Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

哈哈   我在想說  有停產嗎
明明幾個月前才換完
焦X工錢才收100  是挺感心的
不過   那個師傅 從 頭到尾擺張臭臉
他從後面開始換
換到車頭的鎖時
竟然問我要不要換車頭鎖
阿~我就買整組了   
不換
我是要拿2個鑰匙開喔
想到就XXX
話說
我換下來的鎖頭組也是挺優的
當初是因為沒有安全帽鎖  偶才去換一組新的
不知有沒有人想要
後扶手  真拍謝
我想要留著   改天可能會用上
裝後箱  好像就要用到
Brembo!!!!!!!!!!!!!
貴死人不償命
我只想換油管   還有煞車油
DUCK大  妳還沒說你明天有沒有空耶  西西

回應 11521# FZR1229 的文章

原廠鎖頭組,哪裡還有阿,真的都問不到了阿!:P

焦X還有一組的樣子

LUCA大你又要備料了嗎XD

不~~~你說要賣我的,這樣我要哭哭了啦!

沒啦,沒關係,我在自己找囉!

我上網幫你找找好了XD

回應 11522# luca 的文章

又停料了唷= =~不會吧

我車上這組還滿新的XD~

呼~~我終於睡飽了....

感謝各位鄉民的支持~~讓小弟能幸運的過關

duck..熊先生..翹臀...不好意思阿...前一晚緊張到沒睡~
所以昨晚真的太累了~先回去睡覺
下次在補償你們阿..

這次考試我學到一件事....

只要有意念沒有什麼不可能的.......

================================
一開始考試我的手就被鐵管割到...現場滿地鮮血

心想完蛋了...我又要考第三遍了.......因為時間一定不夠....

我馬上去保漸室裡包一下暫時止住血....回來我就心無旁騖的繼續我的第一站

因為我覺得大概一定做不完....因為我在練習的時候至少要做兩個小時

包紮完後回到現場剛好剩下兩小時...而且又只剩下左手能用....出局的機率非常高

不過~~我竟然還提早30分鐘完成...測試功能還正確...

真的見鬼了...!!

第二站爬電線桿...還抽到最難的一題...一上去血又開始用噴的

後來乾脆只用左手施工....沒天理的我竟然在最後10分鐘前也完工.....雖然爬上爬下出來已經攤在地上....但是我又過關了!!

第三站考自動控制...雖然說比較不費體力但是只要出一點點的差錯也是出局.....我在最後一分鐘前完工

考試的當時我的心裡只有一堆髒話~還有我絕不認輸的想法~冷靜的思考......
這次考試完真的讓我學到不少人生經驗......用一隻手打字還真累...= =

再次感謝上帝~感謝大家...

呵呵~ 真的是恭喜啦~~
所以說下次考"水"的時候也要來點什麼什麼的~
這樣說不定又順利過關了~
上班去...

回應 11527# kwun2511 的文章

賀賀賀,真是替你感到開心,有這樣的好成績,加油
希望你水匠也能順利考上.................................

加油加油

冷靜理智,你一定OK的啦!

TO 詹姆士
恭喜你 烤過了  熱厚   那張紙 可以幫助你未來的前程  辛苦是值得的...

TO 魯卡
你老實說 你的倉庫裡面是不是還有20組阿......:Q

TO Corn
早就脫離兩支鑰匙的痛苦深淵  不過好像真的是停產了說

我要後小蓋阿~~~~~哭哭

回應 11532# dada760704 的文章

今天的風真涼,這種天氣去拜訪屋主比較開心...................................
但是不要下雨.............................

Duck哥最近忙不忙呀

想說好久沒回台中了~明天如果沒事的話想去打屁打屁

回應 11531# sooode 的文章

前幾天我把油箱蓋換上了
所以我的車現在有三把鑰匙
龍頭鎖快陣亡了!!
尾蓋鎖半殘
變一把鑰匙的日子不遠了!!

要合體要快喔!

消息放出後,我覺得鎖頭很快就會一掃而空...

回應 11531# sooode 的文章

實不相瞞,我自己也只有一組備料。:D

To:dada
我昨天有去焦X問了一下,只剩一組、而且還少了座墊鎖,沒辦法只好先拿了。

回應 11537# luca 的文章

大家 早安

回應 11538# kkoo5112000 的文章

早阿!昨天去焦X有看到你的車,真是帥呆了阿!

回應 11539# luca 的文章

還好啦...............................= = 都是花錢堆出來的.......................................

Yahoo