Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

喔~~snow小妹妹看不出來像OL阿

下次穿整套OL裝來讓我驗明正身阿......@!@

回應 11181# kwun2511 的文章

怪叔叔!;P

好累,可是要抓到蚊子才能睡..........

回應 11181# kwun2511 的文章

山賊詹姆斯,早安阿..................................

原文由 kwun2511 於 2009-6-16 00:46 發表
喔~~snow小妹妹看不出來像OL阿

下次穿整套OL裝來讓我驗明正身阿......@!@

要我穿上OL 可以阿  除非你想聽我一直對你談計畫回本意外險

醫療全險等等等之類的話  我很樂意為您穿上

(此人有職業病 哈哈~)  不過聽聽也無彷阿

我自己也打算多買幾張了 因為之前有過嚴重的摔車經驗後

沒保障我嚇怕了~~~~~~

回應 11184# dreamsnow77117 的文章

他會跟你買,因為他要看妳穿... 哈哈....

不是累了就可以睡了嗎?

最近期末考,超累...

回應 8371# K隆星-TAMAMA二等兵-J 的文章

謝謝你的解答^^''
要把你的用心留下來~~~~不然久了又忘光光
TO:風哥哪這款由你會分假的或是真品??
因為聽說這家公司已停產是不是真的??(想說上網去買自己換油  這樣便宜塊一半....)

回應 11187# 17671767 的文章

8/1的Y牌會師你會參加嗎?
我會去喔~呵

回應 11187# 17671767 的文章

只有台灣公司貨是金瓶+方格旗
應該沒有停產吧 TOTAL可是大公司
在世界排行榜比AGIP還大間多了

網拍上面的超便宜銀瓶 我不敢買
雖然說其他國家的包裝的確是銀瓶
可是這款油變SM級已經很久了
結果拍賣上面還是源源不盡的SL銀瓶
貨源到底是從哪裡來我也不知道了 ^^"

回應 11189# devil5417 的文章

風哥您也太「早」了吧,要保重身體阿!:P

回應 11190# luca 的文章

大家早阿,我們公司要出去玩,宜蘭,羅東二日遊...........................................我出門嚕

大家早~~~~~

風哥你要保重龍體~~~~  謝謝你的解答
TO:熊熊  我聽到是在高雄  我就飛速去報名囉^^
期待你跟大家一起下來喔~~

翹臀我想問你事情的說...

大家早,今天期末考...XD

回應 11191# kkoo5112000 的文章

這麼好命唷~我也想出遊

回應 11184# dreamsnow77117 的文章

投保唷o_o

常續性的其實花起來也相當驚人

台中板有要參加Yamaha Family Day的車友~
白牌有要騎下去的要不要約個時間一起出發呢?
我目前是要托運車子下去,如果台中方面沒有要集結騎下去的話,
那我就還是用托運的好了~

紅牌的車友-RV Bear已經確定要一路向南了~

騎下去啦!
我應該是可以請假去...

回應 11196# duck0307 的文章

目前Y軍是聽說要在台南集結~
我還在看看有沒有人要要從台中把我撿走的~哈~

回應 11198# rogerlo 的文章

RV熊你什麼時候會換管呀....

等很久捏

目前回台北兩天 在回高雄兩天 共消失四天 各位大大 別想我囉!!!

哈哈哈~計畫回高雄跟蹤啞口行

Yahoo