Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

會安全駕駛就很棒了

畢竟我覺得有時候你不撞別人,有人會去撞你XD

回應 11081# dada760704 的文章

不管其啥車,都要安全的騎.......................

Luca兄祝你早日完全康復啦!!

清淨塞車對FZR來說是沒用的+_+

回應 11081# dada760704 的文章

真煩...不知道中板出遊時人有沒有在台中o_o

詹先生在不在

想問一下阿及普機油的事情+_+

TO : Luca
等你回來,有時間的話過去找你聊天嘿~
多保重~

TO : 翹臀
恭喜你啦~
拿到駕照,騎車在路上也比較安心點~
如果這禮拜天如果有放晴再去騎車吧~

TO : 創先生
我看你要等到你兒子大學畢業後再說了~

TO : DA DA
的確是蠻不熱鬧的~不過這是常態了~
防衛性駕駛是很重要的喔,想安全回家的最好方法~

TO : Snow
拍謝啦~
逢甲附近真好有一位南部的熱心車友進駐呢~

TO : 小梁
沒關係啦,有的是機會~

回應 11086# duck0307 的文章

謝嚕,過了真的很開心,有機會一起去跑吧....................

有駕照啦  偷偷告訴你  你可以約rv熊  去北部 或者南部.......我想他會很樂意跟的

一路快速道路暢通無比;P

回應 11078# dada760704 的文章

還好你今天考早上的~
如果下午才考就稀哩花啦了....XD
恭喜你囉~ 改天出來騎車啦!

回應 11080# sooode 的文章

改天來辦個RKS好了~~
我發現很多騎大車的人都沒玩過場地...
也發現很多玩大車的人真的都騎很快....
還好我比較愛惜生命...XD

回應 11076# dreamsnow77117 的文章

住逢甲啊~~
那個詹什麼的那個~~ 接客啦你~

我出現啦~~
就是我~~~我住在逢甲這邊....

聽說有小妹妹需要照顧是吧...太好了~~花哈哈哈~~

snow小妹妹~~你住哪裡呀?!幾歲哪人阿?....(這樣有沒有像怪叔叔= =")

19號的聚會我沒意外的話應該會缺席.....剛好在20~23號這幾天要考甲種電匠

所以我還是專心點吧!!!

下星期日早上去RKS如何哩?
!為了恭喜熊先生換大車~賀喜翹臀考到駕照...驚喜創先生升格為準爸爸...歡迎SNOW小妹妹來到台中~祝福DUCK能說服財政部長換大羊~預祝自己能考過電匠.....種種原因
所以一起去RKS瘋一下吧.....

跑過場地你才會知道自己騎車哪邊出了問題......看看別人想想自己^O^

TO小梁....
你還有兩張去啞口的照片在我這邊.....什麼時候回台中或是星期六我回高雄時拿給你?!

我騎車的問題很多耶...

原文由 kwun2511 於 2009-6-11 20:32 發表
我出現啦~~
就是我~~~我住在逢甲這邊....

聽說有小妹妹需要照顧是吧...太好了~~花哈哈哈~~

snow小妹妹~~你住哪裡呀?!幾歲哪人阿?....(這樣有沒有像怪叔叔= =")

19號的聚會我沒意外的話應該會缺席.....剛好在20~23 ...

哪來的怪哥哥= ="

台北人 高雄住6年 現在駐進台中 因為嚮往台中生活很久了

我超想去香草天空跟薰衣草森林的

所以現在打拼工作 明年從新買車~

發誓不當限速器了

我也台北人!

在高雄唸書4年,現在來台中,快1年了

我住過的地方可多了

基隆、汐止、台北、羅東、花蓮、高雄一直到現在的台中

我桃園人~從小搬到高雄住了20年..響往台中的生活~目前在台中生活了3年......

星期日一起去薰衣草森林呀...嘿嘿嘿= =+

你是在逢甲的哪邊?!

搞不好我們是鄰居喔= ="

我是南投人,在南投出生,因響往台中的生活~
所以在我沒記憶的時候就搬到台中定居了~
目前因工作關係停留在豐原和神岡的交界處~

這禮拜可能很難放晴了~下禮拜要去RKS也要看老天爺的臉色了~

TO : 詹姆士
你照片有洗出來喔?

西屯路 好像是阿文海產的後面~

明天早上要開會拉>"<

夜深了 小妹要來趕回去台中了

(還在高雄逗留~~~~)

回應 11098# dreamsnow77117 的文章

你住西屯路~那表示離詹大大不遠..
明早要開會,現在才要回台中... 不簡單
年輕真好...

這星期放晴的機會應該是0.00001吧....
放假沒事在家發動一下,拉個轉好了...

Yahoo