Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 11120# dreamsnow77117 的文章

對阿,我個人喜歡吃那個關東煮,都還蠻多人在排的,個人建議你去吃看看

對阿,我個人喜歡吃那個關東煮,都還蠻多人在排的,個人建議你去吃看看

回應 11111# dreamsnow77117 的文章

明天要考試啊~ 是保險業務員執照嗎?
剛看了妳的簽到~~ 文心路、市政路~應是是X商X邦厚~
ANYWAY加油吧~ 那個考試只要有唸或有觀念就會過滴~

逢甲的話~可以去吃黑輪~不是文華路裡面喔~
妳走福星路往麥當當的方向走,快到麥當當前一個小巷口~
巷口是賣體育用品的~對面賣素食、素食隔壁就有一問賣黑輪~
還不錯吃,還有,賣素食那間的臭豆腐也不錯吃
要不然可以去惠來路吃財神爺魯肉飯~也不錯
西屯路往市區走,到惠來路過橋之後左轉就看到了~

我都掛在網路上XD

我是死學生,所以時間很多

放晴了放晴了

我的鼻子告訴我,星期六應該都不會下雨了

腸粉不錯吃

回應 11124# dada760704 的文章

比較難

不會啦!

起碼我剛剛去學校實驗室

回來的時候看天空,雲都散了

我只祈禱星期六日不要下雨就好,其他日子我無所謂啦ˊˋ

回應 11127# dada760704 的文章

很難不下雨...

不要這樣啦~~~

台中有沒有地方可以燒貨架的地方阿?

我下班啦~~

等等要回高雄做苦工= =

逢甲胡椒飯不錯...還有阿伯霜淇淋~豬血糕~阿三哥魯味~福州包~東大牛排~北迴木瓜牛奶~當歸鴨米粉...麻辣臭豆腐...等等數不完啦!!

千萬不要吃的就是鹽水雞.....難吃到爆!!!像在啃木頭....又那麼白~不知道是放了多少漂白劑!!!

XD
我好愛吃鹹水雞
逢甲夜市尾端有個小胖碳烤我也覺得很好吃耶!

回應 11130# kwun2511 的文章

苦工... 慢走..
逢甲胡椒飯+1、阿伯霜淇淋+1 要認明是阿伯喔!
千萬不要吃是鹽水雞+N ~~ 我也受害過...

回應 11130# kwun2511 的文章

你要回去做啥ˇˇ

回台中哩~~~~
現在好無聊阿><
snow 為台中版注入一股新活力@@

[ 文章最後由 FZR1229 於 2009-6-12 20:31 編輯 ]

這次中板的板劇是跟fzr板雨夜po的一起的嗎?

清水公園

原文由 rogerlo 於 2009-6-12 19:42 發表
苦工... 慢走..
逢甲胡椒飯+1、阿伯霜淇淋+1 要認明是阿伯喔!
千萬不要吃是鹽水雞+N ~~ 我也受害過...

看店家吧?

至少我知道高雄瑞豐的不錯吃@"@

基隆也有好吃的

還會幫你去骨

剛偷睡了一下...XD

原文由 kwun2511 於 2009-6-12 19:16 發表
我下班啦~~

等等要回高雄做苦工= =

逢甲胡椒飯不錯...還有阿伯霜淇淋~豬血糕~阿三哥魯味~福州包~東大牛排~北迴木瓜牛奶~當歸鴨米粉...麻辣臭豆腐...等等數不完啦!!

千萬不要吃的就是鹽水雞.....難吃到爆!!!像在啃 ...

好多= =  多到我可以每天都換不同東西吃

吃到我膩為止  那我要減肥難了~"~

不行不行  怕車車會爆胎  前陣子我可愛的小黑JR三角台才斷掉= =

龍頭碚鈴也壞了 又是花$$買料自拆自修(其實是我自己拆 朋友幫我裝)

哈  目前自己家中沒電腦 只好在辦公室上網不然就是跑到朋友家玩貓咪

順便上網流言    等待存$$買筆電囉

每個人要買的東西都很多...

放晴了放晴了放晴了放晴了放晴了放晴了放晴了放晴了放晴了放晴了

Yahoo