Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 11140# dada760704 的文章

看天氣應該早上或是晴天,下午恐怕........................................... ,大家早安阿

雖然出太陽了~ 不過看起來雲還是不少...下午就難說了~
如果明天還是這樣的話~ 那好像可以偷跑~ 哈哈

回應 11142# rogerlo 的文章

又要先偷跑,真是的.........................................

我其實也想偷跑,可是限速不給去ˊˋ

今天星期六耶!~

可惜我沒辦法偷跑

因為沒車 下午又要考試

好想去山上呼吸新鮮空氣

回應 11145# dreamsnow77117 的文章

考試加油,也剛考完..............................山上呼吸新鮮空氣是很好,不過可能要等天氣好一點,不然可能會邊淋雨,邊呼吸喔................

好熱喔...

回應 11147# dada760704 的文章

下雨了........................

屏東都在下"暴雨"

已經封車兩星期了吧o_o

快淹死了 趕快浮出來一下 這陣子 看到粉多可喜可賀的事
恭喜大大們 升級的升級 連駕照都升級了> <
也歡迎 新的車友 加入台中版 ^ ^
不好意思 我比較少聊天 都只會潛水.
各位大大 不要介意

回應 11150# kiss408891 的文章

可以多聊聊阿.................................潛水久了還是要浮出水面喔..........

才打去帶限速去買安全帽

結果遇到下大雨...

悶報了ˋˊ

今天想說用周休兩天移植上2手新車架....還有能換上的都換上了..能整理的都給他整理下去了..外加之前的3ln系列前後腳...拆到引擎的時候發現尷尬了...最前面那支固定軸銹死...銹的很徹底....接著就是災難的開始ㄧ個早上移植最後到引擎卡關...好不容易用手持砂輪鋸下來..接下來的災難就換到我同學的FIGHTER了....多虧了它..引擎剛好可以整顆放上去(汽缸沒拆喔)..不過椅墊前面跟腳踏板那邊被刮的亂七八糟...好險這次換他去大陸出差了..至少短期內不會被他發現....接著就扛去找NAT大求救了!!就在他指引了一條明路後(好險住在他的店附近...才可以開心的拆不用怕...在此感謝一下NAT大喔!!).第一次深刻的體驗到屋漏偏逢連夜雨這句話..雨下爆大.下不用錢...躲了一個小時的雨..終於停了...殺去扛缸店後.恩....老闆冒了些冷汗...結果我跟他兩個人七手八腳的搞到6點多....好險出來了..用油壓擠出來了..ㄧ天的疲累全都消失了....連上天都為我感動到哭泣...又是ㄧ陣暴雨..接著我把我的雨衣給了引擎.又冒雨回去了...雖然說引擎比我想像中輕很多.但是ㄧ整天扛上扛下N次也是會想哭的...回去看著公司的車庫被我搞成廢區...明天還要把全部搞好外加打掃.....路途好遙遠阿...汗..字太多了請大家別罵我 >_<...純粹小小發洩分享一下!!!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47892115

請問各位大大這一款的油OK?10W50

我比較喜歡有過MA的油...

回應 11154# 17671767 的文章

之前有用過內 還不錯用  算是ok 的拉  阿吉普 的也素可以阿

關於這部份 可以詢問 機油部門的詹姆士  他用過好多種油品

可說是 這世紀來 最了解的莫過於他了;P

回應 11156# sooode 的文章

大家早....................................

我去車行換2罐1200.......是不是我被坑了=.=....

MA是甚麼意思??
謝謝大大的回覆^^"

早阿........

回應 11159# 17671767 的文章

我油都給焦x用,所以我也不知道耶.........................................

Yahoo