽油,汽油濾芯,機油濾芯,空濾棉,剎車油,前叉油,
清洗化油器,調整平衡,檢查調整鏈條,檢查電系,檢查胎壓,檢查來令片,
以上這些做完應該就會好騎很多了~

TO : James
今晚Monica應該又會去了~
還有,當初結婚的時候蓋章花不到5秒就完成了~
因為是去公證結婚的,所以連想都沒想就交印章了~

TO : DA DA
的確是結婚生子或是有家庭壓力時,有很多事都不能做了~
有時候想想之前還沒認識Monica,還沒開補習班前,我在機械工廠做開發設計,
那時薪水還不錯,後來到大陸出差工作了一,二年,那時候沒有經濟的負擔~
但錢都拿去飲酒作樂花的不少,唉~~~~~~
那時能多存一點,不要亂花錢的話~~~真是老生長談.

回應 11718# duck0307 的文章

我相信如前輩所言有很多地方要整理~
只是對我這新手來講
做完大大所說的檢查可能個人能力經驗有所不及
還需要時間慢慢的一步一步摸索了
剛剛看到Duck雜貨舖有幫人做基礎維修
看來我可以找個時間去給Duck大大來作個維修
^^

[ 文章最後由 vtflr 於 2009-8-22 11:46 編輯 ]

所以說啊~~
男人只要有錢就會想東想西的....

Yahoo