Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

噗~誰幫我自動報名參加這項的@@
可以不要學嘛?!
媽媽~~我不要去上學~~>\\\<

都幾點了還不睡,想死?

你又不像我上傍晚的班...

原文由 sdfs92 於 2009-7-12 00:38 發表
大家好  
我是新手 剛進入fzr的世界  請大家多多指教  
但是剛入的220原本是原廠管但事高速回油會放屁 但是有人提醒我 原廠管 排氣量不足所以會放屁 因此換了ㄧ支400的管子  但是回油還是放屁 有時會有黑煙跑出  想 ...

咦,那天你跟我說原本不會放屁,是換了管子才放屁的。噴黑煙的話,有可能是那支CB400管或是前段裡面有積碳,或是燃燒不完全,先把火星塞拆下來檢查一下吧。

[ 文章最後由 luca 於 2009-7-12 11:44 編輯 ]

回應 11383# luca 的文章

早安..............................

回應 11384# kkoo5112000 的文章

早阿,天氣有夠好的啦,應該騎小藍出去散散步才對!!!:P :P :P

今天又是忙碌的一天~
要打掃, 要採買,還要做一堆雜事~~~

天氣好熱啊~

LUCA 哥  
我都是回油時放屁  火星塞 也拆下了  看了也還好  顏色還可以

有人說可以 調一下 但我又不敢亂調  等下平衡又要動  我也沒有負壓錶 那就麻煩了

至於歧管漏氣  我根本不敢ㄧ個人碰  所以才找人幫我看看的

您 上次說的 我有去做  只是還是ㄧ樣放屁~~~~

回應 11387# sdfs92 的文章

我還想到一個,就是前後缸排氣管相接的地方,那個地方漏氣的話也會放屁。或是看你要不要去找Duck聊聊,他比較有在玩車,所以車子的狀況比較能看得出來(我最近都沒在弄車,所以很多狀況都搞不清楚了)。不然約個時間我們騎車過去找Duck喇賽一下,我好想騎車阿。

不然就是去找店家幫忙檢查,這樣也不錯。台中修FZ/R有名的就那幾家(DXP、NXT、焦X、聖X、X煜),有空可以去問看看。:P

[ 文章最後由 luca 於 2009-7-12 11:54 編輯 ]

今天的天氣不錯~一早就去山上囂撇~

看~~~~
去騎車~真爽喔!!

Luca可以騎車啦!!
要不要明天下午來走走啊~
我跟阿堯約4點過後幫他看看狀況~

版聚的 可以幫我加在自動報名機哪邊嗎  紅中 FZR 1台 人數1  我FZR一台 人數2 再追加一台 FZR 一台 鵬 1人

[ 文章最後由 kiss408891 於 2009-7-12 18:23 編輯 ]

小品有負壓表

要調整可以找他

他已經來我家這邊調了兩次了ˊˋ

我快要被列為不良住戶了...

回應 11390# duck0307 的文章

OK阿,有空我就過去。:P

我的車 現在又有新問題  油錶 隨我吹油門起伏(快速上升至最高點)  然後無法歸底  
是不是油表壞了

luca 哥 有空一起去吧  

duck 哥  不知道油表有沒有救

回應 11378# duck0307 的文章

我沒那麼老啦!!
我還很年輕的捏!!

我已經把車停在我家與鄰居房子中間的防火巷
哈哈............明天要騎fz加入五權西路賽道蕭胚的行列!!

"我家與鄰居房子中間的防火" ~~~ (抄ing)
等等去把它牽回我家放 ~ 哈哈

回應 11396# rogerlo 的文章

大家早安阿..........................................

回應 11392# dada760704 的文章

對押..之前在弄車子敲敲打打一直很怕隔壁的會罵人
不過自從我發現她們家的狗比我還吵後....這讓我找到反駁他的理由了!!信心大增!!
不過車子總算是整理好了..
p.s.   LUCA大!!fighter的手把套真的是便宜好看又好用捏!!!

LUCA 桑
你那邊前叉加長不鏽鋼隔筒還有沒有啊?我要兩組~3Q

唉唷~南部在下雨了~煩呀~

今天不能囂撇了~

Yahoo