Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

阿文海產....我離你家約500公尺不到.......

歡迎你來我家泡茶@@

我在家拉轉可能會被這附近的住戶抗議吧!

重倫街這邊晚上10點之後就超安靜的啦

連旁邊的材料行喝酒都很小聲,真傻眼

不過以後要DIY維修拿料方便多了XD

原文由 kwun2511 於 2009-6-11 20:32 發表
我出現啦~~
就是我~~~我住在逢甲這邊....

聽說有小妹妹需要照顧是吧...太好了~~花哈哈哈~~

snow小妹妹~~你住哪裡呀?!幾歲哪人阿?....(這樣有沒有像怪叔叔= =")

19號的聚會我沒意外的話應該會缺席.....剛好在20~23 ...

唉唷~詹先生你有洗出來呀??

不知道什麼時候會回台中o_o

明天畢業典禮沒我的份..囧rz

有回台中再去找你啦!!

回應 11094# dreamsnow77117 的文章

潛水鄉民~~~~~~~浮出!

看來薰衣草森林宣傳的很成功~ 辦過幾次聯誼都有人想要去薰衣草森林逛逛~
但不是花季的時候去景物會有點冷清 ... 而正值當季又覺得人比花多  
尤其在一群宅宅的眼中 , "情侶"比花還刺眼阿 !!! (鄉民的怒吼~)

{如發現一隻穿著"傳說中"毀滅後缸效果之仿R1殼的藍白FZR ,  緩緩的從逢甲往小惡魔之屋的方向飄去~  應該就是小弟啦}

[ 文章最後由 rockandroll 於 2009-6-12 02:24 編輯 ]

回應 11101# kwun2511 的文章

果然~你們真的住很近...
泡茶是吧~~ 怪叔叔~

回應 11094# dreamsnow77117 的文章

有人可能會想當妳的限速器...............呵呵 大家早安嚕

早安

翹課在家卻又不睡覺 = =

回應 11102# dada760704 的文章

崇倫街入夜後真的很安靜.你如果拉轉大概會被鄰居出來罵喔....呵呵呵...............

回應 11092# kwun2511 的文章

星期日我要值班,rks我無緣 ............................淚奔...........

快無聊死了

想睡覺又有狗狗...

窩在辦公室發呆~"~

好無聊喔~~~~

只能看書看書看書

明天考試考試考試

現在下雨下雨下雨

好煩煩煩煩煩煩煩~~~~~~

有沒有人可以出來喝茶(這時間應該都在上班)

呵呵,我老婆在台中往高雄的路上,希望雨不要下太大才好。

我這禮拜天就回台中囉,哇出運啦,至少回台中就有ADSL可以用了!;P

台中這邊剛剛是狂風暴雨的~
現在又是一陣平靜了~

現在沒下雨了,只是很無聊...

回應 11111# dreamsnow77117 的文章

出來喝茶好阿..................................................................

原文由 kkoo5112000 於 2009-6-12 16:22 發表
出來喝茶好阿..................................................................

等到再度辜了................zZzZzZz

回應 11116# dreamsnow77117 的文章

賣阿呢.................................我要發揮台中板的熱情........................妳有MSN或即時通也可以聊阿.............

可能我習慣我之前在高雄版~

每五到十分鐘就有人回應

這次看著螢幕兩個小時 哈 我在辦公室拿起抱枕睡覺了

今天比較閒~~~

誰可以告訴我逢甲夜市有什麼是最好吃超好吃的

晚上想要來去覓食一頓

回應 11118# dreamsnow77117 的文章

= =,那你要問詹姆士,他就住那邊,呵呵

詹大哥應該還在忙吧  所以........

自己晚點來去搜尋好了

想吃啥就吃啥  夜市不就是這樣嗎

Yahoo