Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 1# homiemj 的文章

要騎過才知道,台中版有很多大大都很熱心,很多達人等級
可以請教,不過建議po在台中板的討論區會比較好喔

清水露天電影到什麼時候阿???我沉了好久好久了= =剛看了前幾頁好多好多的前幾頁....

開主題的是看不懂中文阿...

可以麻煩你到台中討論區發問嗎???

哈哈   今天終於買到case啦
去新竹  跟一個老外買的喔
好特別的經驗
一開始用電話聯絡時   我竟然不知道他是老外
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也想看露天電影耶

發問的,問題是..車在台中嗎?

回應 11445# dada760704 的文章

台北彽呦~ 剛剛才在X天上看到~

那就不好意思啦

但是如果只聽敘述應該還不賴啦...

回應 11444# FZR1229 的文章

呵呵,買到油冷case,一定爽屬你啦!;P

機車勒.....真的很機車

代步車還是保養一下好了

我家可憐的r1在高屏大橋剛上坡的時候皮帶斷掉....

回應 11443# kwun2511 的文章

大哥請息怒...................................................給新手發文一個改過的機會......................

剛剛騎車去找Duck,經過潭子的時候頭上有一片烏雲、而且風越來越大,還我差點挫賽。因為我車上沒有雨衣、只有一條抹布,要是下雨的話我就挫起來了。:P

回應 11449# dragon 的文章

想當初唸阿達時....我也在上高屏大橋的斜坡上斷過皮帶...

還推到橋下的機車行修理....

一條迪爵的皮帶要1000塊....暗哩!!!

回應 11444# FZR1229 的文章

那你明天去不去阿?!

回應 11452# kwun2511 的文章

便宜你一些....900..

不過我的碗公也壞了...珠子碎了

所以花了2000....

我一定會去阿
我有不去的跡象嗎

早上去好事多走文心路有經過今天大家的集合地點.
遠遠看到有群人聚在路邊.還有一台很閃耀的紅色FZ2
但是趕著去買東西所以就直接其過去了...哈!!
下次有機會一定會去參加的!!!

http//:www.barcode.idv.tw/980719.rar

照片  三天後刪檔案....

在抓了在抓了

感謝創大

下次等天氣好再好好的跑一次!

噢,台中市雨超大的...

原文由 sooode 於 2009-7-19 17:35 發表
http//:www.barcode.idv.tw/980719.rar

照片  三天後刪檔案....

謝謝

我是彰版的車友
劊大今天的聚會-------很特別的回憶-----------不錯不錯

今天吃的真飽-------贊啦--------^^

有機會139見,我假日有在騎腳踏車,有一次在鳳山寺有遇見你們在路邊吃早點-----^^
期待下一次大型聚會

回應 11459# audi0809 的文章

這麼剛好~ 我和創大也有在騎卡打掐~
改天再來約騎鳳山寺好了~ 哈~(有人可能會"起笑")

Yahoo